[转帖] **双倍那么坑人吗 [复制链接]

我充了10000元宝, 只能领取第一个100元宝的奖励, 第二个300,第三个800的还让我充值,根本领取不到,幸好后面两个没有这个问题, 不然我真要骂死你心动  。编编, 怎么回事呢

您好, 还望您消消气~详细活动名称,以及问题截图,麻烦您提供一下 ,这边为您查看一下~

减肥中的天使波利 发表于 2020-8-21 14:57
您好, 还望您消消气~详细活动名称,以及问题截图,麻烦您提供一下 ,这边为您查看一下~ ...

你没有看到已经屏蔽掉了吗? 就充值返 礼包, 返元宝那个 , 首  充  翻  倍

fgc2468心动游戏 发表于 2020-8-21 15:00
你没有看到已经屏蔽掉了吗? 就充值返 礼包, 返元宝那个 , 首  充  翻  倍
...

好的,请您提供一下当前游戏中该活动页面截图,我这边查看一下~

编编, 解释一下为什么中间两个领取不到啊

您好, 您指您充值1W元宝,6480+3280+60=9820,所以您是能领取这三档的首冲翻倍~

fgc2468心动游戏 发表于 2020-8-21 15:09
编编, 解释一下为什么中间两个领取不到啊

我的个老天爷,活动里的问号自己点了看看,这活动都出来大半年了,居然还不理解吗???

冲10000肯定领不到、、、要11000多点

fgc2468心动游戏 发表于 2020-8-21 15:14
但我中间两个没有领到啊, 一次充值一万, 还领不到中间那两个吗 。 你没看到还让我充值吗
...

请问您充值这一万元宝之前 60的奖励领取了吗,游戏中活动也是有详细说明,您可以看一下~

biedoule222心动游戏 发表于 2020-8-21 15:12
我的个老天爷,活动里的问号自己点了看看,这活动都出来大半年了,居然还不理解吗??? ...

你厉害。 10000不大于360 , 不大于960 ,你数学体育老师教的哦

fgc2468心动游戏 发表于 2020-8-21 15:20
你厉害。 10000不大于360 , 不大于960 ,你数学体育老师教的哦

噗,那我问你,你这图里60和300显示领取了,请问这两比是你充值1万元宝之前就已经领取的嘛???

减肥中的天使波利 发表于 2020-8-21 15:16
请问您充值这一万之前 60和300的奖励领取了吗

算了,不说了, 我反正搞不懂你们的规则

fgc2468心动游戏 发表于 2020-8-21 15:24
算了,不说了, 我反正搞不懂你们的规则

其实规则很简单噢~  比如您充值了一万元宝,那么就能领取最划算的 60+3280+6480~  若您指的为何无法领取300+980,因为300+980+3280+6480超过了您充值的1W元宝了~

10000-6480-3280=240,就不够980和300了,懂了不?

454960299心动游戏 发表于 2020-8-21 15:27
10000-6480-3280=240,就不够980和300了,懂了不?

只有你们自己能读懂了。算了, 以后我一分钱也不冲钱了,总行了吧 。
单笔充值 > 所有档的总和 才是你们那个意思

fgc2468心动游戏 发表于 2020-8-21 15:30
只有你们自己能读懂了。算了, 以后我一分钱也不冲钱了,总行了吧

不懂可以虚心询问,一上来就对着版主,要骂死人家?人家欠你的?你要是正常的问这活动为什么不能领取,我们都会帮你!首先你这态度是不是就有问题了呢?

biedoule222心动游戏 发表于 2020-8-21 15:34
不懂可以虚心询问,一上来就对着版主,要骂死人家?人家欠你的?你要是正常的问这活动为什么不能领取,我 ...

哪个提问不是这样提的, 和你说简直浪费口水 , 另外, 我哪里骂死编编了, 你找不出来啊

fgc2468心动游戏 发表于 2020-8-21 15:35
哪个提问不是这样提的, 和你说简直浪费口水 , 另外, 我哪里骂死编编了, 你找不出来啊
...

一楼你自己看呀,版主不是心动公司员工?你这叫提问?那大家都别说了,反正说不到一起

谁不是深一脚浅一脚过来的,有人在你前面探坑了多问问就行了

fgc2468心动游戏 发表于 2020-8-21 15:30
只有你们自己能读懂了。算了, 以后我一分钱也不冲钱了,总行了吧 。
单笔充值 > 所有档的总和 才是你们那 ...

