请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

这游戏顶多玩到130级。有同感的进来。 [复制链接]

这游戏。之前5级推一次图就有几千元宝。到126以后要15级推一次图。130以后花元宝的地方多赚元宝的地方少。让小v玩不下。元宝完全跟不上。给我的感觉到了130级以上这游戏玩的就像鸡肋。食之无味,弃之可惜。 也许这就是心动的套路吧。

这游戏从150才算开始,你这小V是V几的?

不明白玩不了是什么意思,如果是被打就叫玩不了的话,那就玩消消乐的了

建议你玩消消乐吧!

看来成熟的玩家还是多数啊!

我的元宝在14点以后总会自动少掉75个不知为何

慢走不送呀,130级的小朋友。180级这游戏乐趣才刚刚开始

奔雷濮阳灵心动游戏 发表于 2018-3-23 16:16
我的元宝在14点以后总会自动少掉75个不知为何

亲爱的玩家您好,若您有元宝异常丢失情况,版版可以为您反馈,请您提供下您的平台、帐号、区服、角色名、原先的元宝数量

楼主意思是130级以后是高v起飞的时候了,到那个时候低V想逆袭高V难了。

年少轻狂不言输微信 发表于 2018-3-23 13:43
这游戏从150才算开始,你这小V是V几的?

我v6。后面不充钱就是没元宝

其实我是拒绝_p1yyy9微信 发表于 2018-3-23 16:20
慢走不送呀,130级的小朋友。180级这游戏乐趣才刚刚开始

不是说你。如果说你的智商跟你身高成正比。你的智商也就在武大郎的裤裆。

传销组织都会gei新成员勾画一个美好的蓝图。说现在自己多厉害多厉害。等你坚持过前期你就各种辉煌腾达.也不知道自己知道或不知道自己本就是局中人...

一唸之間微信 发表于 2018-3-24 12:21
不是说你。如果说你的智商跟你身高成正比。你的智商也就在武大郎的裤裆。 ...

你这语文水平估计是体育老师教的,哈哈

快速回复