凶将啥时候入图鉴? [复制链接]

凶将不入图鉴还怎么和那些带凶的玩?真是zhu脑壳就知道圈..钱**

您好,目前您的建议已为您进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告

这么多将等着排队进图鉴呢,没有龙脊凶,月英凶的可以不用玩了,苞米吗

这边相应的建议已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公告麻烦您多加留意相关公告

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-6-28 14:01
这边相应的建议已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公告麻烦您多加留意相关公 ...

别光说不练啊, ( ̄o ̄),  这么久了, 图鉴一个凶将都没有

古瑕还是古玉QQ 发表于 2021-6-29 14:32
别光说不练啊, ( ̄o ̄),  这么久了, 图鉴一个凶将都没有

您好, 对于玩家所反馈的建议,这边也是及时为玩家反馈的,技术人员也会根据游戏中实际情况,酌情考虑的,还望您谅解~

还请您使用文明用语,以免造成屏蔽或禁言~

减肥中的天使波利 发表于 2021-6-29 17:00
还请您使用文明用语,以免造成屏蔽或禁言~

呵呵和呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃额和

古瑕还是古玉QQ 发表于 2021-6-29 17:03
呵呵和呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃额和

您好, 请问有什么可以帮您~

减肥中的天使波利 发表于 2021-6-29 17:20
您好, 请问有什么可以帮您~

快点更新,新将入图鉴

ylcxlfj01心动游戏 发表于 2021-7-1 08:50
快点更新,新将入图鉴

感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公告麻烦您多加留意相关公告

减肥中的天使波利 发表于 2021-7-1 08:51
感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公告麻 ...

确实要更新了,天梯赛打架是全服放在一起打的,别人有的将,自己没有。这很不对等

后续我们也会多加关注,也建议您留意后续更新的情况

努力戒烟中的虎王 发表于 2021-7-1 09:07
后续我们也会多加关注,也建议您留意后续更新的情况

不入图鉴也可以啊。
开放一个将的买将途径。
比如:神将阁
就是新将出了将  包后,就可以放进神将阁里面售卖了。

您的建议这边也会为您进一步反馈

努力戒烟中的虎王 发表于 2021-7-1 10:38
您的建议这边也会为您进一步反馈

看到,神性极,神性初和智极(各种极的缺口了吗)
我不知道你们将神现在怎样运营的。
有需求就有市场,现在你们还是几年前的各种宝石**。
是我的话,就建议:增加一个封神材料商城
神性初:100金
神性极:500金
各种极:300金
每天限购3次,这样摆上货架。
这个市场还是很大的,极大促进新玩家(不差钱的消费),缩短了与老玩家的差距。
现在将神后期,就是凶将和封神资源,这个你们可以参考怎样增加获得途径。

好的,材料商城的建议这边也已经为您记录了

记录有个吊用,从不采讷

听海苍海一栗QQ 发表于 2021-7-2 16:15
记录有个吊用,从不采讷

您好 ,这边也是尽力为用户进行反馈 若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公告麻烦您多加留意相关公告

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-7-2 16:20
您好 ,这边也是尽力为用户进行反馈 若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公告麻烦您多加留 ...

你们采纳了哪些建议的?有没有点职业**守?
那些强势的凶将,你让新区玩家怎么获得?需要提供获取途径啊。
神将阁就是一个很好的建议,至于多少金币,你们自己定价。

lcldu心动游戏 发表于 2021-7-2 17:00
你们采纳了哪些建议的?有没有点职业**守?
那些强势的凶将,你让新区玩家怎么获得?需要提供获取途径啊 ...

您好, 感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公告麻烦您多加留意相关公告

给您造成的困扰,请见谅

确实很困扰,不是我不想买,是你们没有提供购买渠道。

天梯和争霸又全服务器放在一起。

具体还请以游戏实际为准

快速回复