[原创] 佛系修仙,成圣之旅,萌新直播求大佬指导 [复制链接]

更新一下仙界的情况,许愿树出了五伙伴的土豪正式被我打弃坑了,之前弃坑了几天的土豪回归了,第四名也有上升的趋势,总的来说没有任何压力
屏幕快照 2018-08-18 下午7.59.32.png

灵脉不能动了,刚好出追魂4,涅槃什么都没出,也不关键,憋2000个葫芦一波把窃取点出来终结这个系统
屏幕快照 2018-08-18 上午12.03.28.png

今天早晨天降又来了,果然在线时间够,就是准时5天一次天降这几天保持在线时间把下次天降卡到24号财神
屏幕快照 2018-08-19 上午9.01.59.png

又一次小婚+套装达成,利用最后一天七夕打折,还差1大1小
屏幕快照 2018-08-19 上午10.30.40.png

今天七夕活动最后一天大家记得兑换,楼主没换命宫因为要憋成圣很久用不上
屏幕快照 2018-08-19 下午4.40.58.png

每月豪礼???我们服务器怎么没有呀

为什么要憋成圣呢,成圣不是会加强实力吗?

xjh901心动游戏 发表于 2018-8-20 11:52
为什么要憋成圣呢,成圣不是会加强实力吗?

憋到新圣域排名靠前资源多,不想直接进去被人打,最起码我有1000+的战力才会考虑成圣

升到170级,开了劫镖,这个系统每天把免费的一次点完,然后买三次存到幸运日一口气用掉
屏幕快照 2018-08-20 下午4.50.43.png

买3次到幸运日,是什么意思?

冰之川 发表于 2018-8-20 18:18
买3次到幸运日,是什么意思?

每天买三次攒到幸运日全部花掉

能说说养孩子压心情和不压心情,还有什么第一,加血的?

erer234心动游戏 发表于 2018-7-8 23:22
怎么好几个帖子都开新区,目标成圣的有什么猫腻么,
有些经验还是值得一看的 ...

萌新想学东西又不是花大佬那级别的神豪,建议去贴吧找找华锐的贴

心动论坛里的几个直播贴我全看过了,基本上是学了一招福神留桃一招幸运日上大香就以为自己是大神的伪萌新

实际上光看贴其实没啥卵用,真正玩的时候最好进几个神仙道群,随便些什么群都好,里面总有些老油条的,跟他们打好关系没坏处;

在游戏里进行什么动作时,如果自己没什么把握,就多去群里面问人,或在论坛,贴吧搜搜相关的贴子,现在神仙道的功能相当多,一定要弄清楚下一步动作的来龙去脉才进行

最后自己要多思考,虽然做伸手党省心省力,但也容易被坑,毕竟就算大神真心帮你,但提的建议可能适合他但未必适合你

两仪摘星可以困难通关了,但是遇到变法还是要绕路,其实说明属性其实还是有点低,过几天实在不行的话可以考虑简单过,一关也差不了多少分,下周三应该会有金丹幸运日,到时候就会有比较大的提升了
屏幕快照 2018-08-21 下午9.55.13.png

ldh55579心动游戏 发表于 2018-8-19 18:08
今天七夕活动最后一天大家记得兑换,楼主没换命宫因为要憋成圣很久用不上 ...

V10号玩成这样,不憋成圣就废了

我一年半的V10就是直接成圣,和抠脚一个圣域,排名只能进前六

不过如果我憋一个月再成圣的话,就得和花大佬他们一个圣域了,好像更惨......

