[心情] 把超充跟转盘活动分开,一点氪得欲望都没有了 [复制链接]

发表于 4 天前 来自手机 显示全部楼层
不知道怎么想的,做出这种事

发表于 4 天前 显示全部楼层
非常抱歉,给您带来不好的体验,若对于游戏活动有任何的建议,可以将改进的方向告知给我们,这边为您反馈相关建议

是啊,表示强烈的愤慨,无话可说

不会梦游的幽灵波利 发表于 2024-10-22 08:29
非常抱歉,给您带来不好的体验,若对于游戏活动有任何的建议,可以将改进的方向告知给我们,这边为您反馈相 ...

本来转盘是21号开始,故意延迟一天,错过超级充值。心动这小肚鸡肠我也是醉了

我也选择不氪了,没什么好说的

我充完了,发现没有

不会梦游的幽灵波利 发表于 2024-10-22 08:29
非常抱歉,给您带来不好的体验,若对于游戏活动有任何的建议,可以将改进的方向告知给我们,这边为您反馈相 ...

把超充叠加进来,你们流水也大些,非要这么断自己财路**啥?以前都叠加,就这一次不叠加,你们图什么呢

太抠了,就这点金币还扣

我也准备买的,但是没活动我就不买了

123wcp心动游戏 发表于 2024-10-22 12:27
我也准备买的,但是没活动我就不买了

我也是这样想的

快速回复