雨神已成圣 [复制链接]

12点成圣了,纪念一下~

这不是上次那个直播的号吧?

lvminmin21 发表于 2020-2-13 16:38
这不是上次那个直播的号吧?

不是,3个月新号

Hello,兄弟们,我又回来啦,去年10月玩了一个新号,现在已经232级啦,直接上图,混个新号脸熟,由于上次是开区前期的玩法,这个号就寻思着后期应该怎么玩,实话实说,这次回来玩后,很多新功能不是太懂。自己也在慢慢的摸索,加上朋友指导,现在慢慢的在积累资源。

先来介绍一下号的情况,这个号投资还可以,伙伴基本齐全了,朱雀,白虎也全部出了。之前憋了2个月220级想拿鹿的,结果发现220的大佬有点多,想想还是算了,这个号基础还是非常强的。

附一张DJ的属性,现在需要提升闪避属性,命中还行。现在要全力堆闪避,上到4万应该会好很多。

最少V11了吧

dj堆闪避然后发现人家剑雨叠到10E了你才叠到1E

闪避也叠啊

南宫仆射 发表于 2020-5-28 15:50
dj堆闪避然后发现人家剑雨叠到10E了你才叠到1E

如果配合鸣剑的话  对方被封特技 也就没有樊血二阶的吸攻了  不可能出现你说的攻击差距  而且闪避也有3%攻防加成 一个是万妖2 一个是樊血2+淬血2  

本次12翻,我除了搞了一下金币的,搞点女娲,其他的没搞了,觉醒基本齐全了,没有多余的位置可以用了,所以放弃,我DJ还差3颗武力九品,3颗法术九品丹药就满了,我在开率要不要搞2个9品武力。

给大家看看我的天源,基本大的有用的也全部齐全了,现在道骨仙风天源不知道姜子牙到底怎么样,能不能起到作用还不清楚,我的姜子牙已经轮回入世了,问了司空大佬,意思不主力就把姜子牙成佛,主力可以成魔,我现在只有DJ一个资源,所以还是等DJ丹药全部吃满了,把猴子和姜子牙成佛打**用!

法阵也是齐全的,现在就是等级问题了,才17级,没20级没有流星在1万3分段是真的非常难的,每回合全属性降低不是说说而且,是真的逆天的用处,我预计还要3此团购才能混到20级,现在每天就是100道源拿点免费的经验。

顶帖+1,雨神终于回来了

落叶无情_pbmk0zQQ 发表于 2020-5-29 22:52
顶帖+1,雨神终于回来了

哈哈,谢谢兄弟

以前月卡没改版的时候,冲了一次多的元宝购买月卡,当时是立刻就返还的,还送2000,现在改成每天66元宝返还,虽然改版了,但是980元宝换3168元宝,等于翻了3.2倍,其实还是很赚的,小V玩家回馈每次冲个10块钱就等于有1100元宝,我现在已经存了2万多元宝了,非常的划算。

第一届封神的时候,战力不够报名的,这次在朋友的帮助下,进入了二十八宿,之前一点不会玩,也看不懂,等下一届看看能不能再往上爬 。

看一下仙界情况,我已经233级了,现在也在弄主角的天师,下个版本主角开法相,前提就是250级加天师,所以现在就升级了,到时候看看别的大佬们主角弄佛还是魔,不过根据经验的话,主角一只是FW,所以估计还是成佛打个**了。

顶雨神,大神新号还是这么猛

雨神用闽南语说就是苍蝇,我不是要骂你,但是这是真的

独酌花满楼 发表于 2020-5-30 19:39
雨神用闽南语说就是苍蝇,我不是要骂你,但是这是真的

哈哈哈,厉害了。我是萧敬腾!

ranbest心动游戏 发表于 2020-5-30 18:57
顶雨神,大神新号还是这么猛

谢谢兄弟支持。

成圣后,圣器对于属性的提升还是非常巨大的,我现在就差一个鞋子了,还差5个玄铁就可以把6套全部开满了,现在用的全部是金色,加成5%全属性,还加成了几千的副属性,值得一搞。

天之前没搞,就上次月光搞了一下,问了司空大佬,天合成玄天和红莲给DJ用,然后补红莲和玄天,属性加成还可以。

九周年活动,优先还灌魔符,其次是灵精,再轮回石,因为要看能不能买到来考虑优先级。

230的属性点这么高,有点厉害的啊,是多少V了

Manao心动游戏 发表于 2020-6-1 15:20

多少V你都整不出来这属性,才几个月就属性就能整这么高。你以为充钱就能解决的?

