返回列表 发帖

[RO心情] 求问怎么查自己JOB巅峰等级上限 [复制链接]

求问怎么查自己的JOB等级上限啊?不记得是否已经满了。不知道还该不该兑换碎片

没法查。。点开头像看下自己的job经验值,如果是0/...就说明满了。

你看你job打怪还有没有经验啊   再看看头像哪里的job显示是几级  

40job 后 一次碎片 +3,自己job 满不满,心里还没点13数嘛

楼上都是来搞笑的吧,什么看不到,你打开人物界面你的ID下面是你的职业,你的职业下面是你的等级,你的等级下面就是你的JOB等级

dp19890108心动游戏 发表于 2018-5-6 00:52
楼上都是来搞笑的吧,什么看不到,你打开人物界面你的ID下面是你的职业,你的职业下面是你的等级,你的等级 ...

你是不是看不懂中文?    楼主不知道自己是不是已经解锁到job70了       谁不知道   头像边上有base   base下面是job   但是楼主肯定没有升级到job70   所以显示的肯定不是job70  可能是job60或者多少   但是可能楼主job才解锁到61     升到61就需要继续用巅峰碎片解锁job等级       麻烦看清楚   别乱喷     

joygaolei心动游戏 发表于 2018-5-6 00:33
40job 后 一次碎片 +3,自己job 满不满,心里还没点13数嘛

每次交满9个巅峰碎片要花9天或者更长时间,9天以前交巅峰时NPC说的1个数字谁记得啊

2青 发表于 2018-5-6 00:16
你看你job打怪还有没有经验啊   再看看头像哪里的job显示是几级

。。。你是没看懂我的问题

比如你现在的JOB等级是65级,记不得最近一次9个巅峰碎片交NPC后NPC所提示你的JOB上限了多少,还继续交巅峰碎片不

meiyoutian心动游戏 发表于 2018-5-8 08:45
每次交满9个巅峰碎片要花9天或者更长时间,9天以前交巅峰时NPC说的1个数字谁记得啊
...

一天基本20个+银章(1个巅峰碎片),金章看个人实力,起码1天2个金章(1个巅峰碎片)有时候便宜的材料可以3个一交。。。所以一般4~5天就可以升3级Job了,不用9天那么长。。。

如果你满了,NPC会跟你说满了的,但巅峰碎片还可以买……
所以如果忘记了开到什么等级,先去找NPC问问。

楼主的困惑,我切身体会了。我当时是60job,但是不确定是兑换到了61还是64.这时候,只要再兑换一次,就会提醒上限到了多少。当然,如果lz现在是不确定67或者70,那就没办法了

joygaolei心动游戏 发表于 2018-5-8 08:50
一天基本20个+银章(1个巅峰碎片),金章看个人实力,起码1天2个金章(1个巅峰碎片)有时候便宜的材料可 ...

....你貌似没理解我的意图。XD增加一个角色等级上限的显示、或者增加一个可查缴巅峰碎片、缴星盘金章贡献的记录很难吗?

q185987839心动游戏 发表于 2018-5-8 15:15
楼主的困惑,我切身体会了。我当时是60job,但是不确定是兑换到了61还是64.这时候,只要再兑换一次,就会提 ...

最后还是多交了9个巅峰,180个银章啊  郁闷了 。。

教你一招,67的时候问npc会说材料不够,70的时候问npc会说已满。。

weih2 发表于 2018-5-13 23:40
教你一招,67的时候问npc会说材料不够,70的时候问npc会说已满。。

已经多兑换了。。。9个

dp19890108心动游戏 发表于 2018-5-6 00:52
楼上都是来搞笑的吧,什么看不到,你打开人物界面你的ID下面是你的职业,你的职业下面是你的等级,你的等级 ...

赶紧删了。。楼上都不搞笑,就你没看懂

joygaolei心动游戏 发表于 2018-5-8 08:50
一天基本20个+银章(1个巅峰碎片),金章看个人实力,起码1天2个金章(1个巅峰碎片)有时候便宜的材料可 ...

一天不是可以换吗4个金章么?一天最多才能3个碎片,3级要3天。也就是30级要一个月左右。

可怜的孩子……

点人物头像,会看见base,job多少级

被扣月卡的蓝蝶心动游戏 发表于 2018-5-15 08:37
点人物头像,会看见base,job多少级

楼主是要看job上限 不知道自己巅峰交到几级了

快速回复