天宫24土,无朱雀过法 [复制链接]

综合DISK N 以及 处众人之所恶故几于道 的思路,终于过了天宫24土。
关键是 雷公偷攻强化主角,玲珑碎魂,神龙控气,给第4回合留下空间。
第4回合会把盾怪打死,一个清风怪打死,其余是残血。然后靠主角和主角的影子收割,直到第5回合。
废话不多说,大家看图吧。

没办法,不想花4500YB买神龙,咱九龙都没有,碰到刺盾就尴尬了。
建议楼下玲珑用护卫,别在意那20%的血,雷公同化后雷2次就解决了。
如果不用护卫,大多数人扛不到第4回合`

木怎么过的?卡着木过不去

爱奇迹QQ 发表于 2019-2-6 19:28
木怎么过的?卡着木过不去

一般人是用神农过的,我没有神农,我是用圣雷公过的。
也很简单,雷公先机+龙震+附灵夸父,和主角站一排,百步秒怪。
二回合雷公+附灵雷公,主角百步秒怪。
三回合雷公+炎龙,主角晨步秒怪,雷公秒怪,怪全灭。

反正就是想办法用雷公偷攻同化主角,具体是怎样的组合,自已见机行事。

刚好你说的这些我都有,怪涅槃啊,觉醒什么放?

winguduwin心动游戏 发表于 2019-2-6 19:50
一般人是用神农过的,我没有神农,我是用圣雷公过的。
也很简单,雷公先机+龙震+附灵夸父,和主角站一排 ...

哈哈哈,过了,用刚才另一个哥们教的太白附太白过的,谢谢啊,一会再试试雷公阵。可以撤回再打打看,能过就好办了

爱奇迹QQ 发表于 2019-2-6 19:55
刚好你说的这些我都有,怪涅槃啊,觉醒什么放?

主角的激怒攻击很高,你要好好利用在第二回合,让主角能把其中一个怪秒掉。其余的都无所谓了。当然你比激怒更强的就更好。如果你能在第二回合过得了,就基本没有问题了,
到第三回合,雷公都能秒怪了。
我的站位是:

X X 雷公
X X 主角(百步)
X X X

爱奇迹QQ 发表于 2019-2-6 20:03
哈哈哈,过了,用刚才另一个哥们教的太白附太白过的,谢谢啊,一会再试试雷公阵。可以撤回再打打看,能过 ...

兄弟,别折腾了。
我之前是用玲珑过的,后来要用玲珑过土,复位再用雷公打,各种不爽。

winguduwin心动游戏 发表于 2019-2-6 20:05
兄弟,别折腾了。
我之前是用玲珑过的,后来要用玲珑过土,复位再用雷公打,各种不爽。
...

有打了一遍,雷公附雷公过的,现在打土,就剩玲珑了,没朱雀,有啥办法不

四回合附灵不好控,实际三回合够了

快速回复