[心情] 我103遇到个92的带灵宝的,醉了 [复制链接]

灵宝平砍我猴子直接10+万伤害 有时候直接20+万 对面猴子也有他 猴子输出远不如我
难道他全力对灵宝去了?
这灵宝伤害也太无语了吧 我全力堆的猴子啊   
我猴子攻击防御法里都比他高几千  英勇比他韧性高几十点
韧性比他英勇高几十点
直接10 20+万平砍伤害?
他技能一直被我封  这伤害要啥技能?

带有新将光环,出来的时候都是厉害一个月左右。后面就慢慢不厉害了。

新将不厉害谁出!
大圣的先制克制了前面所有的法师,肯定要出一个克制大圣的法师,灵宝就是。

xx756758心动游戏 发表于 2022-12-20 18:01
新将不厉害谁出!
大圣的先制克制了前面所有的法师,肯定要出一个克制大圣的法师,灵宝就是。
...

不说先制 这事  我还忘了说   大圣的远程先制?只针对特定远程?好奇葩的设计!!!666
照这样看来后面所有的远程都不会被大圣先制了  那大圣的先制还有何意义?

你一个103的,封神小半年了吧。比92的属性高几千,韧性高几十,你是怎么做到的

秋裤男心动游戏 发表于 2022-12-20 19:43
你一个103的,封神小半年了吧。比92的属性高几千,韧性高几十,你是怎么做到的 ...

经验都是转盘来的  如果论时间 创号估计起码有5年了 第一次创号直接转盘经验 走人 完了几年后又回来了

你一个103的,封神小半年了吧。比92的属性高几千,韧性高几十,你是怎么做到的 ...

再告诉你一个小秘密 我满龙属性还是前个把月实在无聊点满了  万分的不想点  要不是为了声望挂竞技 进前10挂自动  打掉那个经常跟我互相抢位置的  我还真没打算点满黄龙10星

估计是白嫖的,我和尚区大圣三维都三万多了,韧性五千多英勇4700

快速回复