[攻略] 五行天宫,第55关 [复制链接]

=========================================================
先来旧的合集:
签名档的:https://bbs.xd.com/thread-3247872-1-1.html
五行套路合集:https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3286202
天宫合集:https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3325648
=========================================================

55关,借刀sha人,奖励有2个轮回石

怪物有龙珠了:

怪物:
幽冥爆轰+无极免疫+魔神加护;为所欲为+无极免疫+捍卫2;致命绝杀+根性+神清2.

目前思路就是打死3个致命绝杀后,靠山河图不死阵+南瓜反弹。具体明天打了才知道了~

那个圣龙可麻烦!

加油,顶一个

毫无头绪

怪物真**
我前两年弃坑就是因为怪物**的打不动,希望现在玲珑+白虎能过吧

基本没戏,绝对伤害+无视不死+圣龙,感觉到策划满满的恶意,不过是2个轮回石而已,至于吗?
有杠杠2的怪就很难突破
没有山河的人多半没戏。

处众人之所恶故几于道 发表于 2019-7-11 18:17
基本没戏,绝对伤害+无视不死+圣龙,感觉到策划满满的恶意,不过是2个轮回石而已,至于吗?
有杠杠2的怪就 ...

没山河的人已经不多了,但问题是即使有山河,也看不到希望。

扛不住一轮绝技,魔神加护已经很恶心了,再出这绝技就是直接不让你玩耍。打持久战打不了,打爆发又打不死,这是戏耍玩家呢。不知道大神能不能过?

disk大佬凌晨十二点一过就开始打并附上攻略,谢谢

坐等包包发攻略,加油啊

不知道可不可以用剑仙无限影身来护卫   主角和剑仙组血炼   盘古来打输出    猪脚和盘古站一纵行   剑仙站旁边3手  这样不知道可以防住对面的魔尊技能不??上面写着命中少于2人 才会全体攻击。就让猪脚和盘古来承受

150999656心动游戏 发表于 2019-7-11 22:25
不知道可不可以用剑仙无限影身来护卫   主角和剑仙组血炼   盘古来打输出    猪脚和盘古站一纵行   剑仙站 ...

绝对伤害无视隐身

开天二被无视了,绝望中

核心6图:还必须刷脸!

已有 1 人评分威望 收起 理由
圣光光环康仔 + 10 bao大佬威武~

总评分: 威望 + 10   查看全部评分

心动ID8679457 发表于 2019-7-12 10:05
核心6图:还必须刷脸!

没南瓜卡的能否这样打?

核心办法是:山河图不死阵+妲己+南瓜+回旋击。

利用关键妲己锁住boss

具体过的回合没看,刷新了。

不过一般流程是:

第一回合要锁住2个boss

第二回合3个绝杀怪要死掉,这回合还要再锁一个boss

第三回合之后要没有boss了,因为吃不了boss绝技的

回旋击反击很厉害,但是对面boss绝技打在最前面的回旋击的主角的话,100%引起绝对伤害,清场的。

所以要在boss出绝技之前,打完boss,所以才用妲己。

妲己要命中,还要锁对boss,很看脸。

游客路过中 发表于 2019-7-12 10:07
没南瓜卡的能否这样打?

我只写我的方法,假设性问题要自己尝试。

就算照搬方法,也是需要自己不停的调整的。

我写的方法只是众多思路里的一条。

我用的白虎朱雀主角。圣龙盾是一个麻烦的存在,打到15回合盾才没了,19回合才打过。

天弘QQ 发表于 2019-7-12 12:16
我用的白虎朱雀主角。圣龙盾是一个麻烦的存在,打到15回合盾才没了,19回合才打过。 ...

什么阵?说些细节好不?

按照大神的方法,过了,非常感谢。

兑现爱情 发表于 2019-7-12 12:38
什么阵?说些细节好不?

白虎主角血炼,朱雀就是为了链接boss。站上路。我的是**阵,因为没有其他了。本来要发打法,但是一直失败。
龙珠,龙镇神龙,九龙亢龙,炎龙撼地龙吼,圣龙苍龙,云起
觉醒,龙怒沉默魅惑,,都随便放的。
附灵,夸父子晴三清,自己换个,三清没有作用,哪吒熊猫也是随便放的。
如果有狐狸可以阵,效果也不错,试过一次,没有等级顶不了用。

用七星阵,主角与玲珑不死阵,主角所有能下的装备全下光,一个不留,包括孩子,用回旋击,星火,主角阵眼。
龙珠,龙震降气,九龙炎龙(没有炎龙也行),加气狂龙。觉醒龙怒、激怒,附灵共工、夸父、妲己。
到第二回合的时候,阵眼的怪物和三个绝杀的小怪全死,第三回合妲己打中后排的两个BOSS怪(通过附灵或炎龙的调整),就结束了。

tdhrl心动游戏 发表于 2019-7-12 14:53
用七星阵,主角与玲珑不死阵,主角所有能下的装备全下光,一个不留,包括孩子,用回旋击,星火,主角阵眼。 ...

每次都差最后一个或两个弄不死

倒数第二个怪打到回旋会强制出雷

用七星阵,主角与玲珑不死阵,主角所有能下的装备全下光,一个不留,包括孩子,用回旋击,星火,主角阵眼。 ...

