[心情] 三界boss礼包 蟠桃盛宴 [复制链接]

三界boss击败礼包直接没有   宗门蟠桃盛宴不是上个星期吃得吗  这个星期不应该是重新准备吗    玩家不反馈自己就不排查是吗  反馈了也当作看不见是吗   还有近期得活动不知道大家怎么想  我是非常得不满意。。。。

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

心动各种方式克扣玩家福利,真该凉了

bnsuijica心动游戏 发表于 2024-6-11 00:46
心动各种方式克扣玩家福利,真该凉了

没有的呢,还望您不要误解,请问您遇到什么问题了呢,麻烦您详述一下~

减肥中的天使波利 发表于 2024-6-11 00:20
您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录 ...

反馈了  不修算了  提供这个难道不麻烦吗  这么多毛病  每次都提交  我哪有那么多时间  不用上班啦  不上班怎么养活你们公司那么多人

游戏可能真要凉了

清欢_qelwj1QQ 发表于 2024-6-11 07:52
反馈了  不修算了  提供这个难道不麻烦吗  这么多毛病  每次都提交  我哪有那么多时间  不用上班啦  不上 ...

还望您不要误解,对于玩家反馈问题,技术人员也会仔细核查的呢,您可以提供一下订单号,这边查询一下~

光__s252qiQQ 发表于 2024-6-11 07:53
游戏可能真要凉了

我们也会不断优化并完善游戏,努力将游戏做的更好,争取给您带来更好的游戏体验的~

想多了,任何时候都没把player当盘菜

估计明天会修 技术在过节.

现在显示1095天后开始筹办蟠桃宴

版主,所以呢?蟠桃宴还开不开?boss击败礼包还发不发?想要玩家退坑请直说啊

l落叶QQ 发表于 2024-6-11 23:28
版主,所以呢?蟠桃宴还开不开?boss击败礼包还发不发?想要玩家退坑请直说啊 ...

您好,蟠桃盛宴目前功能是永久关闭,我们也不希望玩家离开我们的游戏。若您对于游戏设置有任何的建议,可以将改进的方向告知给我们

之前的补上了  最新击败的boss礼包又没有     还有说解锁寻仙就送的  **  瑟 套装  也没见到在哪

快速回复