还望您消消气,这边也是在15楼尽力为您详细解释了呢,您可以查看一下呢~

减肥中的天使波利 发表于 2020-8-21 15:40
还望您消消气,这边也是在15楼尽力为您详细解释了呢,您可以查看一下呢~
...

问题是我没有骂你啊, 他说我骂死你了,我很有理由怀疑,记住是怀疑, 这个人就是拖

biedoule222心动游戏 发表于 2020-8-21 15:40
一楼你自己看呀,版主不是心动公司员工?你这叫提问?那大家都别说了,反正说不到一起 ...

你怎么说都行, 我就当你是屁 ,到处放

fgc2468心动游戏 发表于 2020-8-21 15:42
问题是我没有骂你啊, 他说我骂死你了,我很有理由怀疑,记住是怀疑, 这个人就是拖
...

还望您消消气呢,官方平台不会设立任何内部人员参与游戏,若您发现角色数据异常,您可以提供一下异常玩家角色名,大区,异常体现截图等,这边为您反馈~

fgc2468心动游戏 发表于 2020-8-21 15:43
你怎么说都行, 我就当你是屁 ,到处放

被我说心虚了,开始说我是拖?呵呵,那你去看看我以前发的帖子,拖回去问版主怎么登不了游戏?会问版主什么时候有活动?讲话前动动脑子

您好, 我们官方是绝对不会有“托”的,请您放心~

是你说的那个意思

fgc2468心动游戏 发表于 2020-8-21 15:50
你是个拖也不是我一个说了吧。今天你已经变成屁了, 到处放

还望您不要误解,这边是版主呢,官方平台不会设立任何内部人员参与游戏,若您发现角色数据异常,请您提供异常玩家角色名,大区,异常体现描述,或截图,这边为您反馈~

biedoule222心动游戏 发表于 2020-8-21 15:46
被我说心虚了,开始说我是拖?呵呵,那你去看看我以前发的帖子,拖回去问版主怎么登不了游戏?会问版主什 ...

fgc2468心动游戏 发表于 2020-8-21 15:52

天呐,谁说过我?你有证据?噢,就是因为我看不管你这种欺软怕硬的人,帮着别人说了一句话,你就这么说我了?你真的好厉害啊。

fgc2468心动游戏 发表于 2020-8-21 15:52

官方平台不会设立任何内部人员参与游戏,若您发现角色数据异常,请您提供异常玩家角色名,大区,异常体现描述,或截图,这边为您反馈~

biedoule222心动游戏 发表于 2020-8-21 15:54
天呐,谁说过我?你有证据?噢,就是因为我看不管你这种欺软怕硬的人,帮着别人说了一句话,你就这么说我 ...

你就是一个屁, 不 , 是 yi  tuo  si   。

你发个誓 , 以前没有人骂过你的话 , 我给你道歉

楼主你真是够逗的,就像你充648元,就只能领最后一个,不能全领,懂么,你充1000元,当然不可能全领,再不懂就怀疑你智商了,别想着方法去钻空

义务教育道阻且长啊

这个贴就打住了。  官方怎么解释都是有道理的,但一个, 两个 ,三个都理解错, 官方需要去补语文课了

fgc2468心动游戏 发表于 2020-8-21 16:28
这个贴就打住了。  官方怎么解释都是有道理的,但一个, 两个 ,三个都理解错, 官方需要去补语文课了 ...

很抱歉给您带来了不便,还望您谅解~

就充那么一万元保就想拿全部,以为自己一万元保了不起?自己理解不了规则还好意思出来叫,多点读书吧还玩游戏

这楼主素质和水平都是最典型的《 心动神仙道论坛喷 子》嘴脸。自己不看清楚规则就冲、冲完不合心思就骂、别人告诉它它就骂告诉它的人、敢辩解就扣帽子“托”、然后就是“赖”,什么都怪官方,反正这种东西多,洗白组立刻就跟上。“虽然”楼主什么什么,“但是”XD也xxxxxx。xi惯了就好,遇到记得绕道,别被它咬到。

规则里说的清清楚楚,现在9年义务还没普及?自己想当然,然后结果不一样就骂活动坑他。哈哈,别人解释就说别人是托,明码标价的活动都理解不了在这贻笑大方

这次重置完问题来了  以前冲1000元宝 可以领前3档  现在就能领980档是这意思吧!

以前也是这样的啊!这么多云玩家?自己想个规则,然后觉得自己的规则就是游戏本来的?

以前也是一档,我就没见过三档的

上帝 将智慧撒向人间,你偏偏撑起了伞

快速回复