拼命赶人走 [复制链接]

只有3本红书, 两次开随机包都是出已有的;
之前只有1个至宝, 开随机包也是重复的.
既然不让我玩, 我不会腆着脸玩了, 真的 e xin.

非常抱歉,给您造成不好的体验,我们也不希望玩家您离开我们的游戏。若您对于游戏设置有任何的建议,可以将改进的方向告知给我们

至宝开重复的没问题啊,,,有什么好闹得。。。。红书有随机包???你玩的是神仙道吗

罗__pkmugo微信 发表于 2024-6-18 17:52
至宝开重复的没问题啊,,,有什么好闹得。。。。红书有随机包???你玩的是神仙道吗 ...

楼主说的没有任何问题   赞同  一样的情况  只要是随机包  不管功法还是至宝  基本上都是有的

罗__pkmugo微信 发表于 2024-6-18 17:52
至宝开重复的没问题啊,,,有什么好闹得。。。。红书有随机包???你玩的是神仙道吗 ...

哪来的小孩, 红书随机包都没见过, 先打开游戏玩几天再来发言.

我为了抽太乙仙书,各种活动礼包优先选玉简,用了200+玉简,,然后我这个月在市场用了4000元宝买了一本

他都说了是随机包,出重复的不很正常?

随机包跟自选包价位不一样

一共4本红书,都是3-4重了,其他的就是随机不到,这概率太感人了吧

980460100心动游戏 发表于 2024-6-18 21:16

他的意思是重复概率太高了  

980460100心动游戏 发表于 2024-6-18 21:16

全是重复的, 正常是吧?
那你赢了呀, 那不叫随机包, 叫已有随机包合适点.
反正我已经不玩了, 无所谓了.
你现在叫得欢, 等你被坑的时候看你叫不叫.

你以为是觉醒书吧,楼主说的好像是功法书~

快速回复