[心情] 增加正能量 [复制链接]

我逛论坛几年了,经常看到有玩家遇到问题发负能量的帖子,这样不好,遇到问题就找方法解决,不要发那么多负能量的信息,2024年了,希望大家都快觉悟,增加正能量

如果,xd弄一些恶心玩家的事,你还给他笑脸,那你猜他会不会改正?

不氪金就没有负能量了

这是人话吗?!嘻嘻。。。

原__r21igq微信 发表于 2024-6-19 21:37
如果,xd弄一些恶心玩家的事,你还给他笑脸,那你猜他会不会改正?

如果,xd弄一些恶心玩家的事,可以举报,可以投诉,同时自己保持正能量

梁公子QQ 发表于 2024-6-19 23:09
如果,xd弄一些恶心玩家的事,可以举报,可以投诉,同时自己保持正能量
...

玩游戏就是为了寻开心,现在免费的游戏那么多,大家愿意花钱玩神仙道,还一堆bug,肯定心有不满。所以正能量是对的,我要求神仙道团队多一点正能量,做好游戏,天天挨骂,工作人员要反思!!!

...

投诉有啥用,人家理你才怪,人家压根可能看都不看一眼你那所谓的投诉,真的想笑s我吗,老兄。

...

给您造成不好的体验十分抱歉,若您对于游戏设置有任何的建议,也可以将改进的方向告知给我们

遇到问题就找方法解决???  心动给我开工资吗  我给他解决?  说的轻巧  等你被恶心到了  我看你还能不能正能量

清欢_qelwj1QQ 发表于 2024-6-20 04:28
遇到问题就找方法解决???  心动给我开工资吗  我给他解决?  说的轻巧  等你被恶心到了  我看你还能不能 ...

我之前玩《寻仙》游戏,被《寻仙》游戏的巨灵神、药师佛那两个骗子扰乱我吵我十多年了,我被恶心到了,被恶心了十多年,可是我一个人势单力薄没办法,我只能找方法保持正气,我只能找方法加强正能量,我相信正义,所以我依然保持正能量

清欢_qelwj1QQ 发表于 2024-6-20 04:28
遇到问题就找方法解决???  心动给我开工资吗  我给他解决?  说的轻巧  等你被恶心到了  我看你还能不能 ...

我说的玩游戏遇到问题找方法解决意思是反应问题给客服解决

梁公子QQ 发表于 2024-6-20 12:51
我之前玩《寻仙》游戏,被《寻仙》游戏的巨灵神、药师佛那两个骗子扰乱我吵我十多年了,我被恶心到了,被 ...

更恶心的是《寻仙》游戏没GM

支持楼主,保持正能量。坚持氪金,就会满满的正能量。不连续氪金,公司怎么发展,不氪金,客服的正能量会不足

看了各位的评论,发现正常人还是占大多数的。

这世上根本就不存在正负能量之类的,只是你站的位置问题。就像对错一样。所以你想发什么就发,不要被楼主误导了。

楼主太天真了,以为xd会因为你摆个笑脸,就给你好好做游戏,好好做福利。这年头,利益才是主导力量

快速回复