返回列表 发帖

[RO心情] 能不能给Adl条活路!!! [复制链接]

现在Adl是不是已经可以删了?普攻职业和敏骑士一比伤害差了10倍,好不容易能Sp没多久就削弱了?敏骑士攻击那么高咋不销?现在都说Adl除了挂机没啥用了。。还我猎人梦

现在是多职业时代了,十全十美的万能职业还是少数的,这也是没办法的事

adl跟sp猎人不是同一个职业

敏骑天下第一
全身插满信用卡
你以为是假的吗

心动 动其他都不会动敏骑
两边上限完完全全不是同一个层次

4转符文已经增强了ADL
觉得烂可以左转不用存入的陷阱猎
右转 装备卡片超便宜的技能流猎人

那你就转敏骑啊,早上那把15圣剑就4个人抢

总是有人说猎人多废离死多近,但实际上呢,以前每到周五喊个MVP,组队列表大概4个猎人一个其他。周六喊个66队,8个猎人1个其他。尼罗,一个蜂后掉落的装备不需要制作,从开了升级开始到灌注价钱一直居高不下,前面说诗舞厉害确实没错,但是现在诗舞和猎人同时哭着要死,尼罗价钱还是天价,。

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2020-7-23 18:39
总是有人说猎人多废离死多近,但实际上呢,以前每到周五喊个MVP,组队列表大概4个猎人一个其他。周六喊个66 ...

尼祿還有貓能用阿..

你不比較一下3個人物敏騎掛機收入跟3個人物的ADL每天的掛機收入 ?

还有商人开精炼车 几百个加6的 一直在啦价格 掉下去就啦上去

笑死,带智商来哭

這個小朋友還真敢說自己是ADL 接受現實吧 ADL才不關心你們這些SP獵死活 別以為拉獵人下了水就能救你們這些走錯路的AB

昨天我穿着百晕免冻防沉默,开着霸体乐园团群星守护300移速冲城,被一只adl控得无敌药都吃不出来。
嗯,那还是一只adl,要是sp猎我怕不是连吃无敌药的念头都没。

ADL和敏骑差十倍?。。。。   你搞错了,只是你和敏骑大佬差十倍。自己菜跟职业没关系。

充钱啊,钱到位了什么梦都给你,策划梦要不要?总裁梦要不要?

298029179心动游戏 发表于 2020-7-24 10:06
ADL和敏骑差十倍?。。。。   你搞错了,只是你和敏骑大佬差十倍。自己菜跟职业没关系。 ...

顶级ADL就是和顶级敏骑差十倍,你玩玩猎人就知道了

18588872346心动游戏 发表于 2020-7-24 08:18
昨天我穿着百晕免冻防沉默,开着霸体乐园团群星守护300移速冲城,被一只adl控得无敌药都吃不出来。
嗯,那 ...

你被ADL秒還好意思說出來被笑嗎

很好看可口可乐 发表于 2020-7-24 12:16
顶级ADL就是和顶级敏骑差十倍,你玩玩猎人就知道了

十倍夸张了 又不是打木桩大家都发呆

十字军天下无敌心动游戏 发表于 2020-7-24 14:25

10倍夸张么?敏骑英灵4楼几千万一刀,你找找adl能上百万一箭的有没有

十字军天下无敌心动游戏 发表于 2020-7-24 14:25

英灵4目前有8000万一刀的敏骑,ADL?你找出全服最强ADL,看看能有50万一箭吗

罐里猿 发表于 2020-7-24 22:22
英灵4目前有8000万一刀的敏骑,ADL?你找出全服最强ADL,看看能有50万一箭吗
...

没见过世面。。。

66吖 发表于 2020-7-24 14:34
10倍夸张么?敏骑英灵4楼几千万一刀,你找找adl能上百万一箭的有没有

adl几百万多了去了,英灵4层几千万一刀堆了多少buff知道吗。正常状态下敏骑最多adl的2-3倍

298029179心动游戏 发表于 2020-7-27 08:25
adl几百万多了去了,英灵4层几千万一刀堆了多少buff知道吗。正常状态下敏骑最多adl的2-3倍

...

那为什么同样组队,同样buff,adl就差那么多?你是说敏骑装备贵还是想说buff多?

298029179心动游戏 发表于 2020-7-27 08:23
没见过世面。。。

作为一个猎人,我也想见见世面,给我们上个图吧,好让我们有个目标学**

66吖 发表于 2020-7-27 10:58
作为一个猎人,我也想见见世面,给我们上个图吧,好让我们有个目标学**

只是变身以后种族变了而已,12人高人防,打其他本、野外MVP还不是一样的。

没问题呀 ,我带你参观,敏骑,舞娘,ADL,顶配的我队伍里都有

晚上直接我带你看现场,看图多没意思

神标何苦为难神标

开服两年ADL,今年3月份锤了15圣剑,6月份基本敏骑成型,现在告诉你,打不过就加入。

不能,要么删要么换

66吖 发表于 2020-7-24 14:34

英灵4峰值100万,大多数adl都能做到。只是不持久罢了

罐里猿 发表于 2020-7-24 22:22
...

不用全服最强。敢进英灵的猎人基本都能50万。峰值上100万。大佬猎人200万应该都可以。

说这么多还不是回到SP猎被削的话题上,投了几个亿打不动就来哭有什么用?有资本的大佬都是RMB收旧附魔10%SP的装备,尽管被削了几次只要你有这档次的附魔装备伤害照样爆炸,怪心动不让小成本SP猎畅快不如怪自己穷玩不起高端SP猎。还有吐槽ADL和敏骑差距的,小公司游戏平衡性就是这么差,又不是以前,现在职业开放随便切换,想要打出爆炸伤害让队友为你欢呼点赞的渠道心动又不是没有提供,剩下就只看你能砸**去玩。

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2020-7-23 18:39
总是有人说猎人多废离死多近,但实际上呢,以前每到周五喊个MVP,组队列表大概4个猎人一个其他。周六喊个66 ...

确实没错,喊输出会进来很多猎人和法师,因为这两个职业是最早的输出职业,人口基数大,并不是因为现在多强,弱鸡职业报团取暖。你如果不是云玩家,就应该知道现在猎人打争夺很难打,能带人打的都是阿霸,铁匠。

快速回复