关于驻颜丹 [复制链接]

鸡肋 功能,那个在论坛要求转换形象的人呢,你说说这个有啥用

你觉得鸡肋不用不就行了,对你又没有任何影响

这个是垃鸡功能。。。只能本角色使用!
例如你是魔李逍遥,可以换圣李逍遥头像,就是这么拉跨!
我还以为开启李逍遥就可以把主角换成李逍遥皮肤呢

说白了,加功能,你不想用的话,跟你有啥关系?还白送一个注颜丹。照你这么说,你考不上清华,那你去让清华关门呗。你不玩的游戏,你也全部让他们关门去得了。你不想用的东西,就得照你想的让他们消失?谁给你惯的臭毛病?

2768554884心动游戏 发表于 2024-6-2 12:47
说白了,加功能,你不想用的话,跟你有啥关系?还白送一个注颜丹。照你这么说,你考不上清华,那你去让清华 ...

就是啊,这种人真是怪怪的,没有任何影响的功能,他不想用就不准别人用

a72976心动游戏 发表于 2024-6-2 09:55
我还以为开 ...

我还以为是 李逍遥可以用张麻子的皮肤

我也以为可以把墨冉改成沉香,真是**扯,我有苍连小白龙坐骑,就没有沉香,本来还想着就可以沉香和坐骑一起了,哎!想多了,

还想着跨伙伴换形象?
本就是一厢情愿罢了。

哪个游戏皮肤是跨角色任选的
有想法你提建议就是,大伙有意自会帮你顶帖

a72976心动游戏 发表于 2024-6-2 09:55
我还以为开 ...

你只是一厢情愿,怎么想都不可能可以跨角色换皮了
一直以来想要的就是角色自身的形象**切换,不受魔佛圣影响

你可以不用,没人强迫

怎么想都不可能可以跨角色换皮了
一直以来想要的就是角色自身的形象切换,不受魔佛圣影响

xjp20心动游戏 发表于 2024-6-2 18:39
我也以为可以把墨冉改成沉香,真是**扯,我有苍连小白龙坐骑,就没有沉香,本来还想着就可以沉香和坐骑一起 ...

墨冉作为皮肤60碎片,悬;
你说的坐骑问题似乎是bug,逍遥神剑在没有李逍遥的情况是两个人,林月如也是

驻颜丹,存放到哪里了?在背包里没有看到啊

光晕心动游戏 发表于 2024-6-3 12:53
驻颜丹,存放到哪里了?在背包里没有看到啊

点开伙伴,右上角

快速回复