[活动] 咱就说仙界对抗赛要么直接取消吧 [复制链接]

快快反馈  称现在都还没打  赶紧取消!!!!

非常抱歉,给您造成不好的游戏体验。若对于游戏有任何的建议,也可以将改进的方向告知给我们

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2024-3-4 20:36
非常抱歉,给您造成不好的游戏体验。若对于游戏有任何的建议,也可以将改进的方向告知给我们
...

都已经那么多玩家反应那么多次了  为什么就是不修呢  

清欢_qelwj1QQ 发表于 2024-3-5 05:03
都已经那么多玩家反应那么多次了  为什么就是不修呢

非常抱歉,给您带来不便,我们也会多多改进,还请您后续留意~

呵呵,下zhu仙界错误,这是什么BUG

超帅之父 发表于 2024-3-5 09:54

您好,该问题这边已进行反馈~相信技术人员也会尽快处理~

超帅之父 发表于 2024-3-5 09:54

这么多次了就是不修  补偿也没有一个  现在真是不给玩家当回事了

清欢_qelwj1QQ 发表于 2024-3-5 15:18
这么多次了就是不修  补偿也没有一个  现在真是不给玩家当回事了

很抱歉给您带来了不便,该问题相信技术人员也会尽快处理~具体补偿内容请您后续留意一下邮件~

真的,取消吧。已经至少五届都出问题

无我_p6c12qQQ 发表于 2024-3-5 21:56
真的,取消吧。已经至少五届都出问题

我们仙界图标没有 怎么竞猜啊 战令买了不是白买了  

nhyd65心动游戏 发表于 2024-3-6 08:02
我们仙界图标没有 怎么竞猜啊 战令买了不是白买了

您好 若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动guan网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

同样问题反复出现,整这个的技术还在过年中呢!?

取消了吧,我们每次就4个人

又又又又又坏啦  就卡在8强赛不动了   还管不管了  还有领域猎妖呢    让你取消仙界对抗赛  没让你取消领域猎妖  还准备充值解锁拿玉简呢

清欢_qelwj1QQ 发表于 2024-3-6 14:54
又又又又又坏啦  就卡在8强赛不动了   还管不管了  还有领域猎妖呢    让你取消仙界对抗赛  没让你取消领域 ...

为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

平台:
角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供,如果是QQ/WX的登陆方式,请使用QQ/WX账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)
具体时间:
附加图片:

快速回复