[攻略] 五行天宫,第52关 [复制链接]

=========================================================
先来旧的合集:
签名档的:https://bbs.xd.com/thread-3247872-1-1.html
五行套路合集:https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3286202
天宫合集:https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3325648
=========================================================

难度涨了很多很多很多!

强袭遍地是

捍卫都升级成二阶了,一次只能扣到10%。

52关我觉得最难的是金关和木关,所以我打的顺序是:金,木,土,水,火。

为了不弄乱加成,我都没跳着打其他关。

攻略有运气成分:我也是打了很久才过的。

金:撒豆成兵,致命绝杀+灵刃+神清2(重复出现的是这个怪);天魔附体+见切+强袭;为所欲为+无极免疫+捍卫2。

由于新出现的怪有灵刃,所以推荐是在某一回合清场。我用的是玲珑打这关,第三回合输出,附灵了猴子,还用了炎龙。第一回合降气+潜行了。如果你有强力输出,而且是带绝对伤害的,可以无视。很多人用盘古打的。

木:变法(梦引),炎魔之躯+无极免疫+强袭。醉酒狂歌+根性+神清2。万蛊噬天+无极免疫+连zhan2.

我用了次强的伏羲。伏羲8,主角9。第一回合潜行躲。第二回合附灵太白。第三回合龙镇+炎龙,附灵群攻。利用复制过来的怪帮忙打掉大量的血。第四回合附灵白虎收尾。很看脸,反正我刷了很久很久。

土:一举击破,
我偷懒,白虎+山河图不死阵+无极打的。

水:缴械,森罗三笑+血刃+神清2.恶灵附身+无极免疫+刺盾2.剧毒迷踪+无极免疫+连zhan2.
山河图不死阵,靠南瓜反死的。

火:卧虎藏龙,化血魔心+祈愿+金身。醉酒狂歌+灵刃+神清2.天魔附体+见切+捍卫2.
山河图不死阵,靠南瓜反死的。而且,我还用了三清,无限隐身。

木关我是猪脚6伏羲9 一回合夸父防晕二回合太白三回合盘古(没见切用的是追魂)剩下2个怪磨死了
已有 1 人评分威望 收起 理由
神仙道神仙倒 + 6 很给力!

总评分: 威望 + 6   查看全部评分

你们暴击多少啊  我的玲珑根本就不出爆 过不去金

ji1ji1ji1ji1ji1ji1心动游戏 发表于 2019-7-10 00:48

那关跟暴击没关系,它只受10%伤害。。

ji1ji1ji1ji1ji1ji1心动游戏 发表于 2019-7-10 00:48

3.7附灵夸父可以暴。3.6暴不了

过了50关就没追求了。。。。。。

TYPHOONRIVERQQ 发表于 2019-7-10 23:07
3.7附灵夸父可以暴。3.6暴不了

无语啊  我的暴击最高才1.8W    难怪爆不出

真心懒得打了,等冬天吧,夏天打这烦躁玩意儿会更显的热了

憨憨先生微信 发表于 2019-7-9 15:43
木关我是猪脚6伏羲9 一回合夸父防晕二回合太白三回合盘古(没见切用的是追魂)剩下2个怪磨死了
...

用你的方法加神通碎魂,一次过关,土就换个伙伴帝俊,木关的阵容,金用玲珑,水用酱油放替补加伏击,第二回合葫芦娃,火用回旋击,到目前还没有南瓜,没白虎,盘古没有传承

木关难度100,主力玲珑,双攻270,御宝带三宝烧火棍,玲珑6主角8,神通见切
第一回合:龙珠降气幡龙隐身保护主角,附灵一手熊猫配合三宝压对面血限顺便烧掉点,玲珑被打死复活,主角出手潜行
第二回合:龙珠见龙,不要应该也可以,附灵19叠攻,主角天眼
第三回合:龙珠炎龙,附灵朱雀利用群攻三宝继续压血限,玲珑触发护佑抗住一回合
第四回合:龙镇云起,附灵盘古收割

兴趣使然3334 发表于 2019-12-8 00:55
木关难度100,主力玲珑,双攻270,御宝带三宝烧火棍,玲珑6主角8,神通见切
第一回合:龙珠降气幡龙隐身保 ...

双功才270怎么打到52关的,我是不信

憨憨先生微信 发表于 2019-7-9 15:43
...

这个技巧好。

xjh901心动游戏 发表于 2020-2-29 13:22
双功才270怎么打到52关的,我是不信

主要靠叠攻,那时候主力帝俊才350W双攻,打到60层卡住,没反噬,缺道具,直到昨天才硬刚打过,现在帝俊双攻650

快速回复