再不过吧,就是把号玩废了还当自己是大神的,兄弟你是我见过的头一个

michael812心动游戏 发表于 2018-8-21 22:01
V10号玩成这样,不憋成圣就废了

我一年半的V10就是直接成圣,和抠脚一个圣域,排名只能进前六

这个号哪里废了啊???我感觉挺好的啊

ldh55579心动游戏 发表于 2018-8-16 18:58
今日份的好运气,分享给大家

这跟运气无关,对宠物资源还舍不得放弃的非神豪还是要手动分配任务的

附我自己的宠物任务图, 666.png

指望系统的自动任务,被坑了都不知道吧

874408420心动游戏 发表于 2018-8-22 20:50
这个号哪里废了啊???我感觉挺好的啊

我也是V10号,对比来看吧

楼主进服才2个月多点,170级就已经上V10; 我开服一年半,260级也还是V10;

楼主异兽刚开始,还没小号弄,想搞只能用钱买;我异兽没花什么钱,后面都是用小号养了,目前三套满异兽加三套灵宝

楼主目前才两个活动伙伴,没朱雀白虎;我五活动齐全,加朱雀一只,都轮回天启了

楼主道具方面不详,但开区才两个月,有钱也没机会弄,而楼主元宝已花光,想搞还得冲钱

楼主说慢慢憋,OK,再给楼主一年多时间能把上面说的欠的东西补上来?冲钱的话,目测至少得冲到V11过一半的样子才够

冲V11半才和我V10差不多的样子,你说废还是不废?

michael812心动游戏 发表于 2018-8-22 21:22
这跟运气无关,对宠物资源还舍不得放弃的非神豪还是要手动分配任务的

附我自己的宠物任务图,

都是每天两到三轮手动啊,就一只30级宠物想自动也没法自动

按照楼上的意思,在清澄v0号面前,得有多少v10号玩废的。

michael812心动游戏 发表于 2018-8-22 21:46

笑死了,你就这么评价账号的?跟活动持续投资就是玩废了?那你也是很6,拿一个开区那么久的号来跟刚开区的号比

michael812心动游戏 发表于 2018-8-22 21:46

3活动伙伴你自己瞎看成2个我就不说了,老区活动伙伴都有签到这个我也不往里算了,活动出的道具我一个没落下,每周回馈2w,你以为人人都跟你一样v10就不投资了么,什么投资什么玩法,别成天想着拿自己的玩法到处要求别人,搞得跟自己玩得有多好一样

尿壶12级了,下周三之前把内丹点到三级就可以,先抽空把取经祝福点出来配合福神25唐僧搞点道源,然后就可以每天道源内丹换满了
屏幕快照 2018-08-22 下午9.49.55.png

ldh55579心动游戏 发表于 2018-8-22 21:55
笑死了,你就这么评价账号的?跟活动持续投资就是玩废了?那你也是很6,拿一个开区那么久的号来跟刚开区 ...

评价肯定要有个标准啊,就以我现在不玩了,当我现在弃坑为标准
(当然,现在更新很快,新道具新伙伴层出不穷,如果真弃坑,可能你只需要几个月就能吊打我了,仅以需要且只能花钱的项目来评估,其他能靠时间憋出来的属性资源都忽略不计)

你要持续投资,OK,给你一年半时间加多少钱能跟我的号一样?
你还需要入哪些必须用钱买的道具和伙伴?

你估计到时候你V几了?

erer234心动游戏 发表于 2018-8-22 21:54
按照楼上的意思,在清澄v0号面前,得有多少v10号玩废的。

拿着老区的号来跟新区号比,然后秀优越。。。不知道怎么想的。。。

从7月23号开尿壶,到8月22号12级可以点3级内丹祝福,正好一个月,可以给大家参考一下,毕竟前期金丹的价值无需多言,这一个月中因为折腾出国大概耽误了两天,中间盯尿壶材料刷新也不算特别勤快,极限一点的话大概从开尿壶到3级内丹祝福只需要四周以内

ldh55579心动游戏 发表于 2018-8-22 21:59
3活动伙伴你自己瞎看成2个我就不说了,老区活动伙伴都有签到这个我也不往里算了,活动出的道具我一个没落 ...

你自己说自己小R要慢慢玩,又说原界王壕无人性什么的,怎么现在又满满的土豪气息了?

你要是上来就说我就是跟花大佬和抠脚那样的神豪,三个月怒上V12,那鬼才回复你呢,不要脸的标题党

现在跟你扯性价比,又特么踩到你尾巴了?前面说什么逆袭原界王的浓浓的装毕味呢?

