返回列表 发帖

[RO心情] 为什么猎人没有神圣箭矢!? [复制链接]

如题,感觉这个游戏猎人的箭矢没出全吧?我记得端游是有银箭矢和神圣箭矢的?现在版本都是暗系偏多,物免也多,猎人攻击上杆上线,为什么不把箭矢出全?

那按照端游把猎人改成能射多少箭取决于包里有多少箭好不好?

牧师们允许你先跑39m

旗舰雪风心动游戏 发表于 2019-10-14 17:06
那按照端游把猎人改成能射多少箭取决于包里有多少箭好不好?

属性箭确实取决于包里有多少箭啊

rofaye心动游戏 发表于 2019-10-14 18:12
属性箭确实取决于包里有多少箭啊

端游所有的箭都是有数的,不存在吃属性石就能15分钟无限放某种属性箭的说法,按端游改吧,挺好

Flagship雪风心动游戏 发表于 2019-10-14 18:29
端游所有的箭都是有数的,不存在吃属性石就能15分钟无限放某种属性箭的说法,按端游改吧,挺好
...

你可真是答非所问。

BoM丶波比 发表于 2019-10-14 17:59
牧师们允许你先跑39m

牧师给的洒水是buff,在刷mvp的情况下无法即时更换属性或是牧师如果手速跟不上,容易挂不上buff,影响输出。属性箭矢比较稳定。

sshjoyzone1心动游戏 发表于 2019-10-14 19:50
你可真是答非所问。

一点都不非所问。凭什么什么都按端游改

再说了,天使弓圣属性,再要圣箭过分了哦

端游还有暗箭念箭毒箭,完美克制所有属性。手游真削弱

端游还有状态箭,出各种属性箭有什么问题?

确实,属性箭可以多增加几种

我自己也是玩猎人的,,,这又是来找削了???

嫌猎人命长真是……

我觉得可以有的,但是要有点限制,比如更换属性要回城里换。

2楼想说的是端游负重的概念吧。
记得端游的属性箭是靠技能自己制作的,没有属性石,也不能兑换,产出途径只有自己做或者路上捡,捡多了或者做多了,负重大了还得扔……

别的职业也出个圣水吧,再弄个暗水,齐活了

无名小马甲 发表于 2019-10-15 18:16
我觉得可以有的,但是要有点限制,比如更换属性要回城里换。

那有个**用啊,你打个副本能进进出出吗?

Flagship雪风心动游戏 发表于 2019-10-14 18:29
...

好啊。取消石头。看猎人哭还是其他职业哭。

左手牵右手123心动游戏 发表于 2019-10-16 12:11
好啊。取消石头。看猎人哭还是其他职业哭。

什么取消石头,是端游猎人不能直接靠吃石头获得带属性普攻,只能把石头做成属性箭才行,端游一个石头只能换450个箭罢了

Flagship雪风心动游戏 发表于 2019-10-16 12:45
什么取消石头,是端游猎人不能直接靠吃石头获得带属性普攻,只能把石头做成属性箭才行,端游一个石头只能 ...

可是这里是全职业都可以用石头来改变攻击属性。单独取消猎人?呵呵。直接说删猎人得了。既然取消属性攻击。一起取消。

左手牵右手123心动游戏 发表于 2019-10-16 14:15
可是这里是全职业都可以用石头来改变攻击属性。单独取消猎人?呵呵。直接说删猎人得了。既然取消属性攻击 ...

正因为端游有这么反人类的设定才会让猎人可以有全属性箭可以用,手游简化方便了这么多还想要全属性箭那还得了??
全属性箭意味着猎人打啥都是克制,那还怎么把钱

再加一条,端游还有负重的设定,每个人包里能放多少箭是有数的,不像手游只要包包格子有想要放几组都可以

散了散了,别用端游和手游比,端游完善太多了,我早就把手游当作其他游戏来玩了

Flagship雪风心动游戏 发表于 2019-10-16 16:49
正因为端游有这么反人类的设定才会让猎人可以有全属性箭可以用,手游简化方便了这么多还想要全属性箭那还 ...

你说的背包问题,我告诉你,是所有人都有背包负重,不是单猎人有负重。你希望改你就去发声。

另外属性箭克制问题,现在猎人本身就是被打断了腿在玩,是星盘**还是随便就可以开出一个新技能出来和别的职业刚?猎人只能开属性箭才有的玩,技能技能不如人,平a再不出属性箭?只靠风地水火箭管个p用。

最后,你是猎人你就留下来继续说,不是猎人请你转弯。

快速回复