返回列表 发帖

[RO心情] 不知道是否真假,如果是,心动真就是坨SHI [复制链接]

换做TX肯定不会这样做,每天5次MVP。感觉那个做得有点差的骏梦,估计也不会这样。

不改mvp制度,卖觉本的都在欢呼。

改了好,每天榜上就一个人的名字,搞的mvp是他家的一样,其他玩家根本无法参与进去,基本上mvp话还没说完,下面黄字就出来了,鬼才信他们没觉本

北海怎么还不弃坑阿,阻碍游戏发展

老爸发威了啊………

动不了‘没成**告’这群人的奶酪

没办法,毕竟金主爸爸发话了

顶上去,看看到底谁打脸

以前好歹还有几拨大佬有点看头,现在就剩北海一颗独苗了,以后心动=北海=尖塔(这次新装备也是尖塔最先得到消息,囤货炒货不用说了),其他人玩个毛线。

怪不得最近经常看到世界频道看到骂尖塔的,也就那样吧,蛇鼠一窝

是啊,这次几个饰品正确的灌注资料也都出自尖塔,等你看到的时候都公式好一阵子了,心动还要不要脸这么舔大佬.

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看到时改不改了

更新公告都没出来,就有人知道合卡情报,这种荒唐事也就这辣鸡公司能做得出来。当玩家都是傻的。

不知道真假你也敢放上来,你有北海本人的聊天记录吗,没有楼主我真的怀疑你放这个图的居心叵测,反向**黑是你玩的溜。

hejing210心动游戏 发表于 2019-10-20 11:07
不知道真假你也敢放上来,你有北海本人的聊天记录吗,没有楼主我真的怀疑你放这个图的居心叵测,反向**黑是 ...

目前反对修改MVP最大的群体都是尖塔的。您本人也是尖塔的,从您发的那个几百楼的帖子也可以看出,楼下支持您的都是尖塔派系或者亲信一类,甚至北海本人也在楼里发声反对修改。我们当然希望你们尖塔没从背后**预此事,但看每次内部消息出处,我们有理由对此表示怀疑。

mumohuaiyu心动游戏 发表于 2019-10-20 11:12
目前反对修改MVP最大的群体都是尖塔的。您本人也是尖塔的,从您发的那个几百楼的帖子也可以看出,楼下支 ...

然后也是你们的人自己做了个图来抹黑北海?如果真的像你们不负责任造谣的内容一样,不会出mvp合卡、也不会出72小时机制,这对大工会和金字塔顶层的玩家是最伤的,**你们黑的时候动动脑子也为自己的言行负责,而不是空口无凭自己造个截图出来先黑再说,不上网都不知道原来现在的网**说话时可以肆意抹黑别人不用为自己言行负责的。

另外对你的造谣,我想说的事实是我发贴以后老大本人都没有和我说过任何关于mvp机制是否改动的事情,不知道你们贴这个自己意**出来的听说是听谁说的,造谣者需不需要为自己的言行负责,真的可笑。

hejing210心动游戏 发表于 2019-10-20 11:15
然后也是你们的人自己做了个图来抹黑北海?如果真的像你们不负责任造谣的内容一样,不会出mvp合卡、也不 ...

清者自清浊者自浊。您现在尽管来辩,看近期心动是否更新便知。

mumohuaiyu心动游戏 发表于 2019-10-20 11:20
清者自清浊者自浊。您现在尽管来辩,看近期心动是否更新便知。

没有实锤造谣别人还要嘴硬,是否改是官方的决策,请不要肆意在没有证据的情况下把矛头指向一个人,**你们这些人造谣请拿出证据,有**关系的也可以**后台查我本人或者你们所谓嘴上的“北海亲信”的聊天记录,如果真的有你们造谣的内容我不会站出来指责你们,可怜之人必有其可恨之处,说的就是现在你们这群躲在屏幕前造谣不负责的人。

hejing210心动游戏 发表于 2019-10-20 11:24
没有实锤造谣别人还要嘴硬,是否改是官方的决策,请不要肆意在没有证据的情况下把矛头指向一个人,**你们 ...

首先消息来源并不仅仅是这一张图,否则不会有这么大反对声浪。“尖塔内部”这种事儿也不是第一回了,如果自己一直做的很好,怎么一有问题别人不怀疑其他人就怀疑你?

mumohuaiyu心动游戏 发表于 2019-10-20 00:24
以前好歹还有几拨大佬有点看头,现在就剩北海一颗独苗了,以后心动=北海=尖塔(这次新装备也是尖塔最先得到 ...

我怀疑你这个人真的是敌对工会的在无脑黑,你看到所谓写着“来自尖塔工会的资料”是测试服玩家拆测试服的更新包后我们的指挥自己整理的,北海本人根本就没有发过任何资料,还是那句话,既然你们自己觉得玩家基数大,欢迎你们找**上关系查尖塔核心玩家的**后台记录,如果有你们所说的资料提前泄露情况我不会站出来指责你,从头到尾每个帖子里都有你的抹黑,你这个人心态和人品真的糟糕。

hejing210心动游戏 发表于 2019-10-20 11:31
我怀疑你这个人真的是敌对工会的在无脑黑,你看到所谓写着“来自尖塔工会的资料”是测试服玩家拆测试服的 ...

