[原创] 宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。记录一下荆轲陪伴我... [复制链接]

不知不觉这次入坑我已经坚持了99天了,曾经以为不会玩曾多次弃坑。这次入坑前我看过很多道友们的帖子,看完之后我更加有信心把这个游戏坚持下去了。

本人小R,所以在120w声望伙伴里必须要选一个得力的伙伴(飞卫、荆轲、19妹)作为主力队员,选择的时候也没什么好犹豫的就是因为荆轲帅。

先来给大家看一下这99天的成果。

目前的强化、聚缘、丹药、培养等等资源都给了荆轲,如果双11的时候跟了那个活动三维还能高一些。

今天周二更新的第二天出了一堆活动,除了南天门我过不去,其他的活动奖励都还不错主要是为了轮回石

因为我觉得聚元丹不太够,所以遇到这种有聚元丹的活动我就小跟一下,今天花了150元宝通关的,运气还算可以吧

由于最近的福神再加上丹魂的点击荆轲的培养严重营养不良,目前至少缺300个女娲石碎片

武力丹魂今天才点到6品的,道源商店还是每日必买普通进阶丹

这是目前封灵的状况洗的乱七八糟的等着先囤一波灵石,有大佬曾教导过我优先弄闪避、减免、抵抗

大佬来论坛了

来交流学习了

圣荆轲技能是什么啊

枫颜绣舞 发表于 2019-1-15 14:11
圣荆轲技能是什么啊

被标题吸引而来。。。~O(∩_∩)O哈哈~~~~

帅荆轲,必须支持!160多级轮回塔2你都通关了?这么**?就靠荆轲砍过去的?

荆轲也不能说差 就是因为技能特性被人扔在客栈而已

彩云追月99 发表于 2019-1-15 15:37
被标题吸引而来。。。~O(∩_∩)O哈哈~~~~

感谢支持

rare1191心动游戏 发表于 2019-1-15 15:49
帅荆轲,必须支持!160多级轮回塔2你都通关了?这么**?就靠荆轲砍过去的? ...

没有呢卡在了地狱道25层,荆轲到时能扛过去主角不行。

32731089 发表于 2019-1-15 16:00
荆轲也不能说差 就是因为技能特性被人扔在客栈而已

荆轲我会坚持用着,对他充满了信心!

目前战力排行第四,我们仙界前5没有带活动伙伴的不知道是不是都在等盘古。界王队伍由飞卫+19+主角作为主力(有钱就是不一样),第二主养19,第三主养飞卫。

从仙界竞技场的数据来看,我虽然与战力第二战力相差30w 但是还是可以拼一下的毕竟他带的19,pk不稳。我目前在仙界竞技场2-3名徘徊。

今天的神魔战绩,没有赢的了战力第二的道友。神魔今天也出bug了也看不了具体的战斗形况。要是能看的话还可以研究下道友的龙珠顺序与布阵。

荆轲pk肯定没十九妹好用啊,飞卫已经废了…

rare1191心动游戏 发表于 2019-1-15 17:39
荆轲pk肯定没十九妹好用啊,飞卫已经废了…

还是没充到位。不过比我高战力高的19在160这个阶段还不能完全碾压我,还得看运气吧。

贴吧大佬,你好

大佬,这是我的盘古
已有 1 人评分威望 收起 理由
lvminmin21 + 1 1手摆尾,2手亢龙,盘古秒变将臣不是?.

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

道吧!大佬! ! 我这渣渣的盘古打的过你的荆轲吗

gfsuijiu心动游戏 发表于 2019-1-15 22:28
道吧!大佬! ! 我这渣渣的盘古打的过你的荆轲吗

这个阶段肯定能打过 不过要看硬件条件比如法宝觉醒这些

纪念一下,100天风雨无阻

日常九重门玩之前2411元宝

最后剩余2151元宝 花费了260元宝 其实是失误了 最后一关都买好通关符了结果手一哆嗦点了一下遇到护卫了 理论上210元宝就可以通关 不过那个元气丹团购也值个250 不算亏!

荆轲分身后本体被攻击是不是相当于闪避,要是被普攻后增加25气势?

rare1191心动游戏 发表于 2019-1-16 15:38
荆轲分身后本体被攻击是不是相当于闪避,要是被普攻后增加25气势?

分身后本体无法闪避与格挡 只有分身死后才可以闪避,分身在时只能普攻或别的伙伴给他加气势

分享一下今日的战报 总结起来跟19打架很不稳定

由于他战力高,所以他先出手,他现在把19放在了主角身后,我荆轲和他19都是带的免疫

由于第一回合双方都是神龙 所以第二回合主力都是普通,荆轲的普攻很有优势解决掉了对方主角
转折点在第三回合,他19的炮果然厉害 一炮打在荆轲身上60多万伤害,不过我九龙放在的第三回合所以分身死不了(他九龙放在了第四回合)

当荆轲出手时打他19也很疼280w的伤害,然后分身就满血了 这场战斗就这样结束了。

听说荆轲刚出来的时候很牛很牛,绝技可以召出4个分身,不死之身的存在,被削弱了两次…

rare1191心动游戏 发表于 2019-1-16 17:00
听说荆轲刚出来的时候很牛很牛,绝技可以召出4个分身,不死之身的存在,被削弱了两次… ...

