返回列表 发帖

[RO心情] 问问用mac的朋友们用的什么模拟器玩呢?现在mumu黑屏 [复制链接]

问问用mac的朋友们用的什么模拟器玩呢?现在mumu黑屏

只有夜神可以用,但是你电脑如果不是mac pro 15寸,并且不是16GB以上内存,基本上夜神跑步不起来!!!!

(夜神,有3个坎,1.安装时候需要单独授权, 2. VirtualBox需要单独更新6.1.6 3.启动夜神有时候会白屏,需要调整显示中VCM接口变换VGA模式)

还有夜神不能多开!!!

心动你能告诉我MUMU什么时候才能好吗!!!!!!

煎熬!!!!!

并且红手指不停的闪退,Ipad不停的闪退!!!!!!!!!

mumu好了我相信也是卡,一般电脑很难跑得动,这波全体都变卡

请你喝三鹿心动游戏 发表于 2020-4-21 11:32
只有夜神可以用,但是你电脑如果不是mac pro 15寸,并且不是16GB以上内存,基本上夜神跑步不起来!!!!

...

我昨天下了个夜神,但是感觉夜神太吃配置了,风扇都呼呼响,我是15存高配

无名小马甲 发表于 2020-4-21 11:41
mumu好了我相信也是卡,一般电脑很难跑得动,这波全体都变卡

反正现在模拟器太吃配置了,老火的很

目前MUMU官方也是一直在查找并修复问题,请大家耐心等待

如果着急在MAC端使用模拟器,可以暂时尝试夜神模拟器哦

VinCi破晓 发表于 2020-4-21 14:37
我昨天下了个夜神,但是感觉夜神太吃配置了,风扇都呼呼响,我是15存高配
...

一样,我15高配 分了4核+6GB内存 才勉强跑的起来~而且直接CPU占用率达到77%

快速回复