[心情] 将神可战三千载,只是从此无菩提 [复制链接]

发个帖子,祝贺一下自己脱坑了。
虽然一年来一直想过退坑,也有想给号找个好点的主人。可惜了,拖拖拉拉的,从第一个凶系列开始,一忍再忍,二忍三忍,直到忍无可忍。直到今天终于助力脱坑,功虽未成,但已**。
我不是一个好脾气的人,认识我的人都知道,我去个游戏花个小几千,爽两天就再见了。可能将神是我少有,当做备胎类型的游戏(其他游戏空白期,没**了,可以回将神冷静一下)
其实我将神每天**的时间可能有20小时(放在后台忘记关了)但是每天玩法不超过5分钟。简单来说,情怀高于游戏本身,群中扯淡胜过游戏玩法。转念想想反正在游戏里,留过自己的痕迹了,打造完属于自己的大众印象了。(菜、水还没**)那就足够了。
时间如河,人生如鱼,激起过浪花,留下过声响,我本无所欲,独求心畅快
好了,说这么多,就是总结一句话,我离开了,而且走的很从容并且安详。
拜,一鞠躬
       二鞠躬
       三鞠躬
神三鬼四,还礼。

您好, 很抱歉给您带来了诸多不便,每位玩家对于我们来说都是非常重要的,这边也不希望有玩家离开我们的呢, 还请您消消气呢~若您对游戏中设置等有相关更好的建议,您可以在贴内留言,版版也会及时为您记录并反馈的呢~
我们也会不断优化并完善游戏,努力将游戏做的更好,争取给您带来更好的游戏体验的~

您好, 请您不要模仿版主回复,以免玩家误解,以及导致被屏蔽或禁言~谢谢,

6000万战力大神土豪要离开将神吗,十几万R的号,可惜了。不是大神不想玩,是将神自己末落了。从不更新,从不听取玩家建议,策划从不上心。

liujinsuiyue101心动游戏 发表于 2019-12-25 11:00
6000万战力大神土豪要离开将神吗,十几万R的号,可惜了。不是大神不想玩,是将神自己末落了。从不更新,从 ...

您好, 还望您消消气呢,游戏后续也会不断优化并完善的呢,我们也会努力将游戏做的更好,争取给玩家们带来更好的游戏体验~同时对于玩家所反馈建议技术人员也会根据游戏中实际情况,酌情考虑的呢~

您好, 这边也不希望有玩家离开我们的呢,每位玩家对于我们来说都是非常重要的呢~

唉               

继续出凶吧,弃坑的人多了,就不用更新了

172沉默是金 发表于 2019-12-25 12:00
继续出凶吧,弃坑的人多了,就不用更新了

您好, 这边也不希望有玩家离开我们的呢,每位玩家对于我们来说都是非常重要的呢~若您对游戏活动有相关更好的建议,您可以在贴内留言,版版也会及时为您记录并反馈的呢~我们也会不断优化并完善活动,努力策划出更好的活动,争取给您带来更好的游戏体验的~

减肥中的天使波利 发表于 2019-12-25 12:01
您好, 这边也不希望有玩家离开我们的呢,每位玩家对于我们来说都是非常重要的呢~若您对游戏活动有相关更 ...

给的建议还少吗,小黑让你们别出凶,从第二只龙吉凶开始说说到现在,还在出凶。提了建议不听不采纳有什么用?浪费口舌

172沉默是金 发表于 2019-12-25 12:11
给的建议还少吗,小黑让你们别出凶,从第二只龙吉凶开始说说到现在,还在出凶。提了建议不听不采纳有什么 ...

您好, 这边也是理解您的心情呢,还望您不要生气,确实很抱歉给您带来了不便,对于玩家所反馈建议技术人员也会根据游戏中实际情况,酌情考虑的呢~~还望您看谅解~

**菩提!
**历代大神!
都是因为爱才花时间花钱进来!
为什么又走了?
玩家的诉求,策划们、经营者们有做过回应吗?
一千多条线的游戏,论坛前:门可罗雀!!!

减肥中的天使波利 发表于 2019-12-25 12:15
您好, 这边也是理解您的心情呢,还望您不要生气,确实很抱歉给您带来了不便,对于玩家所反馈建议技术人 ...

所以你们策划最后的决策就是继续出凶,恶心玩家逼迫弃坑吗?不朽的乌拉拉疯狂找主播打广告,将神也不求你打广告了,至少来点正常的更新,这也不行?

大r都碎符石了!这是真走了

柳木风 发表于 2019-12-25 12:18
**菩提!
**历代大神!
都是因为爱才花时间花钱进来!

还望您消消气呢,对于玩家所反馈建议技术人员也会根据游戏中实际情况,酌情考虑的呢~~还望您看谅解~

172沉默是金 发表于 2019-12-25 12:19
所以你们策划最后的决策就是继续出凶,恶心玩家逼迫弃坑吗?不朽的乌拉拉疯狂找主播打广告,将神也不求你 ...

