返回列表 发帖

[灌水帖] 忍者刚出生变成私生子了? [复制链接]

物理技能流忍者。加状态就一个属性攻击加20。再也找不到一个加攻击的。所有物理职业。状态哪个不是三两个?忍者真是私生子?要是请塞回去吧!!!

这简直是亲儿子设定好吗,这表示忍者时时刻刻可以保持原有的输出能力。
而不是像其他职业一样开打先蹦个迪,复活起来是个渣。

pve的话毫无影响,反而英灵属性增伤效果更好,别忘了4转还可以转念属性呢哦

没有状态技能支持。有啥用起步就比别人低

樓主,你看看隔壁敏騎一個狀態加多少爆傷,20點atk根本小巫見大巫

说明起步高。不用堆状态。PVP物理流,行如流水。

诗舞,紫薯布丁

诗舞表示?????

法忍感觉还是厉害   被动技能能堆sp增加法穿  法穿过100可能是最轻松的了

王渊立微信 发表于 2021-1-3 09:55
法忍感觉还是厉害   被动技能能堆sp增加法穿  法穿过100可能是最轻松的了

那是无视魔免,不是魔法穿刺

一堆人居然吹没状态技起步比别人高……**。
你有的被动武器加成穿刺物伤的技能别的职业也有,但像刺客投毒/铁匠双凶砍/骑士领主光环附魔刃这类质变技能你没有,起点高在哪?

这不是很好嘛,心动替你省钱不好嘛

诗舞也没状态啊,不是当初诗舞爸爸带你们的时候了 ? 一个忍者就一个4属性伤害+20%的buff就哭的不要不要的了,正式服成型之后太强的话,是不是又要哭着喊赶紧削弱吧,一个buff就这么强其他职业没法玩之类的了 ?

本身就是一个偏向pvp的职业,流氓我见buff也没两个啊,怎么没人哭一哭呢?

现在的论坛都什么风气,上来先哭为敬 ?

快速回复