[心情] 你这也配叫免费送啊? [复制链接]

你好好看看第二档第四个任务是什么?10个青玉?这也叫免费送?

青玉确实是免费送的,但前提是你得花Y宝。
所以它没错。
但你说的也对。

XD就喜欢玩文字游戏,不怕阴沟里翻船

想知道第3-4个的第4档是什么任务?

后面如果要求充值就会挡住很多人

我就想知道,既然第二档都开始要求10个青玉和500的YB消费了,那么第三档开始将会是些什么任务?第四档呢?这就是你说的免费获取伙伴?纯恶心人?

您好, 还请您消消气呢~若您对游戏有相关更好的建议,您可以详述一下,您希望如何优化,这边也会及时为您记录并反馈的呢~

骗人虽然不犯法,但恶心人

qiuhao1314心动游戏 发表于 2024-5-8 22:47
骗人虽然不犯法,但恶心人

非常抱歉,给您造成不好的游戏体验。这边没有任何骗人的行为,若对于游戏有任何的建议,也可以将改进的方向告知给我们

减肥中的天使波利 发表于 2024-5-8 20:26
您好, 还请您消消气呢~若您对游戏有相关更好的建议,您可以详述一下,您希望如何优化,这边也会及时为您记 ...

消you MOM,就会玩文字游戏

好骂,我第一天交了10个青玉,结果第二天不算,坑的一,也不给预览任务,太坏了

战部渡QQ 发表于 2024-5-9 09:09
好骂,我第一天交了10个青玉,结果第二天不算,坑的一,也不给预览任务,太坏了 ...

麻烦问一下,青玉要怎么获得。刚看了一眼,还一块都没有了

binghumoon2心动游戏 发表于 2024-5-9 09:37
麻烦问一下,青玉要怎么获得。刚看了一眼,还一块都没有了

每使用4张**鲤券可获得一个青玉,**鲤券:每冲300YB或花800YB**,你自己算,哈哈哈哈哈哈

好骂,我第一天交了10个青玉,结果第二天不算,坑的一,也不给预览任务,太坏了 ...

看到了,庄生梦蝶15次有两个,还有其他途径获得吗

打那个怪的次数奖励有一个
  排名奖励有可能拿的到

只要后面不出充值元宝,其实还是不难的,青玉后续肯定还有活动可以得

对的  任务一开始全部能看到我在决定弄不弄啊  别前面弄了  后面有需要充值  到头来竹篮打水

非常抱歉,给玩家您造成不便,我们也是希望可以帮助到玩家们的。并不存在玩文字游戏,请您谅解。若对于游戏设置有任何的建议,可以将改进的方向告知给我们。

我的青玉在这任务出来之前捐了,这里居然不算数。。。

我的建议是钥匙任务透明化,让大家都知道以后的任务都需要做什么来决定自己要不要继续下去,否则你这样只会越来越恶心玩家。今年3月12号天灯那件事你也不是不知道被说得有多惨,要想无名卖得好一些,你最好做一些双方共赢的事,想凉得快一些那就随便你怎么作

你们在这个游戏出尔反尔也不止今年那些次数了,这边在装机器人不知道想回复谁,那边大白菜又在强行解释似乎又在怪玩家自己不长眼,支撑你走下去的到底是那群玩家还是你亲爱的车滑?别站错队

要是一开始就说要充值元宝才能“免费”获得自选伙伴,那你们大可以在活动刚出来的时候就在显眼的地方加个提示,而不是等玩家自己揭示了之后的钥匙任务才知道自己吃了多大的亏,从而不断地伤玩家的心。

就一个过气伙伴有必要吗?按照日常任务做就得了。

我是官网心动游戏 发表于 2024-5-9 17:54
就一个过气伙伴有必要吗?按照日常任务做就得了。

过气伙伴不是伙伴?现在重点是心动对免费的定义和对玩家的态度,而不是你在这里跟我杠这些伙伴是不是过气的。况且,过气的又怎么了?过气的不更应该直接送?

栎夏水曦月微信 发表于 2024-5-9 17:47
我的建议是钥匙任务透明化,让大家都知道以后的任务都需要做什么来决定自己要不要继续下去,否则你这样只会 ...

您好,您的建议已经提交给相关技术人员进行参考,技术人员会根据实际情况酌情进行判断是否采纳。感谢您的支持,我们会努力将游戏越做越好~

栎夏水曦月微信 发表于 2024-5-9 17:51
你们在这个游戏出尔反尔也不止今年那些次数了,这边在装机器人不知道想回复谁,那边大白菜又在强行解释似乎 ...

实在抱歉,给您造成不好的游戏体验,请您谅解。版主这边都是真人不是机器人哦,如游戏中遇到任何异常问题可以随时联系我们反馈。感谢您对心动游戏的支持

不会梦游的幽灵波利 发表于 2024-5-9 20:41
实在抱歉,给您造成不好的游戏体验,请您谅解。版主这边都是真人不是机器人哦,如游戏中遇到任何异常问题 ...
X    D    这就是你们的错,大家都怕你们出充值元宝这条件,要不是伙伴,道具和属性贬值快谁会不愿意充点。
还有就是不要老是想把解决问题这方面的T给道友们,道友们是消费者不是打工仔。

还有3.4关钥匙,不知还有什么坑

OyukiCZQQ 发表于 2024-5-9 21:51
X    D    这就是你们的错,大家都怕你们出充值元宝这条件,要不是伙伴,道具和属性贬值快谁会不愿意充点。 ...

您好, 还请您消消气呢~若您对游戏有相关更好的建议,您可以详述一下,您希望如何优化,这边也会及时为您记录并反馈的呢~

想起有个天神羽翼坐骑 这个坐骑也是这样做任务来得到 开始也是好做 后面开始吃力 最后直接上难度.所以别的五星坐骑要二张斗战卡 这个坐骑要四张才能拿到.

OyukiCZQQ 发表于 2024-5-9 21:51
X    D    这就是你们的错,大家都怕你们出充值元宝这条件,要不是伙伴,道具和属性贬值快谁会不愿意充点。 ...

说得好  就算需要充值  一开始就全部公开任务对吧  这样就看个人了  现在别前面辛辛苦苦消费元宝做任务  后面发现还需要充值  这不是欺负老实人嘛

芯冻对玩家这么好,你怎么好意思黑芯冻的

减肥中的天使波利 发表于 2024-5-10 00:29
您好, 还请您消消气呢~若您对游戏有相关更好的建议,您可以详述一下,您希望如何优化,这边也会及时为您 ...

就是 如果第三章 第四章更难 完成任务需要充值更多 就直接挑明了 我们这些0氪玩家就不做这个活动的任务了

关于您的建议内容,这边已经为您记录反映,具体情况技术人员会进行评估,感谢您的反馈,谢谢。

心動 : 本來免費簽到伙伴600-390=欠210
210碎片 x 50元寶 = 10,500 元寶
大概這個價錢 !
所以就算免費也要大量元寶!

快速回复