[心情] 建议神仙道改名李逍遥道 [复制链接]

李逍遥能保护百姓,又能加盾什么的,PK和过本两不误,简直就是神仙道最强伙伴,再配上灵儿,简直无敌了,关键是心动还在暗地里不断加强逍遥,反观圣雷狐,连个全体攻击都没有,太不公平了,建议神仙道改名李逍遥道

月如已经哭晕在厕所,前段时间还吊打各种圣伙伴圣主角,现如今,在大神的阵容里,连替补都上不了。。。。**污。。。。。

小李飞刀的刀 发表于 2021-11-2 23:00
月如已经哭晕在厕所,前段时间还吊打各种圣伙伴圣主角,现如今,在大神的阵容里,连替补都上不了。。。。** ...

没月如,情况不清楚,不过看前段时间会武用逍遥的明显比雷狐、月如多,月如至少能全体攻击,雷狐呢?弱到爆了,大家都是花钱买的,太不公平了

大家都是花钱买的伙伴,凭什么只有雷狐打前排?看看论坛,多少建议圣雷狐改成全体攻击的,结果心动总是视而不见,呵呵,这就是所谓的采纳玩家建议吗?

给您添麻烦了,我们也是不会进行暗改的呢,同时建议已经为您转达给了技术,技术也会酌情考虑是否予以采纳

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-11-2 23:54
给您添麻烦了,我们也是不会进行暗改的呢,同时建议已经为您转达给了技术,技术也会酌情考虑是否予以采纳 ...

可拉倒吧,一个圣雷狐全体攻击,论坛多少玩家建议了,但还是没改,说明要么心动不想改,要么你们客服压根就没反馈过

相关的建议均是转达给技术的,若后续技术采纳,也会发布相关的公告动态,您可以后续多多进行留意呢

微笑芃芃心动游戏 发表于 2021-11-2 23:49
没月如,情况不清楚,不过看前段时间会武用逍遥的明显比雷狐、月如多,月如至少能全体攻击,雷狐呢?弱到 ...

雷狐好像还是最贵的。。。。确实有点不爽

狐狸命不好,碰到了仙剑…为了挣钱把仙剑角色能力提升到逆天…
狐狸就是个分水岭,狐狸之前是资源碾压一切,狐狸之后是仙剑伙伴忽视资源,VIP和等级,直接碾压一切.

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-11-3 00:04
相关的建议均是转达给技术的,若后续技术采纳,也会发布相关的公告动态,您可以后续多多进行留意呢 ...

我是不会信的了

还请您留意后续

圣雷狐不全体攻击,此贴一直顶

有本事客服删了

您好, 您之前所反馈的建议,前版主也是为您反馈了呢,相信技术人员也会酌情考虑的呢~

说实话雷狐要全体攻击只能说太**(虽然我也是用的雷狐)全体降神甲 防御 虽然伤害系数会降低 其实折中加一条攻击目标少于两人改成纵向攻击就行了 大家无非吐槽的是打不着后排

其实月如打破了平衡,其他火爆都还行

hjw3101心动游戏 发表于 2021-11-6 11:04
其实月如打破了平衡,其他火爆都还行

非也,现在明显逍遥强的离谱,关键是心动还在不断加强逍遥

顶,圣雷狐一日不改全体攻击,这帖子就一直顶

给您添麻烦了,相信技术也会站在玩家的角度上来进行考量的

天天喊加强这加强那,雷狐明显不弱,灵儿才是真的弱,灵儿建议全体攻击。

这次主题就是仙剑奇侠传,而不是狐狸传,狐狸要是强,这主题也就成笑话了。

wwmh01心动游戏 发表于 2021-11-7 22:20
天天喊加强这加强那,雷狐明显不弱,灵儿才是真的弱,灵儿建议全体攻击。 ...

雷狐不弱?天大的笑话,雷狐能打逍遥?

日常顶贴!!!

wwmh01心动游戏 发表于 2021-11-7 22:21
这次主题就是仙剑奇侠传,而不是狐狸传,狐狸要是强,这主题也就成笑话了。 ...

所以直接改名李逍遥道不是更奔主题?

wwmh01心动游戏 发表于 2021-11-7 22:21
这次主题就是仙剑奇侠传,而不是狐狸传,狐狸要是强,这主题也就成笑话了。 ...

李逍遥强也就罢了,问题是心动还在不断加强逍遥,灵儿专门就是为李逍遥打造,还有什么专属命格免伤什么的,过分了!

我估计我这帖子活不了多久就要被删了,毕竟触犯了心动的利益,没关系,删了我重新发

微笑芃芃心动游戏 发表于 2021-11-8 16:39
李逍遥强也就罢了,问题是心动还在不断加强逍遥,灵儿专门就是为李逍遥打造,还有什么专属命格免伤什么的 ...

