返回列表 发帖

[RO心情] 超初秒得脆皮呱呱叫!!!! [复制链接]

不管是PVP还是**G还是6V6。。。超初的伤害设定不就是个BUG吗。移动速度快这个没问题   但是吃一个风免+土人卡。结果被超初龙卷风2秒不到打死。。。打吃了风免+土人卡的百万一下???这个伤害远远超出被砍前的SP猎。。已经严重影响到平衡性!!!!大家说该不该砍!!!!!

如果真如你所说吃了风免+土人被打一跳100万以上,无论被打的是什么职业都应该砍。最好能上图来点说服力。

上图好吧,别无脑带节奏,叶百万还没发话呢,轮到你了?

直接上图,这个是穿了土人卡吃了风面后   还没暴击的单次龙卷风打到身上的效果    47万一下,2秒不到就死!   暴击直接100万秒人!!!

风免没任何抵挡作用!!!!!这不是严重影响平衡了吗

一代版本一代神哥们淡定

实际情况是我2.3面板满移速的超初,龙卷风吃命中,打不中高闪避的人,打正常职业20w一跳,打肉职业10w一跳,pvp还是用的ab刺客。

loveapple666心动游戏 发表于 2020-9-19 16:34
直接上图,这个是穿了土人卡吃了风面后   还没暴击的单次龙卷风打到身上的效果    47万一下,2秒不到就死! ...

你加龙卷风还能暴击…我还是第一次听说。不多bb,直接上双方面板,不然你鸡叫也没用

18588872346心动游戏 发表于 2020-9-19 17:28
你加龙卷风还能暴击…我还是第一次听说。不多bb,直接上双方面板,不然你鸡叫也没用 ...

黑子而已,截个图也不全,明显故意的,他也没给个被打的人什么装备,什么职业,开什么buff,我打十字也才十几万

loveapple666心动游戏 发表于 2020-9-19 16:34
直接上图,这个是穿了土人卡吃了风面后   还没暴击的单次龙卷风打到身上的效果    47万一下,2秒不到就死! ...

被打的猎人你说个屁啊,猎人这玩意只要命中不是随便秒

随便秒的猎人也是不穿肉装不堆肉的全输**P猎人,这也没啥好说的吧,自己放弃了防御全堆进攻了。

而现在有一种专门控制的肉猎人流派。。。你们不妨去试试

405420912心动游戏 发表于 2020-9-19 18:01
被打的猎人你说个屁啊,猎人这玩意只要命中不是随便秒

这种diao真的,自己不带脑玩游戏一天到晚带节奏,就那么百来万血全身输出装不秒你秒谁,再说控制猎强的一p从来没人提,又想要输出高又要控制硬还想不被秒,叶三百都不敢这么说。

反正超初的武器衣服破坏了还是照样秒人

昨天66老区超初的出场率高了很多,前100队伍有一半都带,甚至有队伍带2个的。
200名后的不做参考了。

话不多说   听听打66喜欢PVP的玩家们的心声    这可不是我一个人有这个看法。。是大家都觉得有问题~~~~~不公平!!!!!

有bug就去贴数据 打不赢就酸哈哈哈哈哈哈

哆啦A迪心动游戏 发表于 2020-9-20 11:26
有bug就去贴数据 打不赢就酸哈哈哈哈哈哈

如果你没感受过超出的龙卷风,证明你不玩PK的   这个群里随便来个人都能打的你怀疑人生,大佬都这样感觉得   我只是其中一个人

别洗了个 加强其他职业吧

不然呢?让你无敌 让你秒吗????

机智的我,立马卡了一张卡仑卡,抱紧超初爸爸的腿。

强不强下周66看下排名自己数一下有多少超初,自己打一打就知道了,老信仰玩家表示:神仙职业现在又不是只有一个两个

q490293943心动游戏 发表于 2020-9-20 11:44
不然呢?让你无敌 让你秒吗????

伤害高 行   那其他职业也伤害提上来  大家互秒啊。但是不可能啊。超初移动速度300+你技能刚放下来  他都围着你转1圈了。。。好让你打吧   血打空了   不好意思 技能直接满血  只要你30秒不打掉重生又重置。根本连互秒都做不到    只有被秒的份。全15毕业牧师66在龙卷风里存货不到2秒什么概念!!!以前猎人攻击高  但是脆啊  被碰到就死了。砍攻击OK没问题,。现在超出攻击高  存活还那么强。还不砍?????超出这个输出已经比以前猎人有过之而无不及了

心动职业平衡做的一塌糊涂。

loveapple666心动游戏 发表于 2020-9-20 11:57
伤害高 行   那其他职业也伤害提上来  大家互秒啊。但是不可能啊。超初移动速度300+你技能刚放下来  他都 ...

