返回列表 发帖

[RO心情] i9处理器,64内存模拟器都会卡 [复制链接]

游戏经常闪退,还卡顿,实在有点吃不消。。。这次更新真是失败透了,原来6开都流畅,现在开起来卡死我了

终于修复了这个游戏能玩的bug

这是你电脑硬件好。我觉得模拟器,终端机器没有这么好的,所有会卡。
你想,这游戏。手机玩不卡的,怎么电脑上卡,肯定是终端问题。

3 A 大 作  

孤 岛 危 机

明摆着是更新客户端后,新的绘图引擎极其极其的                    土  立              土 及             造成的
模拟器的引擎性能没有办法跟上心动的节奏,模拟器被游戏生生脱垮,可能根本没有任何办法可以救
我觉得现在这游戏的烂引擎你就算是256核心的超强服务器架构的电脑,也是一样卡死你
除非
除非模拟器可以支持开到16个核心的cpu的安卓,然后心动的这个客户端支持那么多的核心,也许才能不卡吧,呵呵

我反正是严重怀疑,他们开发组用最好的电脑,16核配装来制作美术引擎,最终封包上传客户端。

完全没有低配测试,直接拿最顶级电脑单开做出来的东西直接投食给玩家,

我自己4核单开,最新版本的雷电模拟器,卡成一样,NPC点不到,走路点击地面也是走一半就停止移动了。

冒险者可以去卡顿置顶帖里反馈问题哦,传送门
https://bbs.xd.com/forum.php?mod ... amp;_dsign=caac7679

打铁还需年少时 发表于 2020-4-21 09:10
冒险者可以去卡顿置顶帖里反馈问题哦,传送门
https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3396224&e ...

求你别复制啦,玩家版主应该比官方的人了解实际情况,根本不是哪几个机型或因系统版本的问题,而是游戏本身的问题。一味的甩锅给硬件设备只能让人对心动绝望。

finallygetit心动游戏 发表于 2020-4-21 13:03
求你别复制啦,玩家版主应该比官方的人了解实际情况,根本不是哪几个机型或因系统版本的问题,而是游戏本 ...

我也只能提供渠道让技术帮忙解决问题啊。如果可以优化的话,当然最好啦

任何我玩过的手游都是模拟器表现比手机好
只有这个在模拟器上奇差无比
XD还不如聘大学生来帮你们做

配置比楼主差很多,CPUi7 9700,内存16G,显存2G,6开微卡(平均每30秒卡半秒)。除了打开界面比以前慢和各种影响**作的BUG,运行表现和更新前差不多

ExitRo心动游戏 发表于 2020-4-21 16:35
配置比楼主差很多,CPUi7 9700,内存16G,显存2G,6开微卡(平均每30秒卡半秒)。除了打开界面比以前慢和各种 ...

应该是你设置的分辨率低的关系。。。楼主可能分辨率比较高呢

天天嫌弃RO帧数有问题要求优化,聪明策划来个釜底抽薪,直接弄卡爆,下次维护改成更新前的那种,你们以后就不敢叽歪了

我是i7 固态硬盘 64G内存 1070显卡,蓝蝶也好,雷电也好,都卡卡的~

没调过分辨率,就是原始
也可能是2月份新配的电脑,弃坑大半年了因为****被宅了半个月才回的坑。

电脑上只装了雷电模拟器,360,TC
360是用来清内存和过滤广告的,TC是用来闪退重登和**作360清内存的

喵的…………
我的配置比楼主的差好多   旧款的I7
雷电模拟器开到4核心,8G内存的配置
选择可选分辨率里面最低的(540p)
游戏里面关闭一切的特效选项,关闭人物显示,几乎啥都不**,就站着,走两步,看一下物品和装备,依然卡……没有感觉到什么流畅的体验

Akira0w0心动游戏 发表于 2020-4-21 19:56
喵的…………
我的配置比楼主的差好多   旧款的I7
雷电模拟器开到4核心,8G内存的配置

你是没开VT吧,我一直都用的1核。
模拟器版本是3.90,据说最新版雷电模拟器4.0+是64位的优化很差

补充一下系统是Win7

Win10运行一些游戏会比Win7占用更多的显存,我这个配置用Win10只能开出4个模拟器

打铁还需年少时 发表于 2020-4-21 13:37
我也只能提供渠道让技术帮忙解决问题啊。如果可以优化的话,当然最好啦

能不能建议下增加技能栏,6个一排太少了,起码增加到8个呀

今天的维护,不知道心动有没有更新什么东西
我发现可以收回前言了,4核8G的4.0.23 版雷电  540p分辨率   
关闭一切特效,不显示角色,在没什么人的地方,稍微不怎么卡了……

看这AV画质,多美的画面
我流畅我自豪   
要画面来**嘛啊到底……
还有闪退还是很严重,这次更新客户端后闪退问题一直很严重,今天维护后我打12本第一层就闪退

超频到10G就不卡了

2700X的cpu,**比较稳定60帧,游戏设置里面调同屏人数  低  看看,这个对帧率影响最大。

huijin1心动游戏 发表于 2020-4-21 01:20
明摆着是更新客户端后,新的绘图引擎极其极其的                    土  立              土 及            ...

明明dx渲染流畅性强。非要用op渲染。他们用什么配置测试的 我特别想知道。

快速回复