您好, 很抱歉给您带来了困扰,若您对游戏有相关更好的建议,麻烦您贴中详述一下,您希望如何优化,这边也会为您反馈建议的~同时也望您不要误解,若贴中没有违规信息,这边也会不进行屏蔽~

还是那句话,雷狐一日不改全体攻击,我就一直发下去,改全体攻击,相信这也是众多雷狐玩家的心声

微笑芃芃心动游戏 发表于 2021-11-8 16:42
还是那句话,雷狐一日不改全体攻击,我就一直发下去,改全体攻击,相信这也是众多雷狐玩家的心声 ...

您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公告麻烦您多加留意相关公告

减肥中的天使波利 发表于 2021-11-8 16:40
您好, 很抱歉给您带来了困扰,若您对游戏有相关更好的建议,麻烦您贴中详述一下,您希望如何优化,这边也 ...

我都说了好几遍了,论坛也不止我一个人提,就是把圣雷狐改成全体攻击而已,很简单的要求,不过分吧?你还问,我说了多少遍了?你们一直视而不见,那我就一直发,然后你就一直问,我还是一直发,如此反复喽

微笑芃芃心动游戏 发表于 2021-11-8 16:44
我都说了好几遍了,论坛也不止我一个人提,就是把圣雷狐改成全体攻击而已,很简单的要求,不过分吧?你还 ...

您的建议这边在30楼已再次为您反馈了, 若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公告麻烦您多加留意相关公告

多来一个道具让狐狸能打后排也行啊

逆天的鱼_n4oldwQQ 发表于 2021-11-8 17:14
多来一个道具让狐狸能打后排也行啊

可惜心动眼里只有逍遥

雷狐的格挡被动还不恶心?用全体攻击换**不**?

按你这帖子说的,是不是以前应该叫熊猫道。

天天指望着狐狸打逍遥,天天指望着狐狸无敌,不玩就走,天天叫什么。

wwmh01心动游戏 发表于 2021-11-11 15:30
天天指望着狐狸打逍遥,天天指望着狐狸无敌,不玩就走,天天叫什么。

我有提过狐狸无敌?我说的是狐狸相比其他两个联动伙伴劣势太明显,希望改成全体攻击,仅此而已,论坛里希望加强狐狸的多了去了,你有见过逍遥月如玩家抱怨吗?

连圣月如都能吊打圣雷狐了,看来心动是放弃雷狐了,建议雷狐玩家可以弃坑了

微笑芃芃心动游戏 发表于 2021-11-12 18:47
连圣月如都能吊打圣雷狐了,看来心动是放弃雷狐了,建议雷狐玩家可以弃坑了 ...

您好,还望您不要误解呢,这边也不希望有玩家离开我们的,若您对游戏有更好的建议,您可以贴中详述一下,您希望如何优化,这边为您反馈建议~

减肥中的天使波利 发表于 2021-11-12 18:49
您好,还望您不要误解呢,这边也不希望有玩家离开我们的,若您对游戏有更好的建议,您可以贴中详述一下, ...

我的建议是直接改名李逍遥道,简洁明了,新手玩这游戏一开始就知道逍遥是无敌的,就该买逍遥,免去了玩其他伙伴被逍遥吊打的烦恼

微笑芃芃心动游戏 发表于 2021-11-12 18:51
我的建议是直接改名李逍遥道,简洁明了,新手玩这游戏一开始就知道逍遥是无敌的,就该买逍遥,免去了玩其 ...

还望您消消气呢,游戏后续也会不断优化并完善的,我们也会努力将游戏做的更好,争取给玩家们带来更好的游戏体验~

就算不是全体攻击,大十字攻击也行啊

微笑芃芃心动游戏 发表于 2021-11-12 19:45
就算不是全体攻击,大十字攻击也行啊

建议已为您备注~相信技术人员也会酌情考虑的呢~

别加强雷狐了,已经够呛了,请排孙悟空和熊猫后面

wwmh01心动游戏 发表于 2021-11-14 11:29
别加强雷狐了,已经够呛了,请排孙悟空和熊猫后面

是啊,雷狐强到会武都很少有人用,反倒是逍遥一大堆,这是为何呢?你解释一下

微笑芃芃心动游戏 发表于 2021-11-14 15:01
是啊,雷狐强到会武都很少有人用,反倒是逍遥一大堆,这是为何呢?你解释一下 ...

那你建议以后老区别出逍遥和小仙不就是了

前来顶帖        

帮派兄弟反应月如成圣还是打不过逍遥,雷狐更不行,我就想看什么时候改名逍遥道

昨天忘了顶帖了

快速回复