[求助] 许愿树拉云绮大概要准备多少yb啊 [复制链接]

许愿树拉云绮大概要准备多少yb啊

白一点26000左右,黑一点,3.5w左右

1碎片 = 40 ~ 50 元寶
600碎片 = 2,4W ~ 3W 元寶
大概
不然先等簽到!

3w左右3w左右3w左右3w左右

BADAO77心动游戏 发表于 2024-5-31 16:41
1碎片 = 40 ~ 50 元寶
600碎片 = 2,4W ~ 3W 元寶
大概

等到签到的时候,黄花菜都凉透了。。。。

新年签到,可以等等。。。
我只能告诉你,试过3000都没1碎片

我看通告说的是新服开许愿树吧

打死你个龟孙心动游戏 发表于 2024-5-31 17:59
我看通告说的是新服开许愿树吧

这次老服也有许愿树

要出新伙伴,这个大概又要削了,不值得现在拉

打副本厉害啊

玉儿刚出来也不用那么多元宝吧,怎么还月卖越贵了呢?我记得刚才来玉儿三万二还送一只五星坐骑

另存为QQ 发表于 2024-6-3 19:33
玉儿刚出来也不用那么多元宝吧,怎么还月卖越贵了呢?我记得刚才来玉儿三万二还送一只五星坐骑 ...

那就等签到完了 1万就够了

a72976心动游戏 发表于 2024-5-31 17:20
新年签到,可以等等。。。
我只能告诉你,试过3000都没1碎片

前面还有四个伙伴没签到呢,新年签到哪里轮得到玉儿

可以不拉,咋这么好稀罕呢

哎,不去想了,前一次活动,刚把元宝花了,并且感觉玉儿也没有前面几个月强势了!现在出了替代伙伴,强度真的不好说! 也许如梦瑶一般,赵灵儿刚出来时,感觉也很BT,到了大家都有了梦瑶,梦瑶就在冷**一直坐着!虽然玉儿前面也很BT,但从这两周的秘境看,已经对我不构成**“威胁”了,可想而知!

妖妖精哦 发表于 2024-6-4 16:09
哎,不去想了,前一次活动,刚把元宝花了,并且感觉玉儿也没有前面几个月强势了!现在出了替代伙伴,强度真 ...

拿个秘境来衡量伙伴强度你也是逆天了,秘境各种buff,各种加成,而且对面的敌人强度也就那样。

2768554884心动游戏 发表于 2024-6-4 16:47
拿个秘境来衡量伙伴强度你也是逆天了,秘境各种buff,各种加成,而且对面的敌人强度也就那样。 ...

那是因为前面几个月,秘境的玉儿是拦路虎,近期基本挡不住了

还好,我还是没忍住,原本只剩了6800+元宝,抽完了,190+碎片……还想着要不要充元宝继续抽400+碎片,还得至少14000元宝,花费RMB1400左右……结果,登上界面一看……啥~啥~啥~充值活动……**双倍……还有其他小活动可以多得元宝……于是果断888……工抽了1193发……有了……最后补了7发,满1200拿个礼包……

妖妖精哦 发表于 2024-6-6 00:47
还好,我还是没忍住,原本只剩了6800+元宝,抽完了,190+碎片……还想着要不要充元宝继续抽400+碎片,还得 ...

运气相当可以

快速回复