[求助] 今天八点左右上线发现战力暴涨 [复制链接]

之前一直压战力,360左右,上阵两人。今天八点左右发现阵上五个人,战力510多万。这个不是我的**作,请告知什么时候上的人,如果是服务器问题,请帮我恢复仙竞和战帖的战力。

斑斑编辑

还请您提供下相关截图及平台~同时由于帖子中有您的相关信息,版主会屏蔽,还请谅解

什么时候回复?

还请您提供下相关截图及平台~

努力戒烟中的虎王 发表于 2024-6-23 16:40

回复你了,你看图片吧

努力戒烟中的虎王 发表于 2024-6-23 16:40

图片能看到吗?看到看不到你回我一下

深呼吸_8820QQ 发表于 2024-6-23 19:17
图片能看到吗?看到看不到你回我一下

您好,这边看不到您发的图片及所在平台

努力戒烟中的虎王 发表于 2024-6-23 20:30

发过来了,你看下现在能不能看到

努力戒烟中的虎王 发表于 2024-6-23 20:30

看到看不到你回一个

深呼吸_8820QQ 发表于 2024-6-23 22:29
看到看不到你回一个

您好,战力变更的时间和IP是无法进行查询的,感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:692108,期间技术人员可能会登陆您的账号,给您带来的不便还请多多见谅!请您耐心等待查询结果~

这个订单有消息了吗

深呼吸_8820QQ 发表于 2024-6-24 10:34
这个订单有消息了吗

查看到您的该工单目前仍在核实处理中,还请耐心等待

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2024-6-24 10:37
查看到您的该工单目前仍在核实处理中,还请耐心等待

订单好了吗?有消息了回一下呢

深呼吸_8820QQ 发表于 2024-6-24 18:50
订单好了吗?有消息了回一下呢

您好,经技术人员核实您的战力并无异常

你在放屁?你说的异常是什么意思?说清楚

你是没吃药还是吃错药了?你个2货把你说的无异常说清楚,什么是无异常,你个B的我怀疑你是二流子

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2024-6-24 18:57
您好,经技术人员核实您的战力并无异常

你装哑巴是吧?你准备彻底摆烂是吧?

深呼吸_8820QQ 发表于 2024-6-25 17:29
你装哑巴是吧?你准备彻底摆烂是吧?

您好,经技术核实您反馈情况战力并无异常,请您知晓,给带来不好的体验非常抱歉。

减肥中的天使波利 发表于 2024-6-25 20:41
您好,经技术核实您反馈情况战力并无异常,请您知晓,给带来不好的体验非常抱歉。 ...

醒醒,你上班在睡觉是吧?我问你哪里无异常,你把问号去掉直接复制给我算答复了?
你是不是觉得我在求你?你很有优越感?

深呼吸_8820QQ 发表于 2024-6-26 11:02
醒醒,你上班在睡觉是吧?我问你哪里无异常,你把问号去掉直接复制给我算答复了?
你是不是觉得我在求你 ...

非常抱歉,给您造成不便,版版这边是如实回复的呢。根据订单处理结果,经技术人员核实确实没有发现异常。感谢您的支持~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2024-6-26 12:35
非常抱歉,给您造成不便,版版这边是如实回复的呢。根据订单处理结果,经技术人员核实确实没有发现异常。 ...

你眼睛长哪里去了?你看清楚我的问题了吗?你把核实的记录公开出来

深呼吸_8820QQ 发表于 2024-6-26 19:32
你眼睛长哪里去了?你看清楚我的问题了吗?你把核实的记录公开出来

十分抱歉,这边告知的就是订单的处理结果,关于战力变更的时间和IP是无法进行查询的。不便之处请您谅解

不会梦游的幽灵波利 发表于 2024-6-26 20:31
十分抱歉,这边告知的就是订单的处理结果,关于战力变更的时间和IP是无法进行查询的。不便之处请您谅解 ...

你是不是家里出什么事了?遇到什么不幸了?
你再悲痛,也要把工作做好
你看看你,答复了些什么,难怪会遇到不幸,我觉得你这样能忽悠,还会有不可预测的事发生,你要有心理准备
你要看清楚了,我现在问的是什么是无异常,结合我一开始问的问题,好好回答。再提供你们核实的记录
最后,替我问候一下你的家人,祝他们好人有好报,呵呵

深呼吸_8820QQ 发表于 2024-6-27 07:57
你是不是家里出什么事了?遇到什么不幸了?
你再悲痛,也要把工作做好
你看看你,答复了些什么,难怪会遇 ...

相关情况经技术核实您的战力情况是无异常的,请您知晓

减肥中的天使波利 发表于 2024-6-27 08:31
相关情况经技术核实您的战力情况是无异常的,请您知晓

你这是要赶着去投胎?你回答上面哪个问题了?

深呼吸_8820QQ 发表于 2024-6-27 14:09
你这是要赶着去投胎?你回答上面哪个问题了?

您好,这边技术己为您核实过了,您的战力没有异常问题,还请知晓。

努力戒烟中的虎王 发表于 2024-6-27 16:41
您好,这边技术己为您核实过了,您的战力没有异常问题,还请知晓。

你回答的哪个问题?你的语文是谁教的?你晚上吃什么了,这么放肆?

深呼吸_8820QQ 发表于 2024-6-27 22:23
你回答的哪个问题?你的语文是谁教的?你晚上吃什么了,这么放肆?

您好,订单处理结果是根据您描述的情况反馈的。经技术核实您反馈情况战力并无异常,还请以游戏内为准

你眼睛长哪里了?我问你的是什么问题?你家里人遇难了是吗?

深呼吸_8820QQ 发表于 2024-7-1 13:46
你眼睛长哪里了?我问你的是什么问题?你家里人遇难了是吗?

您好,订单是根据您反馈的问题进行核实回复的,您的账号是正常的并无异常问题,还请您谅解

努力戒烟中的虎王 发表于 2024-7-1 16:32
您好,订单是根据您反馈的问题进行核实回复的,您的账号是正常的并无异常问题,还请您谅解
...

你回答哪个问题了?你这是要奔丧去吗?

深呼吸_8820QQ 发表于 2024-7-2 23:09
你回答哪个问题了?你这是要奔丧去吗?

您好,您的问题已再次为您反馈,工单号708897,还请您耐心等待处理结果。

快速回复