旧礼包,开不了。装着看不见 [复制链接]

旧礼包,开不了。技术在**什么?能不能好好处理事情,很多人都一样,还问哪个区,无聊至极。

就是。。。旧礼包都打不开!!
应该出一个npc,礼包放它那里,代替玩家打开,其实原理就是交换同款礼包,不过能打开了!
还有就是团购龙珠相同,应该按照团购价回收,这类多出来元宝购买东西以前系,统,不成熟,没有屏掉物品!
还有就是设置里面,宠物,有些账号不显示的导致不能开关或者选择宠物

您好,请您提供下无法打开礼包的系统提示截图,礼包名称,区服平台、角色名,心动平台玩家请提供心动账号或心动ID,以便反馈,给您造成不便请您谅解

a72976心动游戏 发表于 2024-6-2 10:06
就是。。。旧礼包都打不开!!
应该出一个npc,礼包放它那里,代替玩家打开,其实原理就是交换同款礼包,不 ...

您好,请您提供下无法打开礼包的系统提示截图,礼包名称,区服平台、角色名,心动平台玩家请提供心动账号或心动ID,以便反馈,同时您的建议已经提交给相关技术人员进行参考,技术人员会根据实际情况酌情进行判断是否采纳。给您造成不便请您谅解

就是,上次我反应了,我的周年礼包只是过期了,还说我的是异常获得的礼包,简直是**说八道,技术人员看不出来吗?还是水平有限?我看是态度问题,不想仔细查。礼包有过期的问题,为什么礼包上不显示过期时间?

jzxxwjw心动游戏 发表于 2024-6-2 13:35
就是,上次我反应了,我的周年礼包只是过期了,还说我的是异常获得的礼包,简直是**说八道,技术人员看不出 ...

您好,给您添麻烦了,若您之前反馈过异常,可以提供下订单号,区服平台、角色名,这边为您查询一下

顶, 顶上去

快速回复