无尽宝箱 建议 [复制链接]

无尽宝箱一攒就是两三千个,30一次开启太慢了,建议增加至少100-300一次开启

我的评价是不如自定义开启输入多少就开启多少最好在加一个全选

统 一 回复 :您好,目前您的建议已为您进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告~

减肥中的天使波利 发表于 2024-1-27 00:19
统 一 回复 :您好,目前您的建议已为您进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告~ ...

这个建议这么久了 再帮我提交一次建议吧 实在每次等到狂欢周 5000多个箱子 30一次 要点每次开关两下 得400多次 太浪费时间了

减肥中的天使波利 发表于 2024-1-27 00:19
统 一 回复 :您好,目前您的建议已为您进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告~ ...

好家伙,这建议年初就提了,现在都要6月年过半了,自定义数量优化都还没整上。

辰星_s49z0h微信 发表于 2024-5-20 10:13
这个建议这么久了 再帮我提交一次建议吧 实在每次等到狂欢周 5000多个箱子 30一次 要点每次开关两下 得40 ...

您的建议已再次为您反馈~相信技术人员也会酌情考虑的~

user_na4w7cQQ 发表于 2024-5-20 10:57
好家伙,这建议年初就提了,现在都要6月年过半了,自定义数量优化都还没整上。
...

对于玩家反馈建议,技术人员也会更具游戏中实际情况采纳~

这活动都是凌晨吗?1万多个了,没见过活动

396078312心动游戏 发表于 2024-6-18 07:26
这活动都是凌晨吗?1万多个了,没见过活动

昨天是最后一天。
下一轮等三周。

快速回复