[求助] 云琦用神通先机BUG [复制链接]

经多次测试云琦用神通先机只放绝技没有普攻,请速速修复,难不成一个技能附带普攻还能拆开来,绝技是绝技绝技中附带普攻不算?

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
问题相关战报链 接:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

不仅第一下没普攻,而且算上炎龙才出手3次,实际应当4次,前中期战报就是清爽啊,后期特效一坨,又卡又慢bug还多,屮

user_na4w7cQQ 发表于 2024-6-14 10:04
不仅第一下没普攻,而且算上炎龙才出手3次,实际应当4次,前中期战报就是清爽啊,后期特效一坨,又卡又慢bu ...

应该优化战斗简易特效的功能,就像传奇一样,不管你穿的多拉风,我都能一键简装成重盔甲,跑题了……神通针对英雄出BUG应该修复,要么直接取消这神通得了

您好,您提供的区服、角色名信息不正确呢,还请您重新确认一下,账号信息我们会帮您屏蔽

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:1776870 ,期间技术人员可能会登陆您的账号,给您带来的不便还请多多见谅!请您耐心等待查询结果~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2024-6-14 16:33
感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:1776870 ,期间技术人员可能会登陆您的账号,给 ...

订单号为:1776870  结果呢?

另存为QQ 发表于 2024-6-15 20:41
订单号为:1776870  结果呢?

您好,订单查询到目前还在处理中,请您耐心等待处理结果

发表于 7 天前 显示全部楼层
另存为QQ 发表于 2024-6-18 18:59
都五天了,云琦用神通先机还是只有绝技没有普攻,什么时候可以处理

您好,订单处理结果:您所反馈的情况,我们已经知晓后续会进行相关处理,给您带来不便非常抱歉。感谢您对心动的支持与理解

快速回复