请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 天游关服了? [复制链接]

天游的神仙道突然关服了,登录的入口消失。。。。怎么办?

您好,还请不要着急,麻烦提供下登陆链接,这边帮您查看下

寶唄丶哚哚 发表于 2018-12-10 18:20
您好,还请不要着急,麻烦提供下登陆链接,这边帮您查看下

http://sxd.fsjoy.com

您好,该情况已经联系对方平台,耐心等待下,麻烦了

寶唄丶哚哚 发表于 2018-12-10 18:29
您好,该情况已经联系对方平台,耐心等待下,麻烦了

感谢,如果有消息怎么通知我

您好,该情况还请您后续再留意下是否能登陆,该问题目前我们也是在持续关注中,请耐心等待下,麻烦了

小萝莉的小茉莉 发表于 2018-12-10 20:17
说实话,关服了能转走更好。
吉跋烂平台。
没有一星半点的福利,单笔15起充,还没有单笔直充600档。

您好,也是请您不要气馁,如您对游戏有什么建议可以告知我们并说明原因,麻烦您了

天游道友 上午还好的 也快俩月没开新区了

无法进入的问题,已经联系对方平台工作人员查看了呢。建议您之后留意一下呢。对于天游平台新区的情况,很抱歉,目前这边没有具体的消息,建议您可以联系所在平台工作人员咨询哦,给您添麻烦了呢

寶唄丶哚哚 发表于 2018-12-10 19:04
您好,该情况还请您后续再留意下是否能登陆,该问题目前我们也是在持续关注中,请耐心等待下,麻烦了
...

天游那边有消息吗?求问

您好,目前天游平台无法登录的问题,我们已经联系过对方平台,对方平台告知会尽快处理,给您添麻烦了,不好意思。请问您目前仍然是无法登录该平台游戏吗,若是无法登录建议您可以参考下https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3320096&extra=page%3D1,这个帖子的方式来进行登录游戏呢~

快速回复