返回列表 发帖

[酒馆告示] 1月3日7点15-12点临时停服维护公告 [复制链接]

亲爱的冒险者,
  我们于1月3日7点15-12点进行了临时停服维护,以修复部分冒险者卡构建无法**的问题。维护期间无法进入游戏,敬请谅解。
  维护结束后,我们将向全体冒险者发放维护补偿。

厉害了,真的,X D 从未叫人失望过,牛P

什么补偿,怎么补偿?没完没了的延时。

做不好游戏就别把钱了……

我就搞不懂? 为什么不能提前出公告? 真 尼 玛  傻  B

给心动公司一个****************************的赞,**脆 关服算了

心动这次,厉害了。

我算一下,6次鸽子了。。

别补偿原谅币了 谢谢你心动全家

辣鸡心动。。。。。。。。。。。

厉害(ง •̀_•́)ง

425734633心动游戏 发表于 2020-1-3 09:20
我就搞不懂? 为什么不能提前出公告? 真 尼 玛  傻  B

因为人家技术人员也不知道什么时候能修好啊,提前发又打自己脸怎么办

加油吧,娱乐玩家一点不急,修好了再说。话说补偿希望用点心,哈哈

再送外观一件补偿

这游戏还能玩吗

此时一位不知姓名的划水

早点开服吧,无所谓你维护多久什么奖励₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾

猫→_→   咳呵忒

真**  心!我就回归游戏两天,能不能好好玩了?做不好就直接关服!延迟又延迟,程序员不行就换,养着批废柴。

心动果然有自己的一套时刻标准

补偿不到位,你们20年利润减半,老子用给你充钱的等值去请水军各大游戏测评刷低分,别想再有玩家入坑了

加油吧,慢慢来,越着急越容易出差错,既然都要停这么久了,那就把问题都排查完。

回档有残留怎么算?我在回档前做了做了北门的活动任务,那个对话NPC打一只波力掉一个任务硬币的任务,今天早上重新去做,没有打波力就直接对换NPC交任务了?说明包里残留有硬币,可想而知那些用bug刷了那么多东西的人。。

请一堆小学毕业的人当技术员能没BUG么

是要补偿+15装备精炼劵了吗?用玩装备不能绑定的那种~

没关系,不着急,彻底弄好了再开放游戏就是了,都等了这么久了,也不在乎再多等等。我喜欢这个游戏,所以**一定要把游戏搞好,不要出漏子。我这个回复可能会被骂惨,我也不怕骂,我脸皮比较厚,我支持心动ro的全体工作人员。

**多发点奖励啊,我昨天早上挂机出了五张卡,4张冰波利和1张雪兽。

Bleach_oe69kfQQ 发表于 2020-1-3 09:28
补偿不到位,你们20年利润减半,老子用给你充钱的等值去请水军各大游戏测评刷低分,别想再有玩家入坑了 ...

本来就没有新玩家了

梁小斌_o77cs2微信 发表于 2020-1-3 09:27
真**  心!我就回归游戏两天,能不能好好玩了?做不好就直接关服!延迟又延迟,程序员不行就换,养着批废柴 ...

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]序员不行就换,养着批废柴。.
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]+1

真心动一下脑子再做游戏好吗,策划不要老想着搞活动,搞氪金服装,把质量提上去,增强玩家归属感才是长久之计

活动奖励怎么算 挂机时常怎么算 给双倍经验有毛用 我缺经验吗

原谅币加1,开心

从昨天开始一次一次放鸽子,真的把喜欢这个游戏的玩家当猴耍吗?自己出了问题不努力解决好,还要玩家来体谅你们,要玩家可怜你们幸苦吗?你们难道不是靠游戏来赚钱的吗。出了问题也没个诚恳的道歉态度,给的那点补偿是打发乞丐吗?有几个玩家能接受?这就是你们的态度?

既然回档了,就回到1月1号活动开始前,该给的补偿给大家补偿了,这弄得不上不下的心里膈应

1、昨天活动奖励没补,很可能造成拼图缺一块/卡片换不到,2、有些人卡时间450分钟挂一次,这样一整,损失多少?3、补偿不合理,并且看这个架势,12点过后又延迟
然后最后给两个冒险币完事?

回坑活动变退坑活动,心动666

马拉。。技术人员**了吧。。。这多少个小时了。。。咋不见吐血呢

我月卡又浪费一天 怎么办

又开始原谅币了,不嫌事大的运营。**!

老实说,你们技术是不是出这么大事情,还是9点钟上班??

ljkk721心动游戏 发表于 2020-1-3 09:23
因为人家技术人员也不知道什么时候能修好啊,提前发又打自己脸怎么办

技术人员都应该是吐血了。。**了24小时都不行

真的是弄不明白了 国内点游戏除了圈钱还会做些什么有意义的事嘛,这游戏也3年左右的时间了 多少玩家都是因为小伙伴和工会还在所以久久没弃坑坚持到现在,而你们这款游戏次次让我们这些坚持到现在的玩家伤心绝望,口口声声说要做到公平、平衡的游戏 你们做到了吗?!多少内部**作是我们老百姓玩家不知道的 充钱多就是玩家,充钱少甚至不充钱就不是玩家了嘛,就得受到不公的态度与待遇吗?!每次BUG 你们是认真把所有的玩家账号都一一排除了吗?确定没有漏网之鱼了吗?确定游戏的公平性了吗?从开服到现在 不管弃坑玩家还是坚持到现在的玩家 不是因为你们的游戏有多好多棒,绝大部分是因为端游的一种情怀和玩家与玩家之间的不舍。你们心动客服人员回答问题态度敷衍,程序员搞的系统如此不堪。你们有没有那一点点的感觉到自己的良心过意得去嘛。

服了。。。哈哈哈哈哈哈哈哈

Uncle61532心动游戏 发表于 2020-1-3 09:43
真的是弄不明白了 国内点游戏除了圈钱还会做些什么有意义的事嘛,这游戏也3年左右的时间了 多少玩家都是因 ...

六叔说的对

一枚原谅币,大家就当无事发生

Uncle61532心动游戏 发表于 2020-1-3 09:43
真的是弄不明白了 国内点游戏除了圈钱还会做些什么有意义的事嘛,这游戏也3年左右的时间了 多少玩家都是因 ...

写的好,确实只有玩家和玩家之间的情感来维系这游戏了

运维质量把控不过关,这种烂版本怎么上线的

你确定12点能开?

没完没了的维护,如果能体会到玩家不快的话,发的补偿不是让人有觉得感受到安慰且惊喜的吗,现在搞得好像很不情愿被迫拿出来的。折腾这么久,除了S符文,既实用又不影响交易所的超大经验药水是不是可以补偿一些,都多久没挂机了,那些锁链一直给也要可以上去挂啊。毫无诚意的敷衍,搞得玩家都不像是受害群体而是**无理讨债的

所以补什么呢???????????你倒是说个痛快话呗?

赶快维护好吧!!

快速回复