所以我说超初伤害不对被那么多人忍,动蛋糕了

禾么服游戏,关系户想玩什么就加强什么,太正常了

不好意思,心动不看你们反馈的

有什么理由可以超高移速,距离比猎人还远,爆炸伤害,还有两条命,免疫魔法,设计者是怎么想的啊???说是初学者,不如各职业叫初心者老师吧,反过来了都……dota都不敢出这种无解的英雄……一下推队

超初很猛?
在我地领面前都是拉鸡
看看结算前200就知道超初PVP猛不猛
不用在这里带风向

最可爱的是心动的服务器,你只要移动,别人的技能大概率无效了,我只能感叹,设计**!物初还无视防御,法初还暴击……

符文无视防御伤害爆表,不知道是不是BUG,一身15就是个摆设,几下就被推死了。不说了,上车练超初去了。

lengyinghua1124心动游戏 发表于 2020-9-20 13:36
符文无视防御伤害爆表,不知道是不是BUG,一身15就是个摆设,几下就被推死了。不说了,上车练超初去了。 ...

不止15呢,一身15,150免伤都几秒趴下

感觉超初伤害应该有bug,240万血的肉流氓一下秒,100多免伤的200多万血的肉诗舞2秒死,十字大佬也就3-4秒。感觉所有的防御和免伤在超初面前都是纸,对他来讲就是血多血少问题。关键**,技能还减速,被挂一下就被黏住基本就是死。

超初跟SP猎就是一个破坏游戏体验的存在...哪有手长又这么强的,策画一直都偏袒物理职业

justafeeling心动游戏 发表于 2020-9-20 11:55
强不强下周66看下排名自己数一下有多少超初,自己打一打就知道了,老信仰玩家表示:神仙职业现在又不是只有 ...

牧师炼金贤者超初猎人
现在66队伍好像只有一个变数了

无名小马甲 发表于 2020-9-20 19:02
牧师炼金贤者超初猎人
现在66队伍好像只有一个变数了

真的66变化性越来越低,现在每个队伍都标配SP猎人+补师了,控场王,又冰又晕又睡又会坏装又会脱装,一箭30万也还是痛...

接下来的12人,应该也是超初的超强发挥的地方。

十字军消失了,没人喷十字军硬了

loveapple666心动游戏 发表于 2020-9-20 11:31
如果你没感受过超出的龙卷风,证明你不玩PK的   这个群里随便来个人都能打的你怀疑人生,大佬都这样感觉 ...

超初龙卷风伤害高又怎样,地领魔解直接变十级初心,你自己不懂怎么打怪谁

suuu_pfynwz微信 发表于 2020-9-20 22:46
超初龙卷风伤害高又怎样,地领魔解直接变十级初心,你自己不懂怎么打怪谁 ...

得了,打完昨天66,今天阳炎工会战,指挥都强烈要求法师牧师转贤者铺地领了,就是为了针对超初。你就知道这版本超初多**了

我感觉我还是抗的住的……你装备是不是太差导致的……就牧师来说穿土人言语超初就凉了……地领也凉了……你砍他一刀这个职业凉了自己研究怎么针对不就好了

看到说15牧师扛不住……不存在的……新区全15牧师……全15超初打不动15土人牧师啊……一个言语风都出不来

的确……66看得出一切……我是牧师……都觉得根本没必要削弱……贤者牧师都是他天敌……根本不慌

楼主瞎**,乱带节奏,自己( ̄▽ ̄)不会玩出来丢人现眼,我自己在玩超初,十字军,牧师,流氓,猫,骑士根本打不动,吃命中吃格挡,霸邪,你有玩过吗?自己就一脆皮哪个职业不秒你,就你这认知,换哪个职业都玩死你!脸都不要了

别再盖楼了,会引起重视的,以上都是自己的号定的贴,希望大家继续盖楼。

说地领克制的你有本事永远站地领里别出来。

重生那个符文其实挺过分的。

这堆帮超初说话的都是吃超初红利的吧?超初这伤害强得明显不正常,那位新区的大佬牧师说自己穿了土人卡超初打不动你,好厉害哦(´-ω-`)

超初其实输出强就忍了,终究输出都是脆皮。关键是砍死还能重生,起身金刚20s,然后继续复活,就有点过分哈。
前面有个牧师嚷着言语。我觉得吧,超初这种移动速度,你让牧师buff还给言语,有点说不过去。确实能克制他的技能有很多,包括贤者牧师诗人等等,但是人家打得轻松**,你非得顶着压力,从6人里挑出一个走路比你点他还快的职业。是不是过分了。

测试完毕, 超初 公式确实bug 了。不浪费口水,策划自己测试去。那可能让个没有取舍的技能 爆炸伤害,别人 几秒限制扔一发的技能也没你超初高。所有的风抗 土人卡都不见得起效。

看看6v6结算后前200有多少超初再说吧

笑死

快速回复