[求助] 刚回归的玩家青玉差一个无法获得 [复制链接]

找了全部途径然后也问了群里的群友,确实没法获得最后一个青玉。
排行已经结束,而且周年礼包是6.3号结束的,刚回归的玩家就没法参与活动了吗?

如图所示,确实没法获得最后一个青玉,回归玩家就没法做活动了吗?

商店

商店

挑战界面

挑战界面

任务界面

任务界面

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动guan网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)以便为您进行反馈~

特惠商城到13号的,看看后面能不能再有青玉可以买

守护你一辈子QQ 发表于 2024-6-4 11:56
是其他渠道服的,欢乐园神仙道1850区的:道十三

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:1774697,期间技术人员可能会登陆您的账号,给您带来的不便还请多多见谅!请您耐心等待查询结果~个人信息已为您屏蔽

周年庆,里面的活动砍价那个,应该会出青玉。

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2024-6-4 12:03
感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:1774697,期间技术人员可能会登陆您的账号,给 ...

还是没处理啊,而且后续的特惠商城里面也没有青玉了。今天刷新的是黄玉牌

守护你一辈子QQ 发表于 2024-6-5 10:36
还是没处理啊,而且后续的特惠商城里面也没有青玉了。今天刷新的是黄玉牌
...

您好, 您的订单还在处理中,请您耐心等待~

不是可以买次数吗?

另存为QQ 发表于 2024-6-5 10:46
不是可以买次数吗?

买次数但奖励是固定的啊。次数打满了。也买满了

减肥中的天使波利 发表于 2024-6-5 10:40
您好, 您的订单还在处理中,请您耐心等待~

刚才问你们在线客服说等特惠商城每日刷新在查看,我今天**看特惠商城,里面只有黄玉牌和紫气,压根就没青玉。这算什么解决嘛?

守护你一辈子QQ 发表于 2024-6-5 15:27
刚才问你们在线客服说等特惠商城每日刷新在查看,我今天**看特惠商城,里面只有黄玉牌和紫气,压根就没青 ...

您好,请提供一下截图,以便再次反馈~

减肥中的天使波利 发表于 2024-6-5 15:30
您好,请提供一下截图,以便再次反馈~

今天的特惠商店里面没有青玉,后续有没有不清楚,但如果没**我这个活动就做不下去了,而且按照后续的几个活动要求,今明两天处理不完这个活动肯**不完的。

守护你一辈子QQ 发表于 2024-6-5 16:15
今天的特惠商店里面没有青玉,后续有没有不清楚,但如果没**我这个活动就做不下去了,而且按照后续的几个 ...

好的,您的问题已再次为您反馈,订单号:1774931 ,请您耐心等待技术人员核查~

快速回复