1055743132心动游戏 发表于 2020-6-1 19:31
多少V你都整不出来这属性,才几个月就属性就能整这么高。你以为充钱就能解决的?
...

不充钱更搞不出来啊

1055743132心动游戏 发表于 2020-6-1 19:31
...

V13呢能搞出来吗?

Manao心动游戏 发表于 2020-6-1 15:20

V13了已经~~~~~~~~~~~~~~

仙界对抗赛我也不知道我这个仙界什么时候能崛起,目前看来是没有希望的,但是我两个号都有了霸王龙,充值回馈经常能开出坐骑包,霸王龙也早就选好了。

下下周得到失却幸运日应该就可以满100级了,上个号也没有满过100级,看了一下属性加成,跟没有这个系统几乎没区别,有点恶心啊~~~~~属性加的太少了。

猴子还差最后一周了,天镜修炼就可以毕业了。猴子等10-1的双特技时候再上上场,目前看老姜子牙也是没有多大用处,但是猴子需要资源才能当护卫~等两次团购应该就够了。

Jesse丶_p8c2bhQQ 发表于 2020-6-1 22:05
V13了已经~~~~~~~~~~~~~~

是吃了很多仙丹跟属性石吗 还是别的什么,3W多的属性有点牛

让我猜猜你是不是叫“萧敬腾”

Manao心动游戏 发表于 2020-6-1 23:33
是吃了很多仙丹跟属性石吗 还是别的什么,3W多的属性有点牛

对啊,跟回馈,跟天降,都几千了。

主角五行已经到了水关了,现在难度降低不少啊,什么都没还直接秒过,以前还要布阵,龙珠,很多讲究,天师我还没玩过,也不知道怎么样,反正给主角成佛做准备吧。

Jesse丶_p8c2bhQQ 发表于 2020-6-2 22:49
对啊,跟回馈,跟天降,都几千了。

光属性石就加了几千啊

结缘现在是这么个水平,团购买过几次大经验石,后面就没买,不买的话靠每天累积的确实是太慢了。但是这个提升属性也还行,主要就是用的技能。

九周年活动不错的,送道具,送元宝,换做RMB就是几块钱的事情,但是不知道为什么就是开心,觉得捡到便宜了,不知道大家是不是跟我一样的想法?

今天的金银塔来了,法宝我也是齐全的,轩辕呢目前用不到第二个,所以这次就不搞了,搞个大法力石头和一只天,天属性加成还是非常实用的。

Jesse丶_p8c2bhQQ 发表于 2020-6-2 23:25
九周年活动不错的,送道具,送元宝,换做RMB就是几块钱的事情,但是不知道为什么就是开心,觉得捡到 ...

請問要如何夾帶附件?

姜子牙我在纠结成魔还是成佛,看到几个会玩的都有佛跟魔,现在很难取舍,我是全资源DJ的,其他伙伴一律没有传,天神和魔神太吃资源了,时间才是王道。

金银塔还了100颗法力石,结果还是19级,这个升级真的是太慢了,强烈 建议心动改一下这个机制,不然**需要1000年才能到20级吗?

Jesse丶_p8c2bhQQ 发表于 2020-6-4 22:42
金银塔还了100颗法力石,结果还是19级,这个升级真的是太慢了,强烈 建议心动改一下这个机制,不然** ...

给您添麻烦了,建议已为您进行了转达,技术也会酌情考虑是否予以采纳

每次阶位赛都没管,都是挂着让它自己打的,晚上打开一看,武仙????我第一次进前100呢,有进步啊,等把DJ能补的资源补满,就可以开始搞别的伙伴了。

更新一下仙界进度,反正已经成圣了,仙界也没有什么可玩的了,就是看看每周排名能拿到 哪些礼包而且,仙界BOSS也很少打了,或者说也想不起来打了。没了以前的**,这次就是看看到底号能玩到什么样子。

快速回复