[心情] 活动节奏太快了,控制一下速度 [复制链接]

活动节奏太快了,控制一下速度

您好,目前您的建议已为您进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告

现在还快吗?端午都不送东西了

快些好。把跟不上节奏的中小R玩家都赶跑,游戏就离黄不远了。

减肥中的天使波利 发表于 2024-6-9 20:26
您好,目前您的建议已为您进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告
...

版主,能不能对老玩家友好点啊?我12年老号啥都没有,刚刚才把熊猫换下去换成的雁南,还是活动送的,能不能友好点?真的要玩不下去了啊

1741778404心动游戏 发表于 2024-6-10 15:49
版主,能不能对老玩家友好点啊?我12年老号啥都没有,刚刚才把熊猫换下去换成的雁南,还是活动送的,能不 ...

节日好,给您添麻烦了实在抱歉,我们也是非常注重玩家们的游戏体验的。若您对于游戏设置有任何的建议,可以将改进的方向告知给我们

1741778404心动游戏 发表于 2024-6-10 15:49
版主,能不能对老玩家友好点啊?我12年老号啥都没有,刚刚才把熊猫换下去换成的雁南,还是活动送的,能不 ...

你这种玩几天弃了,过几个月又玩几天的,120年老号也没啥用啊。真正长期玩的白嫖玩家,至少都三天神了。

980460100心动游戏 发表于 2024-6-11 15:57
你这种玩几天弃了,过几个月又玩几天的,120年老号也没啥用啊。真正长期玩的白嫖玩家,至少都三天神了。 ...

没有啊,都是一直在玩,没氪而已

1741778404心动游戏 发表于 2024-6-12 09:50
没有啊,都是一直在玩,没氪而已

你的三天神签到和万能碎片签到呢?一直玩怎么可能没有三天神。

980460100心动游戏 发表于 2024-6-12 09:57

代言人,别管别人玩几天,看心动现在各种活动的敷衍就知道它们什么心思!把给玩家福利的活动恢复起来@客服,如星辰豪礼、许愿墙等,太久没出都记不住了!不会心动车划也记不住了吧!

980460100心动游戏 发表于 2024-6-12 09:57

没有这些东西啊,我还是给的活动伙伴碎片的签到,都是直接转化铜钱

我才刚刚两天神,还是氪金氪出来的姜子牙(30大洋)

1741778404心动游戏 发表于 2024-6-13 14:48
我才刚刚两天神,还是氪金氪出来的姜子牙(30大洋)

去年还是前年就有三天神和万能碎片的签到,你这12年老号,明显是断断续续玩的

这次更新又出来2个新系统和一个新龙珠,这是嫌游戏不卡吗?经济不景气,还有多少能充值赶得上出新东西速度的玩家?

氪金活动肯定嫌多,要是白嫖活动多多益善

980460100心动游戏 发表于 2024-6-14 01:08
去年还是前年就有三天神和万能碎片的签到,你这12年老号,明显是断断续续玩的
...

签到给的390碎片,差110,都签满了

1741778404心动游戏 发表于 2024-6-14 10:26
签到给的390碎片,差110,都签满了

万能碎片签到啊

万能碎片给的还是活动伙伴的,魔神都不是

1741778404心动游戏 发表于 2024-6-16 09:35
万能碎片给的还是活动伙伴的,魔神都不是

不是自选包,是万能碎片签到。你换了活动伙伴?万能碎片就是用来换三天神的

980460100心动游戏 发表于 2024-6-16 10:05
不是自选包,是万能碎片签到。你换了活动伙伴?万能碎片就是用来换三天神的
...

老子说了没有,你看不懂中文啊?

快倒闭了,加速圈点,不圈没机会了,你看吧,所有游戏末期都是狠狠圈的,圈得越狠玩家流失越多,玩家流失越多,圈的越狠,最周圈不动关服

zq876634845心动游戏 发表于 2024-6-17 12:04
快倒闭了,加速圈点,不圈没机会了,你看吧,所有游戏末期都是狠狠圈的,圈得越狠玩家流失越多,玩家流失越 ...

您好, 还请您消消气呢~每位玩家对于我们都是非常重要的~若您对游戏有相关更好的建议,您可以详述一下,您希望如何优化,这边也会及时为您记录并反馈的呢~

快速回复