[活动] 仙界对抗赛 [复制链接]

已经连续两轮不能竞猜了 这个BUG真不打算修了么

为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

平台:
角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供,如果是QQ/WX的登陆方式,请使用QQ/WX账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)
具体时间:
附加图片:

知足吧,我这里还没有开始呢

泰迪男 发表于 2024-3-2 22:06

已经开始了  报名以后啥都不显示 也竞猜不了 竞猜也不是为了那几个铜板 主要是战令等级嫖不满

我_8518QQ 发表于 2024-3-2 22:18
已经开始了  报名以后啥都不显示 也竞猜不了 竞猜也不是为了那几个铜板 主要是战令等级嫖不满
...

我们界面都消失了

泰迪男 发表于 2024-3-2 22:06

哈哈 一样  直接查看战绩  还没开始就结束了  关键战绩也看不了

...

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

...

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
问题相关截图:

清欢_qelwj1QQ 发表于 2024-3-2 23:50
哈哈 一样  直接查看战绩  还没开始就结束了  关键战绩也看不了

问题相关截图:

减肥中的天使波利 发表于 2024-3-3 00:17
您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录 ...

每个大区都一样

我_8518QQ 发表于 2024-3-3 00:23
每个大区都一样

该情况也是需要您提供一下,以便为您反馈~

减肥中的天使波利 发表于 2024-3-3 05:09
该情况也是需要您提供一下,以便为您反馈~

现在可以正常显示界面了 就是显示竞猜失败

我_8518QQ 发表于 2024-3-4 22:49
现在可以正常显示界面了 就是显示竞猜失败

为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

平台:
角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供,如果是QQ/WX的登陆方式,请使用QQ/WX账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)
具体时间:
附加图片:可以使用电脑登陆网页版论坛上传截图,若您不方便使用电脑,请您通过关注WX公众号“心动游戏”(xindong_net)点击“人工客服”进行咨询上传图片呢,感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快~~!

下zhu仙界错误,比楼上幸运,还是能看到有比赛的。

超帅之父 发表于 2024-3-5 10:01
下zhu仙界错误,比楼上幸运,还是能看到有比赛的。

您好, 目前该问题技术人员已知晓,相信也会尽快处理~

快速回复