[心情] 618能不能别那么黑啊,xd [复制链接]

618不开充值回馈就算了,以前提前开的奖券收集活动,现在你当天才开。中R走光你就开心了?能不能用点心!别那么黑行吗?

退游的越来越多了,长点心吧!

您好, 还请您消消气呢~这边也不希望有玩家离开我们的~若您对游戏有相关更好的建议,您可以详述一下,您希望如何优化,这边也会及时为您记录并反馈的呢~

2768554884心动游戏 发表于 2024-6-15 08:20
像以前一样提前打开可以奖券的收集啊

您好,目前您的建议已为您进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告

不想说。有人开心就好。

这活动我估计会比往年贵 所以感觉瞬间不想参加

xhhaoyue心动游戏 发表于 2024-6-15 10:27
这活动我估计会比往年贵 所以感觉瞬间不想参加

今年购物618比往年差,游戏也就别支持了,反正这次游戏也不给力

减肥中的天使波利 发表于 2024-6-15 08:43
您好,目前您的建议已为您进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告

你自己看看玩家的心情吧,618别那么恶心人,正常购物节的时候,商家都是给优惠,你们这反而删优惠

今年本来亲就不好挣,继续这种快节奏的活动,玩不起了。好好一个养成休闲游戏,看看现在被霍霍成什么了?心动忘记了初心了。

2768554884心动游戏 发表于 2024-6-15 14:50
你自己看看玩家的心情吧,618别那么恶心人,正常购物节的时候,商家都是给优惠,你们这反而删优惠 ...

非常抱歉给您带来不便,相关建议这边也都己反馈,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在guan方公告麻烦您多加留意相关公告

心动就是抱着**儿跑 还不给马儿吃**的心态来应对玩家的

不忘初心,方得始终

去年年底回坑得  最近几个月确实挺闹心   准备给身上十来万得元宝糟蹋完  不玩了  弃坑之前也不会再充值了

努力戒烟中的虎王 发表于 2024-6-15 16:35
非常抱歉给您带来不便,相关建议这边也都己反馈,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在guan方公 ...

你们自己好好看看帖子这里,玩家的心情,看看你们做的都是啥事。上次是新法阵瑞兽恶心人,现在更加明目张胆的。你们要撵人走可以更直接一点。

楼上的各位道友你们还期望X    D不忘初心?X    D有心吗?难道你们见过有心的资本家?

原__r21igq微信 发表于 2024-6-15 21:13
你们自己好好看看帖子这里,玩家的心情,看看你们做的都是啥事。上次是新法阵瑞兽恶心人,现在更加明目张 ...

您好,实在抱歉给您造成不好的体验,我们会不断优化各种游戏设置的,若对于游戏有任何的建议,也可以将改进的方向告知给我

然后活动还改了  门槛更高了

哈哈 仙界竞技场都是机器人了,还指望什么

一年一次的道源**上幾次就改了一次~本來還可以看運氣幾回合~改了以后沒花元寶固定五回合就沒了!

还是玩的人和氪的人太多了,心动已经看不上我们神仙道玩家了,多次的问题以及各种不上心已经说明了一切

加速加速!!快倒闭了,加速圈点,不圈没机会了,你看吧,所有游戏末期都是狠狠圈的,圈得越狠玩家流失越多,玩家流失越多,圈的越狠,最周圈不动关服。

梦断片刻的漠_nbgkdvQQ 发表于 2024-6-17 09:16
还是玩的人和氪的人太多了,心动已经看不上我们神仙道玩家了,多次的问题以及各种不上心已经说明了一切 ...

不是的呢,还望您不要误解,每位玩家对于我们来说都是非常重要的~

zq876634845心动游戏 发表于 2024-6-17 12:36
加速加速!!快倒闭了,加速圈点,不圈没机会了,你看吧,所有游戏末期都是狠狠圈的,圈得越狠玩家流失越 ...

还望您不要误解,若您对游戏有相关更好的建议,您可以详述一下,您希望如何优化,这边也会及时为您记录并反馈的呢~

快速回复