[攻略] 320W通十二生肖2,2重天 [复制链接]

觉醒:激怒 威逼 影子 佛光 盾   元神:万物生
布阵:
神猴(复仇) 主角(百步穿杨2,雷神,镜花水月) 神子晴(元神)
空 空 空
仙猫(涅槃)神轩辕(毒) 空

主角结缘轩辕
龙珠:减甲 晕 升 甲

可能我主角太弱,在没有子晴以及激怒效果的情况下,根本打不动怪,因此其实最后一只土猫完全是靠毒毒死的。前面尝试了很多打法,这个布阵只打了2次就过了,希望能帮到大家

有人说我吹牛,附个图吧

哇靠。。。。通关。。。。。???啥玩意。。。

请问你生肖殿那关怎么过的?

心动ID33113599 发表于 2015-11-21 00:24
请问你生肖殿那关怎么过的?

对不起,除了最后一关基本都是百步穿杨直接碾压过去的,没啥印象

先留个爪,有空来试试,昨晚打了一小时发现没希望就放弃了,谢谢楼主分享。

士多啤梨啤梨苹果橙 发表于 2015-11-21 08:45
先留个爪,有空来试试,昨晚打了一小时发现没希望就放弃了,谢谢楼主分享。 ...

主角攻击力要够,基本需要保证第1轮出手秒掉太白,第2轮出手秒掉飞卫、子晴同时把雷公打成元神,第3轮秒掉元神,熊猫打出分身。如果攻击达不到这个条件这个打法就不用尝试了。友情提示,可以把前面过关获得的东西装备给主角武器增加攻击力

00607511心动游戏 发表于 2015-11-21 08:50
主角攻击力要够,基本需要保证第1轮出手秒掉太白,第2轮出手秒掉飞卫、子晴同时把雷公打成元神,第3轮秒掉 ...

可以给个详细点的布阵么

十二生肖都没有开完 何来通关一说

留印,没百步二,无气势那关打不动

同上。。。。。。。。。。。。

00607511心动游戏 发表于 2015-11-21 08:50
主角攻击力要够,基本需要保证第1轮出手秒掉太白,第2轮出手秒掉飞卫、子晴同时把雷公打成元神,第3轮秒掉 ...

那完蛋了,太白死了还会元神炸的我方残血致死,不尝试了,我感觉我伤害太欠了,过一段时间再看吧,太感谢啦。

你这个攻击太猛,我打上去都不见太白掉血,再问下,我没太白,对方轩辕有法控制不?

楼主,2-1绝对防御那关怎么过,请赐教

楼主牛皮吹漏了。。。

楼主这是压战力的,推图能力不能看战力,要看V等级,那些600万以上大神估计光拿个主角出来也能过这关
你这号不少于V10,让一般人没法参考

顶楼主,战斗机中的喷气机

我也木有百步二,用强攻加金虹过的

LZ我战帖刷过你 主角不错 挺硬的

士多啤梨啤梨苹果橙 发表于 2015-11-21 13:05
那完蛋了,太白死了还会元神炸的我方残血致死,不尝试了,我感觉我伤害太欠了,过一段时间再看吧,太感谢 ...

太白元神攻击能做到只有1的伤害……如果在子晴盾的保护下。

Jennichen心动游戏 发表于 2015-11-21 13:26
你这个攻击太猛,我打上去都不见太白掉血,再问下,我没太白,对方轩辕有法控制不?
...

只要在第一回合控制了轩辕和熊猫就好办事,保证第二回合和太白一起阵亡。绝技:剑灵的横断。。至于书激怒、听天(打死太白后连着就60%伤害打在神飞卫身上)、威逼、盾、佛光/影待。。。龙珠 晕、升、甲、攻。。自己调整下。。熊猫中了复仇最好 其次是飞卫。。

打死几个后,为啥主角打他们不破防了?怪好像石化一样,只有术士能打得动

我不不知道 发表于 2015-11-22 10:48
打死几个后,为啥主角打他们不破防了?怪好像石化一样,只有术士能打得动

呵呵 恶心的心动还要你扛过两回合才让你打出伤害。。这需要靠轩辕绝技然后毒死最好!

达人饶了我吧 发表于 2015-11-22 10:59
呵呵 恶心的心动还要你扛过两回合才让你打出伤害。。这需要靠轩辕绝技然后毒死最好! ...

为什么?看怪的神通之类,好像没这特效,是不是打死太白后就这样?好像次次都是这样

走主角流就对了!更新多几次 伙伴又要废掉了! 352战力 我现在还打不过 300战力 的主角流晚上201我也可以去试下

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我不不知道 发表于 2015-11-22 10:48

我刚过,打到剩下一个时,感觉主角打不动了,

我只想知道楼主压了多少战力,不带忽悠人的,

快速回复