敢情你发贴都是自己打自己脸的啊,哎,早说我都懒得伸这手了

9小号都90开全网了,每天刷一刷谢礼,不过现在的谢礼概率真是低到令人发指,主力两个小号会慢慢练到170劫镖,剩下的应该到100就扔了,没有那么多精力搞太多小号了,毕竟这次是佛系修仙,不会玩像以前玩的那么累了
屏幕快照 2018-08-22 下午10.11.35.png

ldh55579心动游戏 发表于 2018-8-22 22:04
拿着老区的号来跟新区号比,然后秀优越。。。不知道怎么想的。。。

我只跟你算需要花钱的东西,那些只需要靠时间憋的资源什么的我有提一句?

伏羲我也没赶上签 到,只赶上了凤凰,神农的签到

唐僧是实打实圣诞树买的,盘古是天灯弄了碎片,再许愿树补的

在伙伴上花钱不比你 少,哥们

ldh55579心动游戏 发表于 2018-8-22 22:04

我以前也是经常被老区的憋精秀优越,最讨厌这种人,所以我没跟你秀这些跟时间相关的东西

只跟你提跟时间无关,且省不了的花钱的地方

**萌新就是萌新,没道理讲

michael812心动游戏 发表于 2018-8-22 22:17
我以前也是经常被老区的憋精秀优越,最讨厌这种人,所以我没跟你秀这些跟时间相关的东西

只跟你提跟时间 ...

所以你给我一个发展路线呗,新区v12预算要怎么玩,有比跟活动拿道具很好的玩法么?用跟v10一样的玩法?仙界两个v11+组队,一个v10吊打2个v11不叫逆袭么,不想看就别看,没人逼着来看这帖子,到哪里都想着贬低一下别人来秀优越,我也没什么话好说

michael812心动游戏 发表于 2018-8-22 22:17

只跟你提跟时间 ...

我这个号浪费的元宝,主要在升级,前面也说过了,升级为了爽,投资少的可以不花一分钱升级

ldh55579心动游戏 发表于 2018-8-22 22:21
所以你给我一个发展路线呗,新区v12预算要怎么玩,有比跟活动拿道具很好的玩法么?用跟v10一样的玩法?仙 ...

你爱怎么玩是你的事,废不废也不关我事

只是你开了直播,我看完说句实话而已

你觉得我说的不对要和我怼,那我就怼回去,有道理说道理,没道理说个JB

至于秀优越和装毕什么的,我图都没贴过,见过这么装的吗,秀了什么?倒是你自己的贴里浓浓的毕味散不掉

还不止一次以大神自居,见过不要脸的,没见过这么脸皮厚的

michael812心动游戏 发表于 2018-8-22 22:28
你爱怎么玩是你的事,废不废也不关我事

只是你开了直播,我看完说句实话而已

我可从来没说过我是大神,跑到我帖子里来装大神的是你吧

ldh55579心动游戏 发表于 2018-8-22 22:21
所以你给我一个发展路线呗,新区v12预算要怎么玩,有比跟活动拿道具很好的玩法么?用跟v10一样的玩法?仙 ...

同仙界超V等级吊打能有什么技术含量,成圣了能吊打会玩的V11 12再吹吧。。。

如果你是预算V12的话,建议你模仿花大佬的直播,就怕你模仿不起

michael812心动游戏 发表于 2018-8-22 22:36
同仙界超V等级吊打能有什么技术含量,成圣了能吊打会玩的V11 12再吹吧。。。

如果你是预算V12的话,建议 ...

别人怎么直播又关你什么事了,什么时候轮到你来指手画脚了?

michael812心动游戏 发表于 2018-8-22 22:36

如果你是预算V12的话,建议 ...

