[心情] 乐,趁早凉吧 [复制链接]

如图...............................

摆烂了,心动爱咋咋滴

心动压根看不到,现在论坛客服都是外包的客服,现在做大了,和十年前不能比了,十年前好歹是正经项目人员回复

一针见血的

您好, 还请您消消气呢~这边也不希望有玩家离开我们的,每位玩家对于我们都是非常重要的~若您对游戏有相关更好的建议,您可以详述一下,您希望如何优化,这边也会及时为您记录并反馈的呢~

没有呢,还望您不要误解,您若对游戏有任何建议,您可以在贴中详细描述游戏您希望如何优化 回复我,这边也会及时为您转达~

10950821680心动游戏 发表于 2024-6-17 14:11
摆烂了,心动爱咋咋滴

很抱歉给您带来了困扰~我们也会不断优化并完善活动,努力策 划出更好的活动,争取给您带来更好的游戏体验的~

前不久,给土豪一下拿两鹿,然后呢,各种坑人的冲值活动层出不穷,返利却是少之又少。一点虚拟道具,虚拟货币,你当宝贝似的,留着给你老送钟吗???而且包括现在武仙都也有不少中r,中小r全部走光,你以为缺少仰慕者,土豪玩着有意思?土豪冲钱是为了啥,还不是喜欢有追随者,仰慕者,难道真的就为了你那点虚拟道具?

不关我事!!!!!

中肯的,卷铺盖的意图太明显了,我反正是停充了,等着看倒闭就行了

不气不气   你现在还是忠实玩家才这样  等你养老了  三天两头的上一次线  随便看一看  日常想做就做 不想做就不做  反正不跟充值活动   纯白嫖玩家  心态就好起来了  我现在就这样  哪天不想玩了 随时丢

现在没什么人消费了,肯定要抬高物价…同样一个坑以前是1000个人填,现在100个人填…

原__r21igq微信 发表于 2024-6-17 17:00
前不久,给土豪一下拿两鹿,然后呢,各种坑人的冲值活动层出不穷,返利却是少之又少。一点虚拟道具,虚拟货 ...

您好,还望您不要误解,每位玩家对于我们来说都是非常重要的~若您对游戏有相关更好的建议,您可以详述一下,您希望如何优化,这边也会及时为您记录并反馈的呢~

278746123心动游戏 发表于 2024-6-17 18:11
中肯的,卷铺盖的意图太明显了,我反正是停充了,等着看倒闭就行了

很抱歉给您带来了困扰~我们也会不断优化并完善活动,努力策 划出更好的活动,争取给您带来更好的游戏体验的~

不多说什么,赶紧倒闭,我十二年玩家,不把玩家当人。跪舔你的叠吧

202207a心动游戏 发表于 2024-6-17 20:23
不多说什么,赶紧倒闭,我十二年玩家,不把玩家当人。跪舔你的叠吧

没有呢,还望您不要误解,每位玩家对我们都是非常重要的,若您对游戏有相关更好的建议,您可以详述一下,您希望如何优化,这边也会及时为您记录并反馈的呢~

快速回复