活动里面的至宝自选包只有一个碎片 [复制链接]

六一八活动里面的至宝自选包只有一个碎片,不知道咋发图。。

图片来了。

您好,一个至宝自选包是自选一个至宝碎片获取的

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2024-6-17 22:50

别人都一个至宝 就因为他是倒霉蛋就只有一个碎片呗

nmsuijilaj心动游戏 发表于 2024-6-17 23:33

也是不会有您所说的情况,若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动guan网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

nmsuijilaj心动游戏 发表于 2024-6-17 23:33

哈哈哈哈哈

100轮全部开了需要充值多少元宝

不错啊   两个阶段大奖能给三个碎片

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2024-6-17 22:50

正常至宝碎片包是一个碎片呀,问题是这个是618活动第三阶段大奖给的自选包开出来只有一个碎片。。。

35个礼券开不了两轮,概率这么低的吗

zigong19心动游戏 发表于 2024-6-18 14:29
正常至宝碎片包是一个碎片呀,问题是这个是618活动第三阶段大奖给的自选包开出来只有一个碎片。。。
...

您好,618活动中的自选包奖励需要以游戏中为准哦,确实是自选一个碎片

不会梦游的幽灵波利 发表于 2024-6-18 16:38
您好,618活动中的自选包奖励需要以游戏中为准哦,确实是自选一个碎片

花几万元宝至宝自选包就给1个碎片?合理吗?

zigong19心动游戏 发表于 2024-6-18 20:24
花几万元宝至宝自选包就给1个碎片?合理吗?

非常抱歉,若对于游戏设置有任何的建议,可以将改进的方向告知给我们,这边为您提交建议~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2024-6-18 20:36
非常抱歉,若对于游戏设置有任何的建议,可以将改进的方向告知给我们,这边为您提交建议~

...

用点脑子看问题,我反应的是BUG问题,你要不要看看你回复的什么玩意?618阶段奖励**至宝碎片?花了几万元宝**至宝碎片?你要不要看看你说的是什么?

发表于 7 天前 显示全部楼层
uisuijiu心动游戏 发表于 2024-6-18 20:41
用点脑子看问题,我反应的是BUG问题,你要不要看看你回复的什么玩意?618阶段奖励**至宝碎片?花了几万元 ...

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

快速回复