还有v10打v11叫超v?v10比v11少了至少一半元宝谢谢

ldh55579心动游戏 发表于 2018-8-22 21:53
都是每天两到三轮手动啊,就一只30级宠物想自动也没法自动

那你不该贪做高级的任务,尽量先把能保证百分百的,像最下面的普通任务做了,拿到东西再说,这些是很容易的

做高级的失败不光没物品,还只会得到一半的经验,比普通的还低,只有传说级任务可以做,失败的一半经验也很高

另外,宠物等级不要平均,要拉开距离

ldh55579心动游戏 发表于 2018-8-22 22:39
还有v10打v11叫超v?v10比v11少了至少一半元宝谢谢

我就是说这个啊,可能你比较习惯把吊打改成逆袭吧

但在同仙界内我还真不觉得算逆袭,发生太多了

等成圣了,不管你是憋级成圣也好,不憋级成圣也好,还能以V10吊打V11 12再吹不迟

除非对面是脱坑号,没人会关心你玩了多久,也不管你什么时候能逆袭,打过了就是大神

ldh55579心动游戏 发表于 2018-8-22 22:38
别人怎么直播又关你什么事了,什么时候轮到你来指手画脚了?

你问我V12的发展路线,刚好别人直播V12,那我就指给你看呗,难道别人直播的还要我打字出来?

怎么就叫指手划脚了?

还有,真是奇怪,你发贴直播而已,我发贴觉得不足很正常吧,怎么就跟踩你尾巴似的?难道只能抱你大腿叫大神?

抱歉,叫不出口啊

跟喷子理论了一晚上。。想想还是没什么必要,希望不要影响到大家的观看体验。。楼主一个萌新直播,伪大神们就没必要来品头论足了,如果不喜欢出门左转那么多大神的直播贴随便挑。。以后这种纯粹来找存在感的回帖楼主不会再回复了,视而不见就好了

ldh55579心动游戏 发表于 2018-8-22 23:00
跟喷子理论了一晚上。。想想还是没什么必要,希望不要影响到大家的观看体验。。楼主一个萌新直播,伪大神们 ...

我**什么了,怎么莫名其妙就扣了个喷子的帽子给我,看把你能的。。。

看你贴子的是不是只能叫你大神,不能真实说出自己的想法?是的话,打扰,告辞

michael812心动游戏 发表于 2018-8-22 23:06
我**什么了,怎么莫名其妙就扣了个喷子的帽子给我,看把你能的。。。

看你贴子的是不是只能叫你大神,不 ...

原谅这些直播的制,杖吧 人家是直播能拿好处 的

michael812心动游戏 发表于 2018-8-22 23:06

看你贴子的是不是只能叫你大神,不 ...

当**子立牌坊的功夫不错啊。那您告辞吧,我的帖子还不需要您这种大佬的指点江山,每天把人家华锐闪电花大挂在嘴边,跟你有什么关系?人家自己来提意见我肯定会接受,你还是算了吧,别把自己看得太重。神仙道伪大神**的多了去了,想刷存在感去个热度高点的帖子刷,我这种萌新的小破帖子还容不下您这种大佬。我继续我废号的玩法,祝大神您早日封神不送

ldh55579心动游戏 发表于 2018-8-23 08:43
当**子立牌坊的功夫不错啊。那您告辞吧,我的帖子还不需要您这种大佬的指点江山,每天把人家华锐闪电花大 ...

呵呵,原来你还知道当表子立牌坊这句话啊,我还以为你不知道呢

真告辞了,被你这个标题党坑进来的道友看过贴子记录自然会有自己的判断

a2212584223心动游戏 发表于 2018-8-23 01:34
原谅这些直播的制,杖吧 人家是直播能拿好处 的

我昨天在群里问起怎么冒出这么多直播,才知道直播有每周1000元宝的好处,还是算入冲值里的

但是平台也应该有个审核制度啊,什么阿猫阿也来直播,不是坑了一批又一批萌新?

michael812心动游戏 发表于 2018-8-23 11:12
呵呵,原来你还知道当表子立牌坊这句话啊,我还以为你不知道呢

真告辞了,被你这个标题党坑进来的道友看 ...

走好不送

michael812心动游戏 发表于 2018-8-23 11:14
我昨天在群里问起怎么冒出这么多直播,才知道直播有每周1000元宝的好处,还是算入冲值里的

但是平台也应 ...

确实很坑 我都忍不住要喷了

快速回复