我刚才充了198,怎么没到账? [复制链接]

提示我已经成功地完成购买,但是元宝没到账,真几把坑,不充了,把钱退给我

心动快把钱退给我,我不充了草泥马

亲爱的玩家您好,还请您消消气,请您告知下您玩的横扫千军平台、是安卓还是IOS设备进行的充值,以及充值购买的内容

努力戒烟中的虎王 发表于 2018-3-23 16:31
亲爱的玩家您好,还请您消消气,请您告知下您玩的横扫千军平台、是安卓还是IOS设备进行的充值,以及充值购 ...

苹果的,充值198那个

您好,苹果充值可能会存在一定的延迟,建议您再等会呢,若您购买的是限时礼包,建议后续在邮件里查看下,若长时间未收到,还请您提供险隘苹果邮箱内的充值凭证截图,您可以在您的充值设备上,打开“App Store”-“Apple ID:”-"查看 Apple ID"-“购买历史记录”,即可查看到您近期购买的充值记录

我刚充的98礼包也没到账,钱给了,礼包没有,怎么申诉

大宝_p4tdoa微信 发表于 2018-3-23 18:04
我刚充的98礼包也没到账,钱给了,礼包没有,怎么申诉

亲爱的玩家您好 请您不要着急 还请您提供一下您的充值记录的截图哦~

努力戒烟中的虎王 发表于 2018-3-23 18:05
亲爱的玩家您好 请您不要着急 还请您提供一下您的充值记录的截图哦~

刚截了微信支付的图,怎么发出来

大宝_p4tdoa微信 发表于 2018-3-23 18:08

查看到您是手机登入用户,论坛上传图片需要使用电脑网页上传,若您无法使用电脑,可以通过官网自行提交问题https://www.xd.com/service/form/hsqj/145,也可以微信关注“心动游戏”公众号(xindong_net)点击客户服务中的“人工服务”即可和客服进行对话

努力戒烟中的虎王 发表于 2018-3-23 18:05

还充钱?呵呵

大宝_p4tdoa微信 发表于 2018-3-23 18:10

您好,请您不要着急 ,查看到您是手机登入用户,论坛上传图片需要使用电脑网页上传,若您无法使用电脑,可以通过官网自行提交问题https://www.xd.com/service/form/hsqj/145,也可以微信关注“心动游戏”公众号(xindong_net)点击客户服务中的“人工服务”即可和客服进行对话

已在心动游戏公众号提交了问题,并发了充值截图,就是不知道要等多久,都没人理

您好,关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工作日,如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。

快速回复