我Ri 妮捞破 [复制链接]

发个帖明杆你码吗嘛劈,,改了几十次都发布了

您好, 若您发送内容带有星号,这边建议您可以尝试添加空格发送一下呢~

哈哈哈哈哈哈哈,敏感字就是为了让玩家别发帖,从根源上切断不满的声音。

user_na4w7cQQ 发表于 2024-6-15 22:48
哈哈哈哈哈哈哈,敏感字就是为了让玩家别发帖,从根源上切断不满的声音。 ...

您好,不存在不让玩家们发帖的情况呢,论坛确实是存在部分敏感的字符,您可以在字符间添加空格,然后再重新编辑该帖子,便可以正常发送了呢

不会梦游的幽灵波利 发表于 2024-6-16 00:45
您好,不存在不让玩家们发帖的情况呢,论坛确实是存在部分敏感的字符,您可以在字符间添加空格,然后再重 ...

能不能给个敏感字目录?发个帖子修改半天发不出去,不知道到底哪里敏感。很麻烦的。

1418850057心动游戏 发表于 2024-6-16 05:49
能不能给个敏感字目录?发个帖子修改半天发不出去,不知道到底哪里敏感。很麻烦的。
...

您好,您的建议已经提交给相关技术人员进行参考,技术人员会根据实际情况酌情进行判断是否采纳。感谢您的支持,祝您游戏愉快。

你打完就整帖复制一下,然后删掉随便发个能发出来就行,接着编辑帖子,粘贴你复制的内容就能发了。

这么简单的事情,喊了多少年了,心动就是不愿意改。

13980608490心动游戏 发表于 2024-6-16 10:39
这么简单的事情,喊了多少年了,心动就是不愿意改。

就这大环境    心动要是改了 也就离 die 不远了

写了之后截图, 再发图片就行了.
这个平台就是纯nao tan, 只能发图片, 文字多了发不出来的.

快速回复