我们玩家基数大是没错,但每次找上关系的都是你们这些少数人啊。这种道理还要来辩?

mumohuaiyu心动游戏 发表于 2019-10-20 11:29
首先消息来源并不仅仅是这一张图,否则不会有这么大反对声浪。“尖塔内部”这种事儿也不是第一回了,如果 ...

关于这次提前一天的装备资料整理来源图我可以贴给你,我们的指挥根据测试服玩家提供的测试服更新包拆解资料自己手动做的图,并标注了你所谓的“来自尖塔内部”这几个字,我们写这几个字只是因为指挥整理资料的辛苦,以及我们工玩家对游戏内容的热情,这份拆包资料拆的人还真的不是我们工会的,我已经拿出证据反驳你所谓资料提前泄露的造谣了,那你造谣麻烦也能否拿个证据出来呢?

mumohuaiyu心动游戏 发表于 2019-10-20 11:37
我们玩家基数大是没错,但每次找上关系的都是你们这些少数人啊。这种道理还要来辩? ...

请你造谣列举出是谁找关系,找的那种关系,当事人的找关系的相关证明,如果这三点都没有,请你闭嘴别继续造谣了。

然而北海在出差最近根本沒太管遊戲的事 我都沒見過的聊天記錄 真不知道樓主哪看到的 噗

你们这帮人花钱吗?500块?1000块?还是1万块?或者你们已经花了10万?20万?50万以上?就是喜欢**,就是喜欢以小博大。人菜怪爹妈。游戏里花得起钱的人**上也不会混的差。难道他们钱是抢来的?喜欢**,喜欢黑人的小朋友们。好好去挂机。

tabletan12心动游戏 发表于 2019-10-20 11:59
你们这帮人花钱吗?500块?1000块?还是1万块?或者你们已经花了10万?20万?50万以上?就是喜欢**,就是喜 ...

emmm这话说的,只能说参见前段时间很火的某新闻吧。

hejing210心动游戏 发表于 2019-10-20 12:07
真不知道你是选择性失明还是仇富心态爆炸,针对你每次造谣的内容我已经拿出证据反驳了,你呢?留言再造谣 ...

不是编的就完全不累。

mumohuaiyu心动游戏 发表于 2019-10-20 12:07
不是编的就完全不累。

没实锤只会在那死鸭子嘴硬,佩服佩服。

hejing210心动游戏 发表于 2019-10-20 12:09
没实锤只会在那死鸭子嘴硬,佩服佩服。

实锤发出来方便您捉内**么?

mumohuaiyu心动游戏 发表于 2019-10-20 12:09
实锤发出来方便您捉内**么?

哦原来还真是敌对工会的无脑黑,辛苦你们了又要安插内**又要在各大论坛散播谣言抹黑我们,还是那句话麻烦你抹黑北海或者说抹黑工会拿出当事人的证据和实锤,没有就闭嘴。

hejing210心动游戏 发表于 2019-10-20 12:12
哦原来还真是敌对工会的无脑黑,辛苦你们了又要安插内**又要在各大论坛散播谣言抹黑我们,还是那句话麻烦 ...

还是那句话,清者自清浊者自浊。您要是平日没做亏心事,夜半自然不怕鬼叫门。这游戏这么多公会,原来只分尖塔公会和敌对公会,不是尖塔就全是敌对,佩服佩服。

hejing210心动游戏 发表于 2019-10-20 12:19
我当然不怕,你躲在屏幕前造谣都一副不负责随便造谣的姿态都不怕我凭啥要怕,还是那句话你拿出证据我觉得 ...

我就是个路人甲而已。况且子夜是来**嘛的,大家心里也都有数,我犯不着跟着他跑。难道路人甲就不能发表观点了么?上次发表您一副要查水表的态度,这次发表您看您手下那群人“穷B闭嘴”的态度,实在营造不了什么正面形象。作为路人,看不惯某些做法而已。有人跟您意见相左不是很正常的事么?这时候叫人家闭嘴人家就闭嘴么?并不是每个人都乐意给人当XX。

mumohuaiyu心动游戏 发表于 2019-10-20 12:27
我就是个路人甲而已。况且子夜是来**嘛的,大家心里也都有数,我犯不着跟着他跑。难道路人甲就不能发表观 ...

我说的是你造谣拿出证据不然就闭嘴,你别和我扯别人我不认识,我说我说你穷b闭嘴又开始造谣我了,你回过头看下我哪层楼这么说过了,果然造谣者讲理是没用的,你只会越来越起劲的造谣,你继续吧,周末愉快。

hejing210心动游戏 发表于 2019-10-20 12:31
我说的是你造谣拿出证据不然就闭嘴,你别和我扯别人我不认识,我说我说你穷b闭嘴又开始造谣我了,你回过 ...

穷B闭嘴我说是您说的了么?别激动,这是BBS而已,反驳之前有充足的时间把话看完。

快速回复