[心情] 你们不觉得奇怪吗? [复制链接]

这什么无名,雄霸,他们都不是神仙,那他们到底凭啥打神仙啊?不知道心动为啥要出。一本《封神演义》足够你们出个10年的,偏偏要出漫画人物......大家以为如何?

应该出鸿钧 时辰 命运 杨柳

雄霸 风云其实在修仙世界就是渣渣菜的行,人仙都算不上,人仙可是修仙的底层的地下层

您好, 若您对游戏有相关更好的建议,您可以详述一下,您希望如何优化,这边也会及时为您记录并反馈的呢~

还望您不要误解呢,  若您对游戏有相关更好的建议,您可以详述一下,您希望如何优化,这边也会及时为您记录并反馈的呢~

难道你们没发现光人间的伙伴拿来加强一下,都够10年了

曾经,神都是人。。。人,使了之后就是神了。

a72976心动游戏 发表于 2024-4-30 17:34
曾经,神都是人。。。人,使了之后就是神了。

哈哈哈哈 现在开始乱凑了  这个游戏的名字不是叫神仙道吗

妄想_mz54izQQ 发表于 2024-4-30 18:26

有神,有仙,有得道的,像风云这种以武入道的也算吧

跨作品比战力,“汪峰在吧”欢迎你

妄想_mz54izQQ 发表于 2024-4-30 18:26

以后也可以改名叫 风云到  人家有权怎么弄都行,你没权说的天花乱坠都没用

快速回复