[心情] 异兽槽位 [复制链接]

异兽槽位能不能开到5个啊,现在红色异兽都4个了,再一个也摆不下,明显不合理啊。
         而且被吞噬的异兽,灵宝没有加成的。

您好,您的建议已经提交给相关技术人员进行参考,技术人员会根据实际情况酌情进行判断是否采纳。感谢您的支持,祝您游戏愉快。

别 再来拉不起了  一套异兽1w多  要6套  你再来  我就装浮屠了

5个哪够,最好有多少个异兽开几个位置,这样就可以满足你了

看把你能得,有钱,就多充几个648

格子不够不会不买?

支持+1,但需花费16万充值元宝开启第4个,开启第5个需花费32万充值元宝。支持本观点的楼下接龙。

支持5孔,因为我钱不买楼也要必须充值神仙道!

支持,我已经把法拉利卖了,随时准备氪

寂寞中的帅QQ 发表于 2024-5-30 02:11
支持,我已经把法拉利卖了,随时准备氪

这是大佬  我的五菱已经不值钱了

最好开100孔, 开孔元宝 2,4,8,16,32... 这样下去, 称量一下大佬们的财力.

低调,老区号而已!~~

OyukiCZQQ 发表于 2024-5-22 16:47
支持+1,但需花费16万充值元宝开启第4个,开启第5个需花费32万充值元宝。支持本观点的楼下接龙。 ...

这个狠

应该给你开100000w个 让你浮屠都装不满

快速回复