[求助] 新区v7奖励的3級武力符石现在没有了么? [复制链接]

为啥我新区充了个v7包里和宝库还有身上都找不到那个3級武力符石?

您好,这边查看是VIP6才有三级武力符石噢~

您好,这边查看是VIP6才有三级武力符石噢~之前的帖子由于涉及了账号,大区,或角色名,这边为了玩家个人信息安全进行了屏蔽操作~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-4-20 15:18

老哥我都充到v7了

请问您之前是VIP几~同时您也可以查看一下是否邮件内拥有呢~

开服直接v7的

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-4-20 15:22
请问您之前是VIP几~同时您也可以查看一下是否邮件内拥有呢~

就是都找了一圈没找到才来论坛的

缥缈峰洛宸 发表于 2018-4-20 15:23
就是都找了一圈没找到才来论坛的

好的,这边了解了,登陆游戏的账号也需要提供的~还请您再提供一下,这边为您反馈技术核查~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-4-20 15:22

我也不是缺那一个石头,就是想问问什么情况而已,能补就不,不能就算了

缥缈峰洛宸 发表于 2018-4-20 15:26
我也不是缺那一个石头,就是想问问什么情况而已,能补就不,不能就算了 ...

这边理解的,请您放心,若是游戏异常导致您的损失,这边一定会给您一个解决方案的~麻烦您再提供一下您的登录游戏账号,以便为您反馈技术进行核查~

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0497741,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-4-20 15:29
感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0497741,期间技术人员可能会登陆您的角色测试, ...

好的,谢谢

不客气噢,还请您耐心等待一下订单处理结果噢~如有疑问欢迎再次反馈,祝您游戏愉快~~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-4-20 15:18

什么情况,我反映的问题这么久了一点消息没有

缥缈峰洛宸 发表于 2018-4-22 14:42
什么情况,我反映的问题这么久了一点消息没有

您好,查询您的订单还在处理中,请耐心等待

快速回复