这样第三回合玲珑一定会闪避绝技攻击那一下是怎么回事

这半生爱怨嗔痴写就 发表于 2019-7-12 16:46
每次都差最后一个或两个弄不死

倒数第二个怪打到回旋会强制出雷

我也遇到了这样的情况

轩辕七杀_1182QQ 发表于 2019-7-12 18:38
我也遇到了这样的情况

这种情况上善中午和我说了  我也试过了

回旋2的问题

boss绝技打到回旋2  系统认定是被弹死(实际没有)后面伙伴被强制闪避

这样只算打到一个目标  所以说会出雷

https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3355265&fromuid=60941212

这半生爱怨嗔痴写就 发表于 2019-7-12 18:43

回旋2的问题

那咋办呢,大佬

玲珑总被主将晕住,怎么办

这半生爱怨嗔痴写就 发表于 2019-7-12 18:43

回旋2的问题

我写了啊,boss绝技打到回旋击,必死

原因我认为是,回旋击的晕中断了boss技能对人数的判断,所以只有1个。

所以我说了,要在boss出绝技之前,打死boss。

所以我才用妲己。

心动ID8679457 发表于 2019-7-12 10:10
核心办法是:山河图不死阵+妲己+南瓜+回旋击。

利用关键妲己锁住boss

附灵哪个是第一个出手的?

要在三回合内结束战斗,怪一出绝技就打不死了,第三回合附灵妲己要锁住剩下的两个BOSS。为了增加对怪的反伤 ,主角要去所有能去掉的装备,玲珑要用最好的装备,让玲珑的绝技打在怪的身上,前两回合的附灵可打在主角的身上。

tdhrl心动游戏 发表于 2019-7-12 20:26
要在三回合内结束战斗,怪一出绝技就打不死了,第三回合附灵妲己要锁住剩下的两个BOSS。为了增加对怪的反伤 ...

没南瓜,,第三回合剩5个怪

绝杀怪 捍卫2   2回合也才被弹40%   玲珑出手也出不了6次吧  怎么杀得死

南宫仆射 发表于 2019-7-12 20:45
绝杀怪 捍卫2   2回合也才被弹40%   玲珑出手也出不了6次吧  怎么杀得死

玲珑只要出2次群攻,回2+南瓜就可以打死3个绝杀,我没有这些。
但用葫芦娃打了下,只剩几千万的血,玲珑只打了1次,第一回合没有用附灵,理论上玲珑打2次可以杀死+反弹可以杀死3个绝杀怪。

处众人之所恶故几于道 发表于 2019-7-12 20:56
玲珑只要出2次群攻,回2+南瓜就可以打死3个绝杀,我没有这些。
但用葫芦娃打了下,只剩几千万的血,玲珑 ...

就是不想买南瓜啊

第三回合 顺序第二的怪打到主角气势到100   妲己绝技只会打最高气势的怪 怎么能打到2个BOSS

处众人之所恶故几于道 发表于 2019-7-12 20:56
但用葫芦娃打了下,只剩几千万的血,玲珑 ...

葫芦娃怎么用啊       这关

南宫仆射 发表于 2019-7-12 22:47
葫芦娃怎么用啊       这关

葫芦娃没用,虽然能搞定绝杀,但之后3个捍卫+BOSS会无限绝技,葫芦只反普攻。
而且我发现有时候葫芦娃不反弹BOSS,毕竟写着免疫反弹,跟一马当先一样,免疫葫芦娃的反弹。

借刀**吞觉醒是真的恶心,主角打自己的那一下觉醒会直接跳过判定

过了,刷了40分钟
实在是ball疼啊

借刀kill人这玩意有BUG吞觉醒,不然这关很容易过

大体和LZ过法一样,不过使用了慧根增加成功率

方方_9197QQ 发表于 2019-7-12 21:27
第三回合 顺序第二的怪打到主角气势到100   妲己绝技只会打最高气势的怪 怎么能打到2个BOSS

...

打两个BOSS是不可能的,只能锁一个,然后第二回合锁另一个。

可以使用一手慧根连BOSS增加成功率

我是一手龙震神龙 二九龙降气 为什么第三回合附妲己总是不能锁两BOSS呢

噢,可能是我主角觉醒二轮用了慧根的缘故

感谢楼主的思路   没有用南瓜 纯粹的主角+妲己过的 没看到战报
妲己御宝用的5级乾坤袋+山河  配合天道悟 可以一直绝技
主角扒光   龙回阵眼  野火2
多刷几次脸 运气好就过了    刚要买南瓜就过了

有没有不需要南瓜的套路

qq20161238心动游戏 发表于 2019-7-20 22:50
有没有不需要南瓜的套路

当然有了啊,我主角变身就不掉血了

用玲珑  七星阵,最后总剩余2个BOSS  妲己第3回合锁住BOSS么反映,这么解释???求解

买南瓜了没有,我也是撑到这关还没买

zhuhen1826心动游戏 发表于 2019-9-27 17:54
买南瓜了没有,我也是撑到这关还没买

我是买了 不过后来好像有人不用南瓜过的  好像用的白虎  就是很看脸

南宫仆射 发表于 2019-9-27 20:15
我是买了 不过后来好像有人不用南瓜过的  好像用的白虎  就是很看脸

买了南瓜了,可是没白虎,目前还刷不过去,有点想放弃了,妲己锁住的,对方也不掉血,怎么回事

zhuhen1826心动游戏 发表于 2019-9-27 22:45
买了南瓜了,可是没白虎,目前还刷不过去,有点想放弃了,妲己锁住的,对方也不掉血,怎么回事
...

我也是第3回合妲己锁住最后2个BOSS不掉血  不知道原因  前面2回合跟上面的攻略一样

快速回复