[心情] 再发一遍,两组图,去年和今年活动对比 [复制链接]

1周的礼券活动也没了,反正你们屏蔽一次我就重发一次

CS服,好像送了20。

心动是真废了,越来越不上心

十分抱歉给您带来不好的感受呢,若您对游戏中设置有相关更好的建议,您可以在贴中详述一下,您希望如何优化,这边斑斑为您进行相关的反馈

这年头还有自己往屠宰场走的那啥

还是玩的人和氪的人太多了,心动已经看不上我们神仙道玩家了,多次的问题以及各种不上心已经说明了一切

连消费领券的渠道都没了,活动公告还没改

努力戒烟中的虎王 发表于 2024-6-17 04:34
十分抱歉给您带来不好的感受呢,若您对游戏中设置有相关更好的建议,您可以在贴中详述一下,您希望如何优化 ...

告诉心动,每人送200张礼券,我们叫原谅他,不然把超市零食买完给我们也行

这个活动没有了吗,感觉这个活动还比较好,以前每年618都有这个活动,现在直接取消了?

太坑了,还不如直接取消618活动

看看DOTA的活动,什么才叫活动。

梦断片刻的漠_nbgkdvQQ 发表于 2024-6-17 09:17
还是玩的人和氪的人太多了,心动已经看不上我们神仙道玩家了,多次的问题以及各种不上心已经说明了一切 ...

还望您不要误解,每位玩家对于我们来说都是非常重要的~同时若您对游戏有相关更好的建议,您可以详述一下,您希望如何优化,这边也会及时为您记录并反馈的呢~

thl15578489251心动游戏 发表于 2024-6-17 10:15
告诉心动,每人送200张礼券,我们叫原谅他,不然把超市零食买完给我们也行 ...

还望您消消气呢,我们也会不断优化并完善活动,努力策划出更好的活动,争取给您带来更好的游戏体验的~

减肥中的天使波利 发表于 2024-6-17 12:44
还望您消消气呢,我们也会不断优化并完善活动,努力策划出更好的活动,争取给您带来更好的游戏体验的~ ...

对对对,心动已经很努力的剥削我们的奖励了,改版公告也不发了,以前送的活动也不出了,俺们应该谢谢你们,良心的心动,bug也多的不行了,这争锋的坑还没过,游园的bug就来了,帮我谢谢心动,谢谢你

thl15578489251心动游戏 发表于 2024-6-17 13:39
对对对,心动已经很努力的剥削我们的奖励了,改版公告也不发了,以前送的活动也不出了,俺们应该谢谢你们 ...

您好,很抱歉给您带来了不便,也是望您消消气~游戏中您遇到任何异常问题。您都可以提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

减肥中的天使波利 发表于 2024-6-17 16:27
您好,很抱歉给您带来了不便,也是望您消消气~游戏中您遇到任何异常问题。您都可以提供一下登 录游戏的账 ...

上次菜哥说,按实力拿鹿,俺没打,要不你再发一只鹿给我咋我,我就提供账号信息?

241012435924心动游戏 发表于 2024-6-17 11:09
太坑了,还不如直接取消618活动

我们平台客服都说,明天的活动没必要上

thl15578489251心动游戏 发表于 2024-6-17 18:12
上次菜哥说,按实力拿鹿,俺没打,要不你再发一只鹿给我咋我,我就提供账号信息? ...

抱歉呢,若您游戏遇到异常,您可以提供信息,这边为您反馈~

青春微凉_niwbpaQQ 发表于 2024-6-17 19:00
我们平台客服都说,明天的活动没必要上

您好, 若您对游戏有相关更好的建议,您可以详述一下,您希望如何优化,这边也会及时为您记录并反馈的呢~

心动就是削福利了,前几年福利比现在还好。反正,偶尔跟点小钱,祝你们早日倒闭

快速回复