虽然削弱了 但是荆轲成圣以后还是挺好玩的

今天是魔法宝盒活动最后一天,前几天没花元宝跟活动,运气一般就是拿了免费的30个宝石,剩余的20宝石打算今天花300元宝玩10次,把晶灵拿到手

一共玩了9次,花费270yb,中途有一次一下给了5个。

荆轲的封灵终于兑换完了,目前看这堆属性乱糟糟的,接下来就是攒灵石慢慢洗属性。

九重门的元气丹礼包终于开出了一个武力丹,荆轲的聚元顺利的升到5级 QQ截图20190117113318.png

福神最后一天抓紧把道源给花光,早上送了个悟空,还剩下4次机会估计把剩下得灵珠都给换了还是有希望的

今天仙界竞技场的排名变成第三了,估计是早上被19的队伍给打了,刚才有个小号连续打了我5次之前的战报也刷没了,
要不然可以好好研究一下布阵了。

荆轲目前的橙色封灵已经齐全就差封灵的属性了,不要浪费每日三次免费洗的机会

洗完的效果感觉还不如之前的,反正锁定觉得还不错的属性,把( ̄▽ ̄)的洗一洗说不好就出个橙色的。

我的荆轲分身抗两三次攻击就死了…站得住才是硬道理!下次出祈福我准备把荆轲装备除了战魂的全部强化满…

rare1191心动游戏 发表于 2019-1-18 10:15
我的荆轲分身抗两三次攻击就死了…站得住才是硬道理!下次出祈福我准备把荆轲装备除了战魂的全部强化满… ...

是的 我现在荆轲封灵基本上都是减伤 命格配了一个无懈可击,如果对方没有19,伏羲,盘古这样的伙伴很难把荆轲打死

期待已久!今天升级到166级了,荆轲的天罡可以毕业了,人间界和云中界一级的伙伴点天罡比较省牌子,建议缺牌子的玩家用飞卫或荆轲这样的伙伴拿去当链头。更新下荆轲的属性,普攻29w了。

到了166级八仙过海有新图可以打了,毫不犹豫的推到底。还是老样子打到最后一图只剩下荆轲自己了。 QQ截图20190119080001.png

晚上把荆轲的装备扒下来给玲珑打了打伏魔塔,就在这段时间被人偷袭了,战绩惨不忍睹,等明天有机会给打回来。

目前孩子两岁多了,第一个先养个血孩子,我现在每日都把仙丹吃满,主要是为了孩子的天资和亲密度,尽量控制一下孩子的心情在20以下,我今天**作失误了,不小心把迷糊给点了一下心情超过100多了,明天争取把孩子心情给降下来让他长的慢一点。目前天资31,亲密度46,每天仙丹吃满的情况下大概7天可以把天资补满,7天后亲密度至少是65(80满)

不知不觉中又攒了一个兽魂,这是目前荆轲的异兽加成属性

吞噬第二个兽魂的加成属性,又变强大了一点点,下一次吞噬伤害能加成12%

不太容易啊,终于把禁地50层打通了

这些觉醒书的槽也开开了,不过我没有书啊

辛苦了荆轲一个人撑起了整个队伍

140到180级19好用,荆轲不行,荆轲要到180级才好用,带**

荆轲要到180级才好用,带**带炸- 弹

jz88888心动游戏 发表于 2019-1-20 20:36
荆轲要到180级才好用,带**带炸- 弹

稳住有气势压根都不用**,绝技就秒死对面

深宫灵秀 发表于 2019-1-20 21:29
稳住有气势压根都不用**,绝技就秒死对面

哈哈,你也来了。

jz88888心动游戏 发表于 2019-1-20 20:35
140到180级19好用,荆轲不行,荆轲要到180级才好用,带**

我在这个阶段一直在发如何用荆轲打19

今天是2019年1月21日,正好早上看到道友说140-180这个阶段荆轲不如19,而且正好在仙界竞技场和我们战力第二的19队伍打了一架,正好给大家分享一下,不可否认十九的攻击很强力,除了荆轲以外一炮一个小朋友,所以我的龙珠确实要针对他一下,神龙摆尾第一,炎龙转世第二,龙镇天威第三,九龙护体第四。对方19带免疫,除非对方19第一回合的炮全打在荆轲身上,要不然荆轲死不了。第二回合对方19放普攻所以我方没有任何威胁。

以上龙珠的顺序让荆轲分身活到第五回合问题不大,正好第五回合对方19开炮把我分身打死,荆轲出手打死19后这场战斗就结束了。

寒剑客v 发表于 2019-1-21 08:45
今天是2019年1月21日,正好早上看到道友说140-180这个阶段荆轲不如19,而且正好在仙界竞技场和我们战力第二 ...

大佬用19的,道具和你的差距大吗?19配上龙镇、炎龙荆轲抗的住吗?

同样的装备道具目前版本的荆轲搞不过十九!

寒剑客v 发表于 2019-1-21 08:45
今天是2019年1月21日,正好早上看到道友说140-180这个阶段荆轲不如19,而且正好在仙界竞技场和我们战力第二 ...

你这是道具比对方强吧,sha diao,同资源的19吊打荆轲,整天就会吹你那渣荆轲,没有道具你那单个荆轲还吹个diao毛

liu5698548心动游戏 发表于 2019-1-21 09:39
大佬用19的,道具和你的差距大吗?19配上龙镇、炎龙荆轲抗的住吗?

对方战力比我高20w,龙珠神龙,龙镇,九龙这三个橙色龙珠,其余的不太清楚,反正对方19**灰190w的攻击

单叹心动游戏 发表于 2019-1-21 10:40
你这是道具比对方强吧,sha diao,同资源的19吊打荆轲,整天就会吹你那渣荆轲,没有道具你那单个荆轲还吹 ...

对方战力比我高,只是龙珠比我少一个炎龙。

快速回复