马魂为何不能拆解 [复制链接]

不懂玩的时候,合了一堆红色加减伤马魂,现在才知道很鸡肋,浪费了大量马魂碎片,又不能拆解,强行合到兵力攻击里面,损失很大,咋办,现在100级,有没有老司机帮忙出个主意

**,你这样玩我建议你重新来过,去新区

加减伤比攻击防御好的多,笨蛋

把心心动游戏 发表于 2018-3-23 23:16
加减伤比攻击防御好的多,笨蛋

我也不太懂减伤马魂 减伤重要还是物防重要 请指点 新手115级

吕布男神心动游戏 发表于 2018-3-24 00:01
我也不太懂减伤马魂 减伤重要还是物防重要 请指点 新手115级

都重要,减伤和物理防御都要堆。

草泥马,加减伤你都不要你要破击命中?

吕布男神心动游戏 发表于 2018-3-24 00:01

减伤是万能防御,可以放弃防御也不能没有减伤,前后排都得要,加伤是主输出最重要的属性,这样解释,你明白了吗

把心心动游戏 发表于 2018-3-24 00:09
减伤是万能防御,可以放弃防御也不能没有减伤,前后排都得要,加伤是主输出最重要的属性,这样解释,你明 ...

明白了 谢谢

把心心动游戏 发表于 2018-3-24 00:09
减伤是万能防御,可以放弃防御也不能没有减伤,前后排都得要,加伤是主输出最重要的属性,这样解释,你明 ...

红色加减伤马魂升级满才3万不到,有啥用,不能进一步提升为金色

hobbinguo微信 发表于 2018-3-24 03:46
红色加减伤马魂升级满才3万不到,有啥用,不能进一步提升为金色

等你级数上去可以升到紫金色

我觉得还是要控制一些传承,分解。这掉盗版少,知识产权才能得到一段时间的保护

快速回复