91.九霄,打不动 [复制链接]

最强装备,血都不掉,图一是,最先通关,用望舒,开始感觉没有龙珠 ,现在加入了龙珠,图2.图3是我现在的,加入了龙珠,感觉修罗比望舒厉害,但是就是打不动

最先通关,望舒一斩一个

最先通关,望舒一斩一个

现在的配置

现在的配置

我的修罗,打不动

我的修罗,打不动

龙珠顺序,伙伴,法宝,仙宝效果,都试了,修罗打出伤害是最高的,但是就是不血

九宵就是封神通特技反弹各种弹。。。最简单是附灵儿炸然后反弹就完事了。。。。。。

ppookk22心动游戏 发表于 2023-8-7 13:31
九宵就是封神通特技反弹各种弹。。。最简单是附灵儿炸然后反弹就完事了。。。。。。 ...

81之后压根不是这么打的了。

枫林浮水QQ 发表于 2023-8-7 13:53
81之后压根不是这么打的了。

50后面是大佬打的。。。。平**打到50关就行了。。。。

九霄更新到91关了吗,感觉是81啊

大佬。。。都91关了?

一手龙镇炎龙附灵圣三圣母试试。

趉蕗厾狃箹QQ 发表于 2023-8-7 16:28
一手龙镇炎龙附灵圣三圣母试试。

特地把三圣母,成魔了还是一样,不掉血,伤害可以打到100多亿,十全阵,法宝都有,卡很久了

该有的道具都有,不知道那个环节错了,反正就是不掉血,

望舒有天缘,可以无视龙镇

你余额不足!

南宫仆射 发表于 2023-8-7 21:26

很久以前我试了望舒的,望舒天缘我全有,但是也打不动,不知道那里出错了,估计这关卡了快1年了

确实,小小V10,但是也是10年老玩家了,这两年都没有,研究战术了,反正换了装备就开**,

南宫仆射 发表于 2023-8-7 21:26

是不是和义和那个天缘,日月同辉,前两回合,没有负面影响,其他天缘我看都不能对抗龙镇

当时怪没龙珠  而且魔神捍卫失效 是BUG   现在别想着抄最佳了

cjdm3272914心动游戏 发表于 2023-8-8 12:04
当时怪没龙珠  而且魔神捍卫失效 是BUG   现在别想着抄最佳了

修罗带玉虚或者飞龙,+天金斗,封了被封了特技和神通的怪物,也不掉血,想熬到五回合之后,关键怪物一出手,+化形,就站不住了。

我修罗四千万三攻,打不出伤害。怪物那个血条会回复,一打就回满。只能靠魔主角点墨,去削百分比。

marsandyu心动游戏 发表于 2023-8-8 12:34
修罗带玉虚或者飞龙,+天金斗,封了被封了特技和神通的怪物,也不掉血,想熬到五回合之后,关键怪物一出 ...

我也卡这里,这个星期最低难度了。分享一下你打打法

天弘QQ 发表于 2023-8-8 12:38
我也卡这里,这个星期最低难度了。分享一下你打打法

我的这个战力来看,现目前打不动,感觉要熬过5回合,怪物没有龙珠了,再封神通和特技,来打,现目前我的配置,第一回合不能秒怪的话,怪物一出手我站不到第二回合,(以前怪物技能和龙珠没有修复前很简单,现在不知道大神咋过的)

快速回复