[心情] 现在许愿树有人拉凤凰,现在凤凰又活了吗? [复制链接]

现在许愿树有人拉凤凰,现在凤凰又活了吗?

没有突破石的凤凰不强

去阶位赛看战报,前十有好几个带凤凰的战报。

刚出灵儿的时候我就提出过佛五气+不死凤凰效果应该很不错,当时大家属性没有现在BIANTAI难破防。可惜没有大佬做测试

OyukiCZQQ 发表于 2024-6-6 16:50
刚出灵儿的时候我就提出过佛五气+不死凤凰效果应该很不错,当时大家属性没有现在BIANTAI难破防。可惜没有大 ...

灵儿刚出的那个时候凤凰又不强,这次凤凰又能上场是因为前段时间凤凰的突破石加强,相当于自带山河Plus的伙伴。

OyukiCZQQ 发表于 2024-6-6 16:50
刚出灵儿的时候我就提出过佛五气+不死凤凰效果应该很不错,当时大家属性没有现在BIANTAI难破防。可惜没有大 ...

五气+凤凰有什么说法么····

佰世经纶 发表于 2024-6-6 23:22
五气+凤凰有什么说法么····

凤凰突破 每次伤害不超过自身血量15%包含护卫的伤害 带法宝不是最硬的吗

妄想_mz54izQQ 发表于 2024-6-7 00:23
凤凰突破 每次伤害不超过自身血量15%包含护卫的伤害 带法宝不是最硬的吗
...

我明白这个,可是和灵儿有什么关系呀

佰世经纶 发表于 2024-6-7 00:49
我明白这个,可是和灵儿有什么关系呀

应该是进一步加强阵容的坦度吧,毕竟五气全是BUFF效果,方子晴也能加盾,有这三个技能保驾护航主C的生存能力很强

只要队伍不die,就很多生命了

灵息阵的止戈为武+灵儿的BUFFER+突破石的魔凤凰+葫芦的防御+戒指和凤凰本身的复活,缺一不可
特点是用做护卫,很肉、能降对方叠攻、复活次数多

快速回复