您好, 这边也不希望有玩家离开我们的呢,每位玩家对于我们来说都是非常重要的呢~若您对游戏活动有相关更好的建议,您可以在贴内留言,版版也会及时为您记录并反馈的呢~我们也会不断优化并完善活动,努力策划出更好的活动,争取给您带来更好的游戏体验的~同时对于玩家所反馈的建议,技术人员也会根据游戏中实际情况酌情进行考虑的呢~

说真的,这个凶系列,你们换个模型,再改一个名称,就好,但是你们模型都懒得去换的,还会有多少人想玩下去,上百个将,一路凶下去就可以了。

大道无形01 发表于 2019-12-25 13:27
说真的,这个凶系列,你们换个模型,再改一个名称,就好,但是你们模型都懒得去换的,还会有多少人想玩下去 ...

感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公告麻烦您多加留意相关公告

我不讨厌游戏  我最讨厌 的是版主的敷衍回复!!! 凶去吧 反正多了我是不充了 每个月10元

断充十年 发表于 2019-12-25 20:03
我不讨厌游戏  我最讨厌 的是版主的敷衍回复!!! 凶去吧 反正多了我是不充了 每个月10元 ...

您好,还望您不要误解呢,这边不会敷衍任何一位玩家的,请您放心~

大佬,走好

您好,抱歉让您久等了,不会有您说的这样情况呢,如您发现有违规充值的话,可以截图或者链接给我们,我们也会提交相关工作人员处理的,我们也不希望玩家对我们游戏失望,也会根据游戏实际情况不断考虑优化的,还请您多多谅解~

plucky9710心动游戏 发表于 2019-12-25 21:31
我10元都不充。。。。。心动的态度根本就是忽悠人。。。。

抱歉让您久等了, 还请您消消气,我们也不希望您对我们游戏失望的,如有建议可以详细描述告诉我们,版版也会尽最大努力为您争取提交的~

这么多凶 策划打算都来一遍吗?连造型都懒的改,麻烦用点心再放出来圈钱

cyg044550心动游戏 发表于 2019-12-26 08:42
这么多凶 策划打算都来一遍吗?连造型都懒的改,麻烦用点心再放出来圈钱

您好 没有呢~抱歉给您带来不好的体验了,有好的建议可以告诉斑斑~

我**。谢谢大家

继续凶吧,字母都失望离开了,这么好的玩家都留不住。心动你到底要搞到什么程度才醒悟!!!

也是不希望玩家离开我们的游戏,您对游戏活动有相关更好的建议,您可以在贴内留言,版版也会及时为您记录并反馈的呢~我们也会不断优化并完善活动,努力策划出更好的活动,争取给您带来更好的游戏体验的~

玉麒麟69 发表于 2019-12-26 11:44
继续凶吧,字母都失望离开了,这么好的玩家都留不住。心动你到底要搞到什么程度才醒悟!!! ...

我们也是不希望看到该情况的,也会不断完善游戏,以便让玩家获得更好的游戏体验,给玩家造成的困扰,还请多多见谅

将神让人体验着另一种孤独,可惜了这么棒的玩家

15505953039心动游戏 发表于 2019-12-26 12:03
将神让人体验着另一种孤独,可惜了这么棒的玩家

给玩家造成不好的游戏体验,实在是感到很惭愧,我们也会不断改善游戏,以便可以让玩家获得更棒的游戏体验

慨当以慷,挽!

群友留个纪念………

将神现在是破罐子破摔了。。。。

断充12个月,以示敬仰!

如果离开是种解脱,那么恭喜大佬

三端武道会的大佬啊

恭喜大佬脱坑解脱,我们还在坑里挣扎

您好, 这边也不希望有玩家离开我们的呢,每位玩家对于我们来说都是非常重要的呢~同时游戏后续也会不断优化并完善,我们也会努力将游戏做的更好,争取给玩家们带来更好的游戏体验~

全服最强大神离开了,瞬间感觉将神没啥意思了。还是不改的话,希望将神早点关服。

liujinsuiyue101心动游戏 发表于 2019-12-26 22:05
全服最强大神离开了,瞬间感觉将神没啥意思了。还是不改的话,希望将神早点关服。 ...

您好, 这边也不希望有玩家离开我们的呢,每位玩家对于我们来说都是非常重要的呢~若您对游戏中设置,活动,武将等有相关更好的建议,您可以在贴内留言,版版也会及时为您记录并反馈的呢~我们也会不断优化并完善,努力将游戏做的更好,争取给您带来更好的游戏体验的~

继续出凶啊!换个色调大又可圈钱了!你们没技术人员策划就早点关服了,别害我们把这美好的回忆都恶心了。版主你别复读回复了,不需要!虽然你什么也管不了,只是个出气筒!

13923938883心动游戏 发表于 2019-12-26 22:42
继续出凶啊!换个色调大又可圈钱了!你们没技术人员策划就早点关服了,别害我们把这美好的回忆都恶心了。版 ...

也是望您不要生气,版版也希望能够尽力帮助您,若您对游戏有相关更好的建议,您可以贴中详述,版版也会及时为您反馈~

没有新内容可以,体验完自行退坑吧,从头玩起也是